佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kendrick

[四月主题] Lofts Design

原帖由 夜精灵 于 15/4/06 01:11 AM 发表
夜精灵已经开课了,那儿没网络...
所以不能来顶你的帖...

虽然版主你贴的资料很深奥,夜精灵看不懂,
但是辛苦你帖了那么多图片,
我都把它们储存起来了...

图片里的设计我很喜欢,
但是有 ...

谢谢你的支持
有什么不懂的,可以提出来问啊,大家互相交流交换意见

其实还有很多设计的,很多更漂亮更open space的都有,我没什么时间去找

我想是我们的文化的影响,导致我们很难接受"没门"的房间,感觉私隐权没了

原帖由 Centuryfox 于 15/4/06 10:42 AM 发表
其实,我这里倒是有个想法,如果是因为没有门而觉得空间太过宽敞少了安全感的话,是不是可以用partition wall或屏风来制造隔离的空间呢??这样的做法可行吗??只是有一点,这么大的lofts,如果在大马可以供给一个大家庭住 ...

partition wall或屏风也是lofts里常出现的用料之一,也可以有效的把空间给隔离,制造一些私隐空间

对于老人家来讲,解决的方法就是电梯,当然这是option的,不过你可以看到在外国有很多新起得屋子都会保留空间给客户自己选择安不安装电梯,如果不安装,那里的空间就隔地板起来变成仓库了

原帖由 23号的狮子 于 15/4/06 10:40 PM 发表
一直以来都觉得这种设计很棒
最好就是
冲凉房也是没有门,就用绿色植物让它自成一角。

曾经看过那样的一个设计,
深深的在脑海里不能忘怀…

我也看过蛮多类似你所说的设计,都非常喜欢,只怕有人偷窥

*好书介绍*
我本身买过几本lofts的设计书,里面的设计都非常的美,在这里,想介绍几本lofts的书籍给大家分享,这些设计书可以在MPH, Borders找到,价钱由RM50-RM130不等(当然可以坐在那里慢慢看不用买)

书名: Lofts: Good Ideas (Good Ideas Series)
by: Aurora Cuito

书名: Lofts DesignSource (DesignSource)
by: Ana G. Canizares
*推荐这本,我本身觉得这本很不错

书名: Loft Design: Solutions for Creating a Livable Space
by: Katherine Stone

书名: Lofts : Living In Space
by: Orianna Banks, Rebecca Tanqueray

书名: Studios and Lofts : One Room Living
by: Marcos Nastaras

书名: Lofts: New Designs for Urban Living
by: Felicia Eisenberg Molnar

书名: Minimalist Lofts
by: Aurora Cuito

书名: Big Book of Lofts
by: Staff Taschen

书名: New Loft Living : Arranging your Space
by: Elizabeth Wilhide

书名: The Smart Loft
by: James Grayson Trulove
*这本在MPH, Borders可以找到,也很不错,设计很大胆

有太多了,可以到以下的link自己去找找看:
-->Loft Design Book<--

esther99 该用户已被删除
很美的設計.擴大的空間和足夠的亮光...

loft design好正噢...
不过在大马还是少见了...

Follow Us
糖果^^ 该用户已被删除
前卫的概念(对马来西亚来说)+漂亮的设计 赞!
请问搂主可以列出一些Loft Designer的大名吗?
谢谢

哦……

谢谢大大的分享哦

那么用心

我怎能够不恢复呢?

在想设计的东西在马来西亚总是兴盛不起……

是因为昂贵……
还是觉得有必要……

还是…………

希望这一切能够带动潮流……

回复 #29 天寒地冻 的帖子

其实如果你多注意看看的话,你会发现到最近很多发展商所建造的房子,condo等,都越来越有loft的味道,当然,这些还是得在kl一带比较看得见,所谓:有需求,就有供应

原帖由 kendrick 于 26-5-2006 12:08 PM 发表
其实如果你多注意看看的话,你会发现到最近很多发展商所建造的房子,condo等,都越来越有loft的味道,当然,这些还是得在kl一带比较看得见,所谓:有需求,就有供应

哦…………

对啊~~

在首都一带比较容易看到……
但没有多少商家肯花这些钱这些钱…………

地方的感觉提升
工作的感觉提升……

其他的自然也提升……
设计……

[size=2.5]謝謝分享.

我發現, Lofts 有個缺點...
那就速要爬粉多層樓梯,腳酸

不過~~ 如果把 lofts design成 旅館 或者 guest houses,我想這樣也不錯~~

我粉喜歡 樓中樓的設計.
在台灣也粉流行.
可速我在網上卻找不到設計圖,沒辦法帖上來和大家欣賞.

*只找到效果圖罷了

回复 #32 leogal 的帖子

其实loft的设计是比较偏向大空间的设计,有些是单一楼层的设计而已,我帖的比较偏向小空间

请问loft design的interior可用在apartment的penhouse吗?
双层楼+落地窗+open space或是阔大的阳台+双层楼+open space.

回复 #34 jiannsoon 的帖子

pj ss2 那里有,还没建好. 不过大家可以去看看示范单位,dijaya发展的the tropics. 有一款叫 Chic Loft 的最低价从400k++,已经卖完了...就在Damansara Ken II 隔壁而已..

http://www.dijaya.com.my/project/tropics/intro.html

原帖由 leogal 于 10-6-2006 06:07 PM 发表
謝謝分享.

我發現, Lofts 有個缺點...
那就速要爬粉多層樓梯,腳酸

不過~~ 如果把 lofts design成 旅館 或者 guest houses,我想這樣也不錯~~

我粉喜歡 樓中樓的設計.
在台灣也粉流行.
可速我在 ...

对了!
这就是我梦想中的室内设计!

不过,有点像酒楼的设计那样。

EM..而且我发觉它的设计都运用很多墙角来设计,我们这边普通住家应该比较难找到 - 通常较大,如果橱柜设计在这种地方应该不是很好看。个人意见而已。。。

楼主,我想问,照片看不到耶~ 怎么办~