佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]今天在亚庇太平洋中心(CentrePoint)差点被"打劫"!

哈哈~
今天和三个朋友去亚庇太平洋中心(CentrePoint)跑街和打算去看戏。。。 怎知道在Ground Floor上Growball的电梯里, 有两个"马来XXX"本来就在电梯里的。。。 我们进去时, 那两个"马来XXX"就故意调位。。。 一个走过我旁边, 一个在我其他朋友的前面, 然后我就觉得不对劲。。。 过后我就开始觉得旁边的那个"马来XXX"要故意动下我的口袋~ 里面有电话~~ 然后我就故意故意塞我电话进进。。。 手放在口袋。。。 过后出电梯时, 我那几个朋友直接拉我出去~~ 然后出到去时, 我朋友才告诉我, 我旁边那个"马来狗"手上有把小刀。。。 哈哈~ 当时电梯里的确有很多人。。。 可是全都是女的和小孩。。。 So如果我朋友喊的话, 可能我们不够反抗~~ 真险。。。 还好没事。。。 但觉得还瞒刺激的。。。

哈~ 到上面时, 全部都怕到不敢看戏了。。 省回戏票! 哈哈哈~

咦?你的头像跟我朋友的一样呢!
有去报告保安人员吗?

原帖由 alexsuen 于 1-4-2006 05:39 PM 发表
有去报告保安人员吗?

没有报哦。。。 没事就行。。。

原来你是去看戏啊?我也很常去那边看戏的沃!!
你确定是马来人来的吗?

哈~ 我去这么多次, 这次第一次哦。。。 对~~ 、马来人来的。。。 他用BEG挡着那把刀!

请问如果报告保安人员有用吗??

Follow Us
原帖由 雨恆 于 1-4-2006 08:04 PM 发表

保安人员可能会报警。
当犯罪案件数量多起来的时候,警方就必须要做事情。
所以,有事最好公开。其实只是去写个报告罢了。

原帖由 雨恆 于 1-4-2006 08:04 PM 发表

有一些保安人员不关他事就不理的!
就好还是去报警,备案!

原帖由 alexsuen 于 1-4-2006 05:39 PM 发表
有去报告保安人员吗?

嚇到我!我以為帳號被盜用了!!!!

是什么时间遇到的啊???
好危险下哦。。。。

真的还好没事。。。(现在的电梯有没有闭路电视机的??如果真的发生什么事,都可透过电视认出嫌犯的样子,马上展开捉人行动!!)

不过我觉得。。就算告诉保安,他们也没怎样吧。。。曾经,有件非礼事件,那个保安也帮那个坏人(因为是马来人)。。好像没事没事就酱了事了。。。CHEW!!

应该由其它管道报这些事。。

1。报警
  (他们捉不到嫌犯,也做不到什么东西。。。应该说那些坏人都没有打抢到。。)
2。向报馆爆!
  (每个礼拜报纸都会提供那些专栏给平民百姓发表言论,那个华X日报)
3。上网爆!

KK最近有很多打劫案,大家出门或在家时都要小心。。。

其实我觉得亚庇的治安比起半岛来说是好很多的,而这里的警察也没有半岛那么的渴钱(虽然已经开始像半岛看齐)。最重要在治安不好的地方时时保持警觉就可以。

听了好像有了恐惧感

因为都常常一个人去那里逛

小心最好

如果以后大声说句:我是佳礼的会员,应该会有所阻碍他向你动粗!

ribenaaa 该用户已被删除
哇,这样恐怖???  早上还是晚上???

原帖由 超级DNA 于 1-4-2006 10:14 PM 发表
是什么时间遇到的啊???
好危险下哦。。。。

原帖由 ribenaaa 于 2-4-2006 03:17 PM 发表
哇,这样恐怖???  早上还是晚上???

就在昨天下午啊。。。 如果电梯里有多几个男的就好~ 揍那"两只马来XXX"再出电梯~ 哈哈~~

原帖由 uketi 于 1-4-2006 10:18 PM 发表
真的还好没事。。。(现在的电梯有没有闭路电视机的??如果真的发生什么事,都可透过电视认出嫌犯的样子,马上展开捉人行动!!)

不过我觉得。。就算告诉保安,他们也没怎样吧。。。曾经,有件非礼事件,那个 ...

对咯。。。 还好没事!!
C.P.电梯里可能有闭录电视吗? 他们才不会去浪费这些资源啦。。。。。 这么小事不必报警啦。。。 至于去报馆爆呢。。。 想想咯~ 而我现在就是在上网爆咯~~ 哈哈哈哈~~

亚庇的治安比起半岛来说的确是好很多。。。 但也好不了去哪里啦。。。。 KK最近有很多打劫案。。。 没事的最好别多出街~