佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brony

世界猛鬼酒店一覽

原帖由 草民 于 28-11-2008 07:03 PM 发表
为什么鬼酱喜欢住酒店

那种东西比较喜欢阴凉的地方嘛!
酒店厕所是他们的栖息地。

bangkok 很多酒店闹鬼哦~~~~

東西可以亂吃,話不好亂講。

我在巴厘岛的Ramada Bintang Bali(五星级大酒店)遇过,当时是bell boy帮我们拿行李和开门的,所以我们没有"礼貌"没有请示我们会入住那间房间,"它"特地作弄我们,让我们知道"它"的存在,首先"它"把房门的卡给弄下来给我的儿子,那间酒店是要把房门的卡给插入电插才会有电源,我们坐了一下,忽然没有电源,当时我还责怪我的老公把卡给拿下来,哪里知道我老公说不是他拿的。更加不可能是我的孩子拿,因为那卡插很高,小孩子更本不够高,晚上更离谱,厕所的马桶会自己冲水的,那冲水器是旁边按的,还要按大概五秒才会有运作,我的老公本来不相信的,搞到他也不得不相信了而破口大骂。我们要求换房,但是他们说没有房间在给我们换了。没办法,只好开着灯光到天亮(其实是眼光光到天亮) 。还好只是住一晚而已。不然。。。 回到马来西亚,我们买哪间房的号码,结果开了出来,中了一小笔钱。

外國現在有專門爲了要【見鬼】而去租來住的旅店,不在它豪華,更不是便宜,就是有鬼!

還有一種是,比如說,5年前,10年錢某酒店,有兇殺案,死者死在某個位置,某沙發上,這些傢具都是沒移動過(只是血跡清理過),墻壁上還有事發時候拍下來的照片,新聞之類的東西,讓人們來“體會一下”當時的感覺。~~這種賣體驗的經營方式真的是不敢領教!~

我也来分享我在泰国的经历  :
几年前到泰国一游,入住一间不错的酒店
和朋友一进房里感觉没什么不妥, 到了晚上
房里的灯只有一盏可以亮,所以蛮暗的
厕所干净,镜子明亮.........但洗澡时,
热水的雾把明亮的镜子熏朦了, 镜子上竟出现 :
"GOD BLESS YOU"
吓得我们去要求换房,但不成.......

Follow Us
原帖由 顽皮的女孩 于 12-9-2006 01:47 PM 发表

偶住到完了。。。

so 你有遇到怪事情吗???

原帖由 khinyong 于 15-7-2009 05:48 PM 发表
我也来分享我在泰国的经历  :
几年前到泰国一游,入住一间不错的酒店
和朋友一进房里感觉没什么不妥, 到了晚上
房里的灯只有一盏可以亮,所以蛮暗的
厕所干净,镜子明亮.........但洗澡时,
热水的雾把明亮的镜子 ...

那下次就不可以单独冲凉咯?? 找几个伴一起。。。

现在的鬼都很潮流了,专找酒店来住。。。。。。 。

我也来分享一段朋友的故事,
那年他们参加了小学毕业旅行,
把行旅箱都放好了之后,
一大班的朋友下楼玩去,
他们走到电梯按了下楼的标字,
叮,一架电梯开了,很多‘人’,
他们就只好等下一架,那架很多‘人’的电梯一关,叮,另一架就开了,
里面的‘人’和刚刚那架的‘人’一模一样。

真的是大开眼界了!谢谢!谢谢!

我曾經跟團隊一起去云頂. 跟朋友一起出去, 過後累了就想說回酒店休息. 朋友說還想要再去逛逛, 我就自己走路回去. 但是由於我是路痴就走錯電梯. 電梯裡面是很多人, 就打算隨便找一樓出去再搭電梯下去.
我就在十三樓出來, 再等下個電梯下去.
下個電梯到了, 里面沒有人, 也沒人跟我一起等.但是我進去以後按下鍵, 電梯竟然上去十四樓自動開門然後關門再下去!!!
然後下到去, 因為嚇呆了, 沒有走出去, 電梯又再關上到十四樓又再開又再下來.這次我衝著出來打電話給朋友, 慘的是電話也快沒電了.
朋友送我回房間, 我自己一個人在房間沖涼,電話充電, 以最快的時間搞定然後出去....

为什么有那么多猛鬼的酒店的,弄的我怕怕{:2_71:}

下個電梯到了, 里面沒有人, 也沒人跟我一起等.但是我進去以後按下鍵, 電梯竟然上去十四樓自動開門然後關門再下去!!!
然後下到去, 因為嚇呆了, 沒有走出去, 電梯又再關上到十四樓又再開又再下來.這次我衝著出來打電話給朋友, 慘的是電話也快沒電了..
leafsueann 发表于 26-11-2009 03:38 PM

这种情况很常见

其实每一间酒店都有的,看你的运气好不好吧。

讲到尾还是主GH比较好~~~~

bangkok palace真的有吗??唉哟。。我在明年二月到要住在那里阿~~~怎么办呢??
金蛋超人 发表于 19-10-2007 07:38 PM

请问你,最后有住进那间bangkok palace 吗?有事情发生吗?bangkok palace 好吗?地点呢?早餐呢?

我曾經跟團隊一起去云頂. 跟朋友一起出去, 過後累了就想說回酒店休息. 朋友說還想要再去逛逛, 我就自己走路 ...
leafsueann 发表于 26-11-2009 03:38 PM

这个电视有节目过哦~鬼话连篇的!不知大家有看吗~呜呜~弄到我自己毛毛的~!

嘿!这样的贴比较适合在恐怖鬼话那!

请问你,最后有住进那间bangkok palace 吗?有事情发生吗?bangkok palace 好吗?地点呢?早餐呢 ...
TallHand 发表于 3-7-2010 07:28 PM

对不起现在才看到你留言~~最后没有住那里啊。。因为旅行社那里订不到这家酒店!最后把我放去唐人街的white orchid hotel..