佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

我的收藏-Blythe (大眼娃娃):Milk and Honey

娃娃姬 该用户已被删除
樓主好多小布@@
我是想收﹐不過對她的認識不多﹐所以不敢亂買的說=0=

原帖由 娃娃姬 于 11-12-2006 06:05 PM 发表
樓主好多小布@@
我是想收﹐不過對她的認識不多﹐所以不敢亂買的說=0=

不多啦。。
只有31支。。可真的败家。。是无底洞。。

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 katrina2399 于 11-12-2006 06:07 PM 发表

不多啦。。
只有31支。。可真的败家。。是无底洞。。

養娃娃是這樣的- -
不知道為什麼我之前看的有百多﹐有大約300~400﹐大小也不一樣
很亂
怕亂買養錯

姐 记得我么?
好久没来看 突然多了这么多照片 

我最近都没收娃了 之前还说有收了小小布 
最近迷了pinky's 所以转行了 
原因是比较便宜 哈哈 (不过算起来也蛮多的了)
还有最近在小龙看到一种叫 Prima Dolly 总共有三只 
价钱900 那里标价是这样 不过在小龙网站看是一套三只
不懂是3只900吗 你懂这个娃么 
我都没看过 因为盒子包装感觉跟平时的不一样哦

这是他们的照片

原帖由 爱的灵 于 12-12-2006 12:29 AM 发表
姐 记得我么?
好久没来看 突然多了这么多照片 

我最近都没收娃了 之前还说有收了小小布 
最近迷了pinky's 所以转行了 
原因是比较便宜 哈哈 (不过算起来也蛮多的了)
还有最近在小龙看到一种叫  ...

你也上来了。。

pinky's 的确可爱,也便宜。。但我不收藏。不能负荷了。
这是prima dolly,特别发行,价格比较便宜,仔细看看,配件非常非常少。。但绝对是blythe。为了让新手能接受blythe而发行,普通的blythe价格太贵了。
但我不能明白为什么小龙要三支一起卖,RM900!!不能分开卖吗??
我只想要一支而已啊!!

我之前就是不能在负荷小小布了 
原因价格太贵了 我妈会杀了我
pinky's还好至少能自己拿自己的零用钱慢慢买

对了你说prima娃能不能散买 我倒是没问到 
不过下次我有去就帮你问看 若你有空自己去问也可以
因为在那里他不是放在一起 所以我之前以为一个900
不过上了小龙网看才知道是一套的 

Follow Us
原帖由 爱的灵 于 12-12-2006 12:55 AM 发表

不过下次我有去就帮你问看 若你有空自己去问也可以 ...

到小龙那边啊?我想暂时没时间去。。
打个电话去问也好。。
我的last kiss快到家里。
暂时不可以买娃娃了。。

原帖由 katrina2399 于 12-12-2006 01:03 AM 发表

到小龙那边啊?我想暂时没时间去。。
打个电话去问也好。。
我的last kiss快到家里。
暂时不可以买娃娃了。。

last kiss?最近都没追娃 真的什么都不懂了
可以放照片吗
对了 姐, 你是做那行的?

原帖由 爱的灵 于 12-12-2006 01:40 PM 发表

last kiss?最近都没追娃 真的什么都不懂了
可以放照片吗
对了 姐, 你是做那行的?

这就是Last Kiss 啦。

我是assistant executive secretary,工作类似co-ordinator.

原帖由 katrina2399 于 11-12-2006 06:24 PM 发表

他们披头散发过日子,因为主人也是这样。。

过多一两个星期,另一支Last Kiss就会到了。。

披头散发也很可爱
看来他们又增加新成员了哦。。。
他们一定很期待吧

Merry Christmas!!!

看了这照片后,兴奋吗?
我忘了是哪个收藏家的,那肯定不是我。。。

原帖由 爱的灵 于 12-12-2006 12:55 AM 发表

不过下次我有去就帮你问看 若你有空自己去问也可以 ...

pinky多起来的话也是很恐怖的捏,不过比小布便宜多就是了 ^^
之前我也有想过收小小布,但我收pinky收得快负荷不了,所以还是做罢了
(还是学生啊穷,我的原则是买玩具不可以用父母的钱)

XL就是那么OOXX,之前我想买kingdom heart的sora,拿到柜台付钱时才讲要连埋其他3个才可以买
真是的

原帖由 katrina2399 于 12-12-2006 07:35 PM 发表
看了这照片后,兴奋吗?

好壮观!真漂亮哦~~

祝大家圣诞节快乐~

原帖由 katrina2399 于 12-12-2006 01:56 PM 发表

这就是Last Kiss 啦。

我是assistant executive secretary,工作类似co-ordinator.

好美啊 我也想要。。。
若我的圣诞礼物可以是这个就好了
这个价钱多少?

姐,那你买娃的钱都是工钱赚来买的?够用麽?
我的零用钱只能买pinky's

原帖由 katrina2399 于 12-12-2006 07:35 PM 发表

看了这照片后,兴奋吗?

真的超级壮观 那人有钱可以买到这样多 幸福呐

原帖由 Edith 于 12-12-2006 08:48 PM 发表

pinky多起来的话也是很恐怖的捏,不过比小布便宜多就是了 ^^
之前我也有想过收小小布,但我收pinky收得快负荷不了,所以还是做罢了
(还是学生啊穷,我的原则是买玩具不可以用父母的钱)

XL就是那么OOXX,之 ...

你的状况跟我一样 学生 -穷呐
虽说我的原则是不用妈妈的钱买玩具
但所存来买玩具的零用钱都不是妈妈给的么?
哈哈 加油吧 等我做工了 就应该可以像姐一样存多多娃了
我现在也有5只小小布 不过他们都在盒子里 不舍得开来玩
怕坏了

原帖由 爱的灵 于 13-12-2006 02:22 PM 发表

好美啊 我也想要。。。
这个价钱多少?

薪水不够用来买娃了。。
这支last kiss要600元左右。。

原帖由 爱的灵 于 13-12-2006 02:22 PM 发表
好美啊 我也想要。。。
这个价钱多少?

我的钱都是新年红包和奖学金来的
父母从来没给过我零用钱,都是要才跟他们拿,所以才会那么穷

现在放假了可以打工啦,大家加油赚钱买玩具

原帖由 Edith 于 12-12-2006 08:48 PM 发表
XL就是那么OOXX,之前我想买kingdom heart的sora,拿到柜台付钱时才讲要连埋其他3个才可以买
真是的

我不喜欢去XL买东西啦。。
东西放到很乱。价钱又很贵。。:@

leon_aw 该用户已被删除

看了这照片后,兴奋吗?

圣诞娃娃树...价格连城...好棒