佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen_cs456

真心话游戏,不敢说真话别进![规则更新10/04/06,请看首页!]

楼上的,我不能接受... 不然我几百亿身家都给她败坏到完... 新年的时候小赌可以...

楼下的, 自认自己的时间观念好吗? 对迟到的人什么看法?

個人的時間觀念還算不錯。
早到的次數遠遠超過遲到。

我覺得 遲到 是一件很不被尊重的事情
(突然的堵車還是什麼 導致遲到 還可以接受 )

如果明知道自己是一個很厲害摸的人 就麻煩比約定的時間早一點開始準備
如果明知道從自己住的地方去約會地點 會很堵車 就麻煩早一點出門
畢竟你的朋友不是義務等你的 (:
將心比己 如果你是那個等的人 10次聚會 你等8次  你的感受 又會是如何呢? (:

樓下的 職場上 是不是 一定會有小人 一定會有某位大家都很不喜歡的同事?

应该多数都会有一个的咯,然后会被杯葛没有人要跟他去吃lunch的。。哈哈哈。。
不过我觉得职场上比较可怕,明明就很不喜欢你,可是又做到跟你很好,可是背后插死你。。
为什么就不能像以前念书时候一样,不太喜欢一个同学,就不用跟他好啊,河水不犯井水就可以了。。

楼下的,有没有遇到怎样可怕的同事还是朋友?

會在表面跟你很好 問你東西 聽你的意見 笑嘻嘻的 好像很nice這樣
可是轉個身 就跑去跟高層打小報告的 算是可怕嗎?
就算有時候吃飯會聊到的小gossip也會去跟老闆打小報告

再來就是 跟你的部門 沒有關聯的 也可以很突然的在背後 捅你一刀。這個應該比較可怕
無聲狗 咬死人。

樓下的 如果一場車禍裡 死者因為沒有用天橋過馬路而被摩托車撞死了

整件事情看來 你覺得 摩托車司機的錯 還是 死者的錯?

兩個都有錯啦當然,過馬路有天橋不用,摩托騎士也不小心,不能怪誰。。

樓下的,你覺得在家鄉工作好還是出去外地好??在家鄉難得找到一份銀行工但是做sales很壓力,可是又不甘於只是留在小地方,要怎樣辦?

楼上的,看你要怎样的生活,哪一个工作是没有压力的?看自己能承受的压力点是在哪里,如果你不能承受到高压力的就去找一份比较没有那么大压力的工来做吧,可是相对的高压力通常=高薪。人生中就是不断地做选择

楼下的,有吃宵夜的习惯吗?

Follow Us
楼上的。。。
没有,我放工回家吃饭的时候已经很夜了,所以没有吃。。。

楼下的。。。
要是一对情侣二十二岁注册,你们会怎样看这对情侣?比如你觉得他们是因为爱情注册还是怀了孩子才注册?

(posted by mobile)

楼上的,我会觉得他们冲动而注册

楼下的,你觉得你会是冲动结婚的类型吗?

我不是咯。。
我會想很遠很遠很多很多的那種。。因為要考量的因素太多了。。
萬一嫁過去給jp有婆媳問題怎樣辦?生小孩容易教育難,小孩子難教怎樣辦?
對方的家人也變成了你的家人,生活開銷就大了,錢不夠用怎樣辦?
所以我覺得還是在自己家做媽媽的寶貝女兒好過去人家家做媳婦。。壓力很大的說

樓下的,你對婚姻有什麼看法?結婚了嗎?幾歲要結婚?

楼上的。。。
我还没结婚哦,应该年尾或明年年头注册,三十岁那样才结婚吧。。。

楼下的。。。
有没有想过自己以后的结婚对象,会一定是现在你自己的男/女朋友?

(posted by mobile)

我現在沒有男朋友哦
不過心裡有一個人,有種非君不嫁的感覺算嗎?
如果得不到我最想要的東西,沒有secondary的可以取代,我是寧缺勿濫的那種。。
其實我也不知道啦,現在講到醬“口響”,可能是自己還沒有遇到對的人而已。。

樓下的,你身邊有沒有老姑婆?她們有沒有很可怕?

有!她的要求很奇怪咯,每次我问她想要什么类型的男孩子我身边有的,她就说我太年轻,不了解她要的是什么,我只不过比她小3岁而已啊。。再问,是不是要成熟稳重,有钱有楼有车,养得起她全家,她又说看感觉。。总之就是很麻烦就对了!!!!要知道详细故事请pm我。。哈哈。。。

楼下的,如果有个人平常买东西嫌3嫌4 的,可是出手又很大方,你会觉得他有钱还是没钱?

hahaha....有些有钱人买东西是很yimjim的咯....因为他们有的是钱....所以对要买的东西自然要求多多...但是有些人就爱充...就算没什么钱遇到自己喜欢的东西又要硬着头皮买下来,可能刷卡啦...原来其实他的卡债已经欠了一大笔钱...

或许你说的那个是个有钱人...

楼下的
如果有机会让你搞生意..你会吗? 或者就安安稳稳的做打工族?

当然会,帮别人赚钱不如自己赚钱
怎么?想搞什么生意吗?pm来看看下有什么可以帮到你

楼下的,现在是打工还是自己做生意?

当然是打工咯。。不过很幸运地遇到的老板是大好人,很愿意保护和提拔我~~

楼下的,你的上司好不好?说说他的优点和缺点。。。

楼上的。。。
我现在的老板啊,他就不会有老板pattern的,跟所有的伙计都很好谈想朋友那样的。。。
缺点就是他做生意手法有点不好再加上一直原地踏步,就算知道那样做生意行不通他还是坚持。。。

楼下的。。。
在做工的你,会不会怀念以前读书的日子,希望自己一直不用出来社会工作???

本人暂时帮父亲生意也在待业中....恨不得赶快去远远的地方工作....建立一个新的环境...XD
当今社会太现实残酷了....XD....当然...我也很怀念读书生涯...XD

楼下的...喜欢过单身生活吗? 还是没有男女朋友都不行的那种?...hahaha

ls的做我炮友好吗?这样我就不会寂寞了
蛮喜欢单身的生活的,要做什么就做什么不需要跟人交代。可是有时也想有个女友听听我发发牢骚,在我失意的时候鼓励鼓励我一下

楼下的你拍拖几年了?如果是单身的话是特地单身的还是找不到?》

楼上的。。。
我已经拍拖六年了。。。
之前单身可以算是自己特地的吧。。。
因为想等到一个真正自己喜欢的女生出现才恋爱。。。

楼下的。。。
你觉得一个结婚的酒宴skip掉的话有没有???
还是你觉得结婚就一定要有酒宴。。。

酒席skip掉的话也有啦....只是比较少....甚至有人连传统结婚礼仪都没有进行都有...注册就算了...
有些人的结婚酒宴就简单化....可能几座请亲戚自己人就搞定了...

如果是我结婚的话...我认为酒席是不可免的...都会跟着传统路线吧...只是看要做大还是小做而已...
整个过程都是有意义的...也是一个让亲戚朋友们团聚的一个场合...呵呵
有些人比较低调...想简单化...都有他们本身的理由...这些理由都值得被尊重的...

楼下的...
今天是7月14...有在家外面拜拜吗? 你怕鬼吗? hahah