佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

我的收藏-Blythe (大眼娃娃):Milk and Honey

Veronica Lace

穿着蕾絲裙,腰間系上黑色蝴蝶結。
還可以別上紫色花朵。或者在頭髮上系紫色花朵。
嗯,也可以和朋友喝下午茶。

2008年10月24日發售,價格是日元13,440。
RBL面模、白肌膚。
淺紫混淺棕髮、煙熏紫眼影、粉紅口紅、粉紅腮紅。
淺青瞳片(左)、深藍瞳片(右)、藍瞳片、粉紅瞳片

原帖由 mk_tan 于 26-11-2008 11:50 PM 发表

突然发现阿卡的脚在这里。。。

那脚是miss rice sally的。。

原帖由 katrina2399 于 27-11-2008 02:17 PM 发表

穿着蕾絲裙,腰間系上黑色蝴蝶結。
還可以別上紫色花朵。或者在頭髮上系紫色花朵。
嗯,也可以和朋友喝下午茶。

2008年10月24日發售 ...

这个你在kl买的吗?多少钱??

搂主,我看中了三个款的blythe娃娃,可是我找不到,我可以请搂主帮帮我吗?我住在kl的,如果我没办法上网订,有办法在马来西亚买到吗?我找着neo blythe happy everday,neo blythe bow wow trad,tea for two encore.可以帮帮我吗?拜托拜托了。

原帖由 女巫 于 25-12-2008 02:30 AM 发表
搂主,我看中了三个款的blythe娃娃,可是我找不到,我可以请搂主帮帮我吗?我住在kl的,如果我没办法上网订,有办法在马来西亚买到吗?我找着neo blythe happy everday,neo blythe bow wow trad,tea for two encore. ...

happy everyday,我想根本不可能找到了。即使找到,價格應該上千了。Ebay也沒有看到哦。
tea for two也沒什麽看到哦,但你可以在times square 5樓的玩具店試試運氣。或者你可以去sg wang 6樓看看。
嗯,bow wow trad,我在馬來西亞沒看到,連這趟去新加坡也找不到哦。

你嘗試買最新發售的娃吧,一來容易找到,二來又比較便宜,如果比起舊娃哦。

原帖由 katrina2399 于 30-12-2008 10:03 AM 发表

happy everyday,我想根本不可能找到了。即使找到,價格應該上千了。Ebay也沒有看到哦。
tea for two也沒什麽看到哦,但你可以在times square 5樓的玩具店試試運氣。或者你可以去sg wang 6樓看看。
嗯,bow wow  ...

谢谢你的提议,我会去碰碰看运气的。对咯~~happy everyday现在卖到3千块~~看到价钱真的傻了一下~~,可是真得很喜欢,第一个看中的娃娃,不过那么贵,唯有放弃了。 如果出新的娃娃了,希望搂主和我们一起分享~~谢谢你呵~~~

Follow Us
原帖由 shiyou 于 23-12-2008 10:59 PM 发表

这个你在kl买的吗?多少钱??

不是在KL買。在日本網絡公司購買。

KL Time Square 5楼好像有一间Blythe Official Supplier。

请问楼主有到那边看过吗?

很久都没来阿 kat 大姐的贴哦!娃娃又多了哦!
忘了告诉你,我是比利哦。。。

原帖由 上官无筵 于 3-1-2009 02:03 PM 发表
KL Time Square 5楼好像有一间Blythe Official Supplier。

请问楼主有到那边看过吗?

我知道。怎麽這樣問我?

原帖由 小小的大大 于 3-1-2009 03:47 PM 发表
很久都没来阿 kat 大姐的贴哦!娃娃又多了哦!
忘了告诉你,我是比利哦。。。

好久沒看你出現咯。你的小布養到如何了?

洗澡前,先來拍些寫真哦。

好萊塢有時高貴,有時可愛,塑造性很高。

來個泡泡浴喲

好累。泡個澡吧。

水溫剛剛好,舒服!

我想玩泡泡啦。怎麽沒有?

不高興啦。

來幾張黑白寫真。

閉幕養神。

泡澡就是要舒適。

原帖由 katrina2399 于 3-1-2009 10:00 PM 发表

好久沒看你出現咯。你的小布養到如何了?

hehe......我的小布还是老样子咯。。。。被关在厨里。。。。
本来想摆在桌子上的,不过因为同房的妹妹怕她。。。
加上在外地读书的关系,所以只好冷藏她
回到家也有拿来玩了一两下。。。帮她邦美美的头发。。。。

原帖由 小小的大大 于 4-1-2009 11:03 PM 发表

hehe......我的小布还是老样子咯。。。。被关在厨里。。。。
本来想摆在桌子上的,不过因为同房的妹妹怕她。。。
加上在外地读书的关系,所以只好冷藏她
回到家也有拿来玩了一两下。。。帮她邦美美的头 ...

我以为你带到读书的地方去了。原来她还在老家中。

原帖由 katrina2399 于 5-1-2009 09:21 AM 发表

我以为你带到读书的地方去了。原来她还在老家中。

呵呵。。。加上她的话,本来很重的行李就更重了。。。。

好久以前想過買一個blythe

到現在還沒有買

怕中毒

回复 928# 上官无筵 的帖子

在哪里的?在五楼那里啊?可以告诉我吗?

快要新年了!

我也要趁熱鬧喲,給大家拜年!

我先祝福大家,如意吉祥。

大紅燈籠高高掛!