佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diver5657

dive master please help !!!!!!!!!!!

原帖由 cheehaw33 于 21-4-2006 04:15 PM 发表

谢谢 !

QUOTE:
原帖由 diver5657 于 21-4-2006 02:42 PM 发表
谁懂得更多dive centre 的advance open water diver course price?
intend to take AOWD this coming JUN. 谁想参加? 我 ...

哈哈哈, 我是5月2日到。。。。 看来我们没缘了  :p

原帖由 diver5657 于 22-4-2006 02:30 AM 发表
嗨!Mok。
报你的名有discount 吗? reland AOWD only RM 650.00。 是 Padi 吗?
有中文讲授吗? 我的英语不好。perhentian 可以考虑, 因为 redang
去太多次。

价钱应该可以商量,都是 padi 的,可以中文讲课但课本书是英文的。。。

Mok , 可以给我 dive centre 的电话 ? 我要杀价。 hahaha.

angus 你去什么地方? 很久没有看见你 ? 又去哪里旅行?

原帖由 我是无赖 于 22-4-2006 04:36 PM 发表

哈哈哈, 我是5月2日到。。。。 看来我们没缘了  :p

哎呀... 那想请问一下.. 那 Refreshment Course 要多少钱 ? 要多久时间 ?

原帖由 diver5657 于 23-4-2006 12:24 PM 发表
angus 你去什么地方? 很久没有看见你 ? 又去哪里旅行?

正在努力工作

Follow Us
原帖由 cheehaw33 于 24-4-2006 08:58 AM 发表

哎呀... 那想请问一下.. 那 Refreshment Course 要多少钱 ? 要多久时间 ?

RM1XX

只是在水中做一些基本的动作,Divemaster做一次,你做一次, 好像 Mask Clearing, Regulator Clearing, Regulator Recovery and etc, 一下子而已, 应该少过 10 minutes, 完了后就去diving咯...

原帖由 Angus 于 24-4-2006 10:30 AM 发表

RM1XX

只是在水中做一些基本的动作,Divemaster做一次,你做一次, 好像 Mask Clearing, Regulator Clearing, Regulator Recovery and etc, 一下子而已, 应该少过 10 minutes, 完了后就去diving咯...

一下子而已RM1XX ....很贵呢 !!!  我想我还是记得啦...  直接去潜好了...  

如果你太久没有diving的话, 他们好象有权叫你拿

原帖由 Angus 于 24-4-2006 02:55 PM 发表
如果你太久没有diving的话, 他们好象有权叫你拿

是吗 ? 有这样的 rules 啊 ?! ... 如果是这样就没法啦... 花钱拿心安啦...   

谢谢你的 Info..

反正不用特地去问他们须不须要, 他们会告诉你的, 以前有一个鬼老才9 dives only, Divemaster叫他拿Refreshment Course, 他告诉我们他已经够好了. 不须要拿, 到最后有没有拿就不清楚了...

花 less than 15 minutes做一些基本的动作, 然后继续fun dive

原帖由 Angus 于 24-4-2006 03:14 PM 发表
反正不用特地去问他们须不须要, 他们会告诉你的, 以前有一个鬼老才9 dives only, Divemaster叫他拿Refreshment Course, 他告诉我们他已经够好了. 不须要拿, 到最后有没有拿就不清楚了...

花 less than 15 minu ...

我想我是要拿定了.....因为我才5 dives 而已... ..

海的东西不是玩玩的,拿Refreshment Course好。花一点钱,买安全好。

原帖由 cheehaw33 于 24-4-2006 03:16 PM 发表

我想我是要拿定了.....因为我才5 dives 而已... ..

如果你认为你行,就不必咯。。。

原帖由 我是无赖 于 25-4-2006 05:26 PM 发表

如果你认为你行,就不必咯。。。

去不成了 ..... 已经取消Perhentian之旅...

cheehaw33 why ? why取消Perhentian之旅????????

原帖由 diver5657 于 27-4-2006 09:55 PM 发表
cheehaw33 why ? why取消Perhentian之旅????????

那是因为那边的行程安排有点变动 (安排不到去P.Redang的 National Marine Park),
我想如果我没带我老婆去 P.Redang 的 National Marine Park 好象有点怪怪的...
而且我这几天也生病了 ... 所以还是展期吧...

快乐的时间过得特别快,又是时候说拜拜。 5月2日进岛工作了。。。  各位,后会有期!  请啊。。。

Mok, don't forget to give me dive center Tel no. ok ?

原帖由 diver5657 于 29-4-2006 03:15 PM 发表
Mok, don't forget to give me dive center Tel no. ok ?

http://www.scubaholic.com.my/contactus2.html

或你可以联络我,0133119983