佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

我的收藏-Blythe (大眼娃娃):Milk and Honey

原帖由 爱的灵 于 29-5-2006 09:58 AM 发表

想问你 你这支小小布是哪个布来的?
我都收小小布 最近刚开始收大只的 因为都没钱买
都是叫我妈买给我 但要代价的 最近看上一个娃 v-smash
好喜欢她的雀斑 很有80年代的味道

这一只应该是velvet minuet(天鹅湖),要寄postcard抽签,有了购买权,才可以用钱买到。
我有10支小小布。。
v-smash我也有,还在盒子内。。

原帖由 katrina2399 于 29-5-2006 10:32 AM 发表

这一只应该是velvet minuet(天鹅湖),要寄postcard抽签,有了购买权,才可以用钱买到。
我有10支小小布。。
v-smash我也有,还在盒子内。。

很好噢 我也想要
我现在收小小布 有9只了 其中四只是key chain的 以前买的
没钱买大的 要妈妈买 你做工了吗?

原帖由 爱的灵 于 30-5-2006 04:20 PM 发表

很好噢 我也想要
我现在收小小布 有9只了 其中四只是key chain的 以前买的
没钱买大的 要妈妈买 你做工了吗?

我也有四只是key chain。现在的小小布很可爱哟。
我工作了4年。

原帖由 katrina2399 于 30-5-2006 06:08 PM 发表

我也有四只是key chain。现在的小小布很可爱哟。
我工作了4年。

早期看到時就愛上了 但沒能力買給自己 唯一的就是那年買了一套keychain
對了 想問你 你了解馬來西亞的价錢嗎 ?想問love mision
二手的可以賣多少 若他的頭髮有一點burn out300會貴嗎?

原帖由 爱的灵 于 30-5-2006 06:21 PM 发表

早期看到時就愛上了 但沒能力買給自己 唯一的就是那年買了一套keychain
對了 想問你 你了解馬來西亞的价錢嗎 ?想問love mision
二手的可以賣多少 若他的頭髮有一點burn out300會貴 ...

RM380在马来西亚是最便宜的价钱了。原因是一支卖价是USD80,再加上运输费和利润,买你USD100算是便宜了。
你住哪里?吉隆坡?
究竟LOve Mission的头发burn out 有几严重?假如你很喜欢,RM300还算可以接纳。我买过二手的All Gold In One,RM580.

原帖由 katrina2399 于 31-5-2006 09:34 AM 发表

RM380在马来西亚是最便宜的价钱了。原因是一支卖价是USD80,再加上运输费和利润,买你USD100算是便宜了。
你住哪里?吉隆坡?
究竟LOve Mission的头发burn out 有几严重?假如你很喜欢,RM300还算可以接纳。我 ...

嗯 我不是这里人 但我妈在这里做工 所以我们就搬来吉隆坡咯
你每次去那里买的?我都在时代广场toy quest买

那个love mission现在新的要多少呢?他的头发因为不小心烧了点
所以剪掉时有一个部分比较短 但不会过很明显

Follow Us
原帖由 爱的灵 于 31-5-2006 09:48 AM 发表

嗯 我不是这里人 但我妈在这里做工 所以我们就搬来吉隆坡咯
你每次去那里买的?我都在时代广场toy quest买

那个love mission现在新的要多少呢?他的头发因为不小心烧了点
所以剪掉时有一个部分比较短 ...

我现在很少买娃。最新那个是从日本抽签订购的。多数上网买,公司或是拍卖。在xl shop 买过几次。我很少到toy quest去。
love mission是已经很久的娃,市价应该超过USD 80了。假如只剪到一点点,我认为无伤大雅,还可以接受。

原帖由 katrina2399 于 31-5-2006 12:26 PM 发表

我现在很少买娃。最新那个是从日本抽签订购的。多数上网买,公司或是拍卖。在xl shop 买过几次。我很少到toy quest去。
love mission是已经很久的娃,市价应该超过USD 80了。假如只剪到一点点,我认为无伤大雅 ...

你说市价应该超过USD 80了 新货吗?怎样上网定购? 可以给我网站去看看么?

原帖由 爱的灵 于 31-5-2006 01:25 PM 发表

你说市价应该超过USD 80了 新货吗?怎样上网定购? 可以给我网站去看看么?

我没注意到还有love mission 吗?毕竟她也在2003年出产的。
网上购物哦,多是用信用卡。
www.1999.jp/eng/doll/
www.goblinjp.com
mysale.tacomart.com/mrhunghung

我只记得这些。
或者你可以问www.xl-shop.com, emailrder@xl-shop.com
这间店在Time Square 4th Floor.

原帖由 katrina2399 于 31-5-2006 03:22 PM 发表

我没注意到还有love mission 吗?毕竟她也在2003年出产的。
网上购物哦,多是用信用卡。
www.1999.jp/eng/doll/
www.goblinjp.com
mysale.tacomart.com/mrhunghung

我只记得这些。
或者你可以问www.xl- ...

谢啦 我看了 网上买回便宜点 而且较多选择
但还要看我妈肯帮我刷卡吗 他说网上买会有骗人的 真的么?

www.1999.jp/eng/doll/ 这个开不到

原帖由 爱的灵 于 1-6-2006 12:46 AM 发表

谢啦 我看了 网上买回便宜点 而且较多选择
但还要看我妈肯帮我刷卡吗 他说网上买会有骗人的 真的么?

www.1999.jp/eng/doll/ 这个开不到

的确拍卖会有人存心欺骗。但我还未遇见,网上公司的还好啦。
试试看,这个,www.1999.jp/eng
然后,click DOLL,再找blythe。价钱还比较便宜,邮费就普通,不太贵。

原帖由 katrina2399 于 1-6-2006 10:57 AM 发表

的确拍卖会有人存心欺骗。但我还未遇见,网上公司的还好啦。
试试看,这个,www.1999.jp/eng
然后,click DOLL,再找blythe。价钱还比较便宜,邮费就普通,不太贵。

http://www.1999.co.jp/eng/
这网站我也有逛过 ^^
商品价钱的确非常便宜,但是加运费后好像又和市价没什么多大差别了哦
不过如果要买在市面上已经绝版的还算是个不错的选择

原帖由 Edith 于 1-6-2006 12:53 PM 发表

http://www.1999.co.jp/eng/
这网站我也有逛过 ^^
商品价钱的确非常便宜,但是加运费后好像又和市价没什么多大差别了哦
不过如果要买在市面上已经绝版的还算是个不错的选择

嗯谢谢 你也有玩娃么?
昨天刚进娃了 是小小娃 mamalade heart和aloha
没有相机 所以上网找了照片来给你们看 分享

还有还有 那天看到网上拍卖的这个娃 改装了的 很不错

但很可惜他不要寄出国家 只限台湾罢了

原本是午茶小布 嘴巴很美 脸磨过也补粉过 眼睛磨大改睛片了 唯有头发是原本的

原帖由 爱的灵 于 2-6-2006 01:06 PM 发表
还有还有 那天看到网上拍卖的这个娃 改装了的 很不错

但很可惜他不要寄出国家 只限台湾罢了

原本是午茶小布 嘴巴很美 脸磨过也补粉过 眼睛磨大 ...

我是认为台湾人卖娃卖得太贵,都是在把价钱炒高。。

我认为日本人改娃最赞。。
这位新加坡人改的也不错。。http://www.kookiikooky.com/#
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=9526069982

原帖由 katrina2399 于 2-6-2006 04:36 PM 发表

我是认为台湾人卖娃卖得太贵,都是在把价钱炒高。。

嗯 因为我看到几个娃 在马来西亚买都不至于酱贵 
除非是一些马来西亚买不到的娃娃

原帖由 katrina2399 于 2-6-2006 04:39 PM 发表
我认为日本人改娃最赞。。
这位新加坡人改的也不错。。http://www.kookiikooky.com/#
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=9526069982

谢谢 看到了 真的很美 看到都忍不住想标他

原帖由 爱的灵 于 2-6-2006 12:54 PM 发表
嗯谢谢 你也有玩娃么?
昨天刚进娃了 是小小娃 mamalade heart和aloha
没有相机 所以上网找了照片来给你们看 分享

不客气~但是不好意思我没在玩娃噢
我玩的是塑胶模型,所以间中也会到那个网站看看的 ^^
加油收集涅~

Kookii:Kooky改的Rock Chic好有魂~帅气又不失甜美
谢谢分享 ^^

原帖由 Edith 于 3-6-2006 03:10 AM 发表

不客气~但是不好意思我没在玩娃噢
我玩的是塑胶模型,所以间中也会到那个网站看看的 ^^
加油收集涅~

Kookii:Kooky改的Rock Chic好有魂~帅气又不失甜美
谢谢分享 ^^

嗯 真的很美 看到我想把她抱回家 但没钱买