佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen_cs456

真心话游戏,不敢说真话别进![规则更新10/04/06,请看首页!]

喜欢,特别喜欢看一些主角一开始很差的,经过许多努力才变强的漫画,尤其是运动的!

楼下的,你时常出街吗?

原帖由 Jordan赵云 于 2-4-2006 18:05 发表
喜欢,特别喜欢看一些主角一开始很差的,经过许多努力才变强的漫画,尤其是运动的!

楼下的,你时常出街吗?

我还好啦,出街都不知干嘛,我不爱买东西,出去都是吃。
楼下的呢爱吃东西吗?

好吃的东西我都喜欢哦!

楼下的,如果一个老婆婆骗了你的钱,你会去追他拿回钱吗?

老婆婆出来骗钱他一定很可怜了 !! 找他再给多点 ...

楼下的 : 在您心中传销可以做吗??

不管是谁
只要不超过RM10的
我都不会讨回
很没风度的咧

楼下的,你会不会这样呢?

原帖由 AhMatt 于 2-4-2006 06:45 PM 发表
老婆婆出来骗钱他一定很可怜了 !! 找他再给多点 ...

楼下的 : 在您心中传销可以做吗??

不可以~

楼下的,回答我的问题

Follow Us
看下先咯,如果很多的话,一定要跟他拿回!例如10万阿那些

楼下的,如果有一个婆婆骗你的钱,之后你又看到他和他的儿子在大笑,说你是笨蛋,你会怎样?

原帖由 Jordan赵云 于 2-4-2006 19:04 发表
看下先咯,如果很多的话,一定要跟他拿回!例如10万阿那些

楼下的,如果有一个婆婆骗你的钱,之后你又看到他和他的儿子在大笑,说你是笨蛋,你会怎样?

就当着给自己一个教训,以后就会学乖料...
楼下的,在路上你看到一群人围殴一个人,你会怎么办?

不关我的事
马上溜走

楼下的,有被黑帮欺负过吗?学校的也算哦

没有,我们的学校纪律问题没有这么严重。

楼下的,看过最令你生气的是什么事情????

目前最生气的是...我抓到lewislee和小变态没有看好好规则!!!!回复字数不够10个字....:@:@

顺便说今天很高兴的事: 很多网友乖乖回复长长的句子,小吻看了很安慰...

楼下的...犯规的网友应该要拿他们怎么办??

原帖由 wen_cs456 于 2-4-2006 22:03 发表
目前最生气的是...我抓到lewislee和小变态没有看好好规则!!!!回复字数不够10个字....:@:@

顺便说今天很高兴的事: 很多网友乖乖回复长长的句子,小吻看了很安慰...

楼下的...犯规的网友应该要拿他们怎么办??

好幸运偶,排你后面能够给意见,哈哈, ERM。先给警告吧,可能他们没读规则,若还不听教就骂吧,如果还不能那就要打了,然后还要罚请吃,哈哈。酱可能有效吧。

那楼下的,呢觉得这个方法好吗>?行的通吗?

吻姐姐:一贴罢了嘛!

不好~
不过行得通
我怕怕的说

楼下的,有没有跌过脚车?

原帖由 小变态 于 2-4-2006 22:53 发表
吻姐姐:一贴罢了嘛!

不好~
不过行得通
我怕怕的说

楼下的,有没有跌过脚车?

抱歉偶,那不好的点子是我想的偶,吓到你了不好意思。
我有跌过脚车,而且还很多次了,脚都是疤痕勒。哈哈

楼下的人,你有没有煮饭的习惯阿?

没有哦...我虽然会煮饭,但是不会烧菜....
我只是会意大利面...之类简单的食谱...
至于那些3菜1汤...等我嫁人先才学...

楼下的, 有没有试过亲手做菜给喜欢的人吃?

我......只会煮金旦面!!!!没有勒,因为不会煮菜。

楼下的,觉得伴侣的样貌比知识重要吗????

原帖由 Lennethlim 于 2-4-2006 23:46 发表
我......只会煮金旦面!!!!没有勒,因为不会煮菜。

楼下的,觉得伴侣的样貌比知识重要吗????

不觉得喽,两个比的话我要学识,我不想跟白痴一起喽。但真正来说我关心和爱我很重要。
楼下的,你的理想伴侣是怎样的

我理想的伴侣哦...
不如说条件吧...
我希望他很高大...至少要高我半个头...
我希望他很细心...要好好照顾我....
我希望他很厉害...我很多东西不会....
我希望他很勤劳...有上进心很重要...

有没有人要应征?!

楼下的...我开出的条件会很高咩?

不会很高啦,我朋友开的条件更高,都不懂有没有这种人.....

楼下的,如果发现另一半有外遇会怎么做??

原帖由 Lennethlim 于 3-4-2006 13:15 发表
不会很高啦,我朋友开的条件更高,都不懂有没有这种人.....

楼下的,如果发现另一半有外遇会怎么做??

我啊,我没另一半勒,但如果他有外遇我会给他解释,然后给他一巴掌自己哭着离去。

楼下的,你曾被另一半怎样伤过?