佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diver5657

dive master please help !!!!!!!!!!!

没有这样多啦 RM6359 for DM and IDC, 这是我得到的价钱
当然如果说要买whole set diving gear, 那么就要了

blazee 该用户已被删除
原帖由 diver5657 于 6-4-2006 08:28 AM 发表
感谢大家的帮忙,我是想在岛上工作,可以每天潜水,想过些轻松的生活。但是必需要有一件工作能过活。我现在有从事一些小生意( interior design )。所以需要了解一个dive master的一切。如10月到2月份有薪水还是 ...

Instructor也好,DM也好,都只是做那几个月,其他的日子是自己“执生”的。那时朋友那家,除了她和一两个马来人外,其他都是外国人,外国人之后都是各散东西的……

instructor想,很想,但也要一步一步慢慢来。钱也是一个问题。以为去岛上生活很容易。:(

angus, cheuleng77 和 我是无赖,你们工作真的非常轻松,我看你们旅行的日期满满的。你们全都是老板?还是月入很高?不需要拿假期?真希望可以跟你们一样。

无赖你是 ( MOR ) ?

原帖由 diver5657 于 8-4-2006 10:54 AM 发表
无赖你是 ( MOR ) ?

是 mok。。。
去年11月已辞工了,到现在,共休息了5个月。。。  又的开始找工作了,哈哈哈

Follow Us
原帖由 blazee 于 4-4-2006 10:56 PM 发表
有个朋友曾在去年三月到八月在Pulau Perhentian当Dive master。她说instructor没basic,DM有。Instructor是只有commission。那时她的package是RM1200+免费食宿,钱真的不多,不过有的游客给满多的tips。希望可以帮 ...

那间 dive center?? 我的那间才 RM800+食宿而已。。。 但蛮开心的

请问一下...

潜水执照是有时间或其他限制的吗??

我本身有 OPEN WATER 潜水执照... 在2002年拿到的...不过拿到后到现在都没再下水了..请问我的潜水执照还有效吗??

我觉得应该还有效吧.... 我好象记得我的导师有说过只要你没忘记就行了..如果忘了就去参加 REFRESH COURSE 才下水.. 对吗??

对的, 如果你超过一年, 那么你必须上一个课程,open water 潜水执照是永远的。

原帖由 diver5657 于 12-4-2006 11:53 AM 发表
对的, 如果你超过一年, 那么你必须上一个课程,open water 潜水执照是永远的。

谢谢.. 那个课程是不是在所有 DIVE CENTER 都可以上呢? 我这个月尾会到
P.PERHENTIAN & P.REDANG... 那边应该有的拿这个课程吧!?

你可以问无赖,他较了解。还是你可以打电话给 dive center.我只有 relang island 的。

紫郡 该用户已被删除
可以给电话吗?
我上次学了就弄不见那间Resort的电话,
但迟些我弟妹们想学。。。
又有的玩了!!

原帖由 cheehaw33 于 13-4-2006 04:24 PM 发表

谢谢.. 那个课程是不是在所有 DIVE CENTER 都可以上呢? 我这个月尾会到
P.PERHENTIAN & P.REDANG... 那边应该有的拿这个课程吧!?

你是想考 open water license 还是 refreshment course 呢?  我朋友的 dive center 在 perhentian main island,你可以告诉 boatman 去 scubaholic。 到了后,找 ah best 或 ah yong。 你说你是 ah mok 的朋友。。。诺还有问题的话,可以给我电话,ok。

原帖由 diver5657 于 8-4-2006 10:16 AM 发表
angus, cheuleng77 和 我是无赖,你们工作真的非常轻松,我看你们旅行的日期满满的。你们全都是老板?还是月入很高?不需要拿假期?真希望可以跟你们一样。

我想我打算可能“泡湯‘了﹐因為剛買車﹐沒有多余的錢可以去旅行了﹗
其實﹐我也只是個”打工仔“而已啦。

谁懂得更多dive centre 的advance open water diver course price?
intend to take AOWD this coming JUN. 谁想参加? 我一个人去。
redang island, stay in dorm. total about RM 1200.00.

原帖由 我是无赖 于 17-4-2006 07:30 PM 发表

你是想考 open water license 还是 refreshment course 呢?  我朋友的 dive center 在 perhentian main island,你可以告诉 boatman 去 scubaholic。 到了后,找 ah best 或 ah yong。 你说你是 ah mok 的朋 ...

我已经有 open water license 了..只要拿refreshment course 吧了..  
如果有时间,我会找他们的... 跟他们说 ah mok 他们就知道了吗?
谢谢你的帮助.
我没有你的电话呢....怎联络你?

原帖由 diver5657 于 21-4-2006 02:42 PM 发表
谁懂得更多dive centre 的advance open water diver course price?
intend to take AOWD this coming JUN. 谁想参加? 我一个人去。
redang island, stay in dorm. total about RM 1200.00.

AOWD RM750 fully with equipment, dorm RM30@day, foods RM30@day....  我可能会在 perhentian 的 scubaholic dive center 工作半年到季候风季节,来找我吧。。。

原帖由 cheehaw33 于 21-4-2006 03:09 PM 发表

我已经有 open water license 了..只要拿refreshment course 吧了..  
如果有时间,我会找他们的... 跟他们说 ah mok 他们就知道了吗?
谢谢你的帮助.
我没有你的电话呢....怎联络你?

原帖由 我是无赖 于 21-4-2006 03:49 PM 发表

谢谢 !

QUOTE:
原帖由 diver5657 于 21-4-2006 02:42 PM 发表
AOWD RM750 fully with equipment, dorm RM30@day, foods RM30@day....  我可能会在 perhentian 的 scubaholic dive center 工作半年到季候风季节,来找我吧。。。

几时开始工作 ? 我四月29号 ~ 5月1号 到 P.Perhentian...你会在那边吗 ?

嗨!Mok。
报你的名有discount 吗? reland AOWD only RM 650.00。 是 Padi 吗?
有中文讲授吗? 我的英语不好。perhentian 可以考虑, 因为 redang
去太多次。