佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

我的收藏-Blythe (大眼娃娃):Milk and Honey

原帖由 katrina2399 于 6-11-2006 11:14 AM 发表

是哦。我玩娃也很开心。。
可是时间比较少。
我现在还想买架单眼,但是不熟悉。。在想想罢了。。

普通的相机满足不了你吗?
我也想拥有一架
但是太贵买不下手
我觉得既然要买单眼
当然是要选高倍数焦点的啦

原帖由 jeklon 于 6-11-2006 05:58 PM 发表

普通的相机满足不了你吗?
我也想拥有一架
但是太贵买不下手
我觉得既然要买单眼
当然是要选高倍数焦点的啦

单眼太贵了。。呼。
我现在玩lomography 相机。。
去相馆拿照片,再看效果如何。。

是不是很可爱?

Jamie

洗发记

从盒子拿出娃娃后,你会发觉她的头发会很油。
因此很多玩家会替她洗发。
我也试过。

1.用中性洗劑洗頭
   建議用冷水幫小布洗頭~ 過熱的水反而會讓頭髮毛燥~

2.晾乾約半小時!

3.自然風乾約半小時

4.完成

附帶一提:

因為小布頭皮不會出油,所以甚至可以不用洗髮精洗。
可以用潤髮乳直接洗頭 。

另外,請注意潤髮乳跟護髮乳的不同。

潤髮乳是一層保護的薄膜,可以讓髮絲柔順。

護髮乳是要讓人類頭髮吸收的,但娃娃的塑膠頭髮不行吸收, 久了反而會讓娃娃頭髮發霉。

總之,用潤髮乳洗頭是我最常用的方式。

瘦身成功!!
我将他的身体换掉。。变成瘦瘦。。。

Follow Us

结果看了。。觉得她要胖胖才好看。。。

瞧仔细点,我把她的眼睫毛拔完了。。
变成没眉毛、睫毛的怪物。。
哈,她本来都是没有眉毛,大头怪物娃娃!!

驾快车的小Demi。。你看她凌乱的头发。。
(其实是我懒,没给她梳发。。

两大美女合照。。

Blythe Sketch

在构思一支娃娃时,设计师将绘出设计图,而收藏家将依据设计图,而决定买不买那支娃娃。
在之前都没有设计图,直到这支:EBL07  Cinnamon Girl

BL02 Hollywood

BL03 Rosie Red

EBL08 Tea For Two

EBL09 Disco Boggie

EBL10 Love Mission

EBL12 Fruit Punch

EBL13 Samedi Marche

SBL Series

ROK_EX Velvet Minuet - 为了在韩国发售一周年的特别娃娃

SBL02 Very Inspired by Pow Wow Poncho

SBL03 Silver Snow

SBL04 I Love You Its True

SBL05 Sundays Very Best

SBL06 Lounging Lovely

SBL07 French Trench

SBL08 Mademoiselle Rosebud

SBL09 Groovy Groove

SBL10 Inspired by Pinafore Purple

SBL11 VSmash

SBL12 Candy Carnival

SBL13 Good Neighbour Cafe

周年纪念娃

这是每一年的周年纪念娃。
第三周年Miss Anniversary 3 Art Attack

第五周年Darling Diva

特别发行。。。

这些娃娃是特别发行,数量少(大多数是3000支),价格又特别贵,比平常的娃娃贵至少一倍。
部分娃娃是与著名公司合作而造型,或者依据某著名歌星的造型,或是依据童话故事。
甚至购买者比较邮寄post card到代理公司抽签,然后公司抽到你名字,才会email说:你得到购买权,可以传真资料予他们。他们刷了你的信用卡,才把娃娃寄给你。
往往抽到的或然率不高。因为他们大概只给250支,让亚洲(香港和日本除外)、澳洲和纽西兰的人。
为什么或然率不高?因为台湾人很疯狂,一人寄七、八张postcard去!!

Happy Everyday Over(与著名品牌Over The Stripes合作的)

Margaret Meets Ladybug(由日本名设计师设计造型)

Mitten by Blythe(这是俄罗斯的卡通故事)

Paradis by Mono Comme Ca (与日本品牌Mono Comma Ca合作)

Roxy Baby(这是和Roxy合作的)

Tommy February(这是依据日本歌手Tommy February的造型,Tommy还穿得一模一样拍MTV)

Rendez-vous Chouchou(这是与法国公司合作)

Black Berry Bush(这是小红帽,里头还有狼和婆婆的造型)

Yukinonamidahime (她是来自下粉红雪的北海道的公主)

这三支的造型是一样的,分别在于她们的发色不一样!!
White Magic Morning

White Magic Afternoon

White Magic Night

Merry Skier

Feel the Sky

Toy R Us发行的Blythe

如果没记错,TRU发行有5或6支的blythe,只是有设计图的只有以下两支。
TRU_EX05 Birdie Blue

TRU_EX06 Tweedly Do

我迟点再放全部娃娃的实图。。究竟她从2001年开始到现在总共发行多少支了??

Kenner 系列

Kenner,又简称KB,是玩家统称Kenner的术语,依头发颜色可分成4种,1972年时推出的,现可称得上是古董娃。

Kenner Redhead红发小布
配件:黄绿色花纹洋装
特色:绿色眼影,白里透红的肌肤,红色长发,分有刘海与没有刘海的。

Kenner Auburn褐发小布
配件:橘色花纹长袍
特色:黄绿色眼影,白里透红的肌肤,褐色长发。

Kenner Blonde金发小布
配件:蓝色碎花洋装
特色:黄绿色眼影,白里透红的肌肤,金色长发。

Kenner Brunette黑色小布
配件:黄色花纹长袍
特色:黄绿色眼影,白里透红的肌肤,黑色长发,分有刘海与没有刘海的。