佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

我的收藏-Blythe (大眼娃娃):Milk and Honey

好一朵美麗的綉球!

怎麽沒有人在舞獅?

偷偷和舞獅合照。 [s:78]

新年穿紅色旗袍,好兆頭!

我祝大家新年快樂哦!

新年快乐! 红玬玬的好有新年气氛哦~ 旗袍和舞狮头很漂亮!
如果舞狮头能套进去一定很搞笑, 但应该套不下去吧

原帖由 Edith 于 25-1-2009 07:41 PM 发表
新年快乐! 红玬玬的好有新年气氛哦~ 旗袍和舞狮头很漂亮!
如果舞狮头能套进去一定很搞笑, 但应该套不下去吧

我有想過套進去。。但沒有去做,我想應該不行。。

Petite Blythe:Piccadilly Dolly

購買這支petite過程是這樣的:
我們必須在特定日期在網站填寫表格,然後等待CWC抽籤。
如果抽到購買權,CWC就會email你。
我們就再填寫刷卡資料,再傳真給CWC。
這可是我第一次玩抽籤,也是第一次贏的;但這不是我第一個Petite Blythe。

Neo的Piccadilly Dolly則是2002年9月發售,價格是日元15,800。紅褐髮、黃眼影、豆沙紅口紅。
當時很搶手,導致petite 出現,還要用如此手段購買。

Petite Blythe:Bear Hug

當然這支是很普通的Petite,並且很容易購買到。
我當時是向臺灣人購買。
Blythe很多時候都喜歡客串當動物寶寶。
這支叫熊抱,Bear Hug。

Follow Us

Petite Blythe:Classy Classmate

Classy Classmate比我好命,竟然有機會到巴黎鐵塔留倩影。

Petite Blythe:Weekend Artist

周末,我客串為藝術家,在公園寫生。

(weekend artist是鎖匙圈,那鎖匙圈被畫家帽蓋起來咯)

Petite Blythe:Pajama Party

我睡醒啦!

嗯,我要收拾好床鋪哦。

Petite Blythe:All Gold In One

我沒辦法哦,頭髮有點偏乾燥,所以比較亂哦。

Petite Blythe:Something Blue

我像不像一名新娘?

Petite Blythe:Aztec Arrival Inspired

我知道70年代的人喜歡這種打扮,卷髮。
但我可以要求離子燙嗎?

Classy Classmate上學記

Classy 終于拿了駕照。
家裏也有幾輛威士牌等着Classy駕,可是。。。

怎麽啦?
Classy還在想,提不起勇氣上車去!!

好啦好啦。
Classy不再耍賴。在衆目睽睽下,上車咯。

Classy終于克服恐懼感,威風凜凜去上學啦。

我终于买了我第一个娃娃

小布真的太可爱了~~`

原帖由 shiyou 于 11-3-2009 05:30 PM 发表
我终于买了我第一个娃娃

http://1.bp.blogspot.com/_Ktj4CWks10U/SaubXMfP0NI/AAAAAAAADEc/lXcCnv ...

好高興哦。。這支有雀斑的喲。

原帖由 shiyou 于 11-3-2009 05:30 PM 发表
我终于买了我第一个娃娃

http://1.bp.blogspot.com/_Ktj4CWks10U/SaubXMfP0NI/AAAAAAAADEc/lXcCnv ...

这款很可爱,请问你买多少钱?

我终于买了我第一个娃娃

你的小布真的很可爱哦~~~
恭喜你有第一只自己的小布~~~

原帖由 儀儀 于 12-3-2009 09:10 PM 发表

这款很可爱,请问你买多少钱?

RM350,在time square KL, Graffiti Toy shop买的。比我预算便宜一点点~~