佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM50左右的japanese buffet 有好介绍吗??

明天想去吃。。。我应该去下午的。。。
在kl,pj 附近有没有leh.....

有翻过贴,可是没有好的结论

JOGOYA多少钱啊包埋tax??好像很贵

有没有便宜点的??

有谁友好介绍,最好有埋address啦。。。

谢谢咯~~~~

原帖由 LikMin 于 31-3-2006 09:53 PM 发表
明天想去吃。。。我应该去下午的。。。
在kl,pj 附近有没有leh.....

有翻过贴,可是没有好的结论

JOGOYA多少钱啊包埋tax??好像很贵

有没有便宜点的??

有谁友好介绍,最好有埋address啦。。。

...

樓主可以看看這裡
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

只有你回我吧了。。
好感动

去1U的Shogun啊,蛮多选择的,味道不错噢。。。听说跟以前的Saisaki是一样公司的。

原帖由 LikMin 于 1-4-2006 01:25 AM 发表
只有你回我吧了。。
好感动

不必那麼感動ing....去吃時請客就可以了

每次经过1U的shogun都很多人排队等,想必是味道不错吧,楼主可以去试看,价钱也是50左右。

Follow Us
1-U SHOGUN 很多东西吃,LUNCH好像RM45++罢了。。。。!!!

Jogoya 我看我去一次便足够了!!!
cos 说是japannese buffet but japannese food 只是一点点而以..而且有些food写着for VIP(member) only .. too bad lah..
Shogun还没试过哪...

原帖由 Alisonlp 于 4-4-2006 12:58 AM 发表
Jogoya 我看我去一次便足够了!!!
cos 说是japannese buffet but japannese food 只是一点点而以..而且有些food写着for VIP(member) only .. too bad lah..
Shogun还没试过哪...

完蛋了~我還真的想去試試勒....因為價錢真的不便宜丫

KLCC附近的Wisma UOA 里面也有一间应该不错下的日本buffer,收费大概也是RM50左右吧。 为什么说应该呢,因为我也没有去过,可是朋友却是大力的推荐。楼主如果不介意可以过去试试,然后再告诉我好不好吃好吗?哈。。。。

回复 #1 LikMin 的帖子

1U 的 SHOGUN。。。under saisakei的....
如果不要buffett 的话genki sushi in klcc也不错 哦。。。。

xxJasonxx 该用户已被删除
正考虑去哪里吃 , 看来有地方去了 

原帖由 真心朋友 于 7-4-2006 05:57 PM 发表
KLCC附近的Wisma UOA 里面也有一间应该不错下的日本buffer,收费大概也是RM50左右吧。 为什么说应该呢,因为我也没有去过,可是朋友却是大力的推荐。楼主如果不介意可以过去试试,然后再告诉我好不好吃好吗?哈。 ...

saisaki...去年装修到现在还没好,5月重新开幕,应该会好象shogun酱
我也期待

我是shogun的fans。记得要去哦。

Restaurant: Shin-NiChi Japanese Buffet Restaurant

Address: Lot G-01A Ground Floor
Kompleks Antarabangsa
Jalan Sultan Ismail
Kuala Lumpur

Tel: 03-21423318

Business Hours: Daily, lunch (Noon-2.30pm); dinner (6.30pm-10.30pm)

Price: Lunch RM38++; Dinner RM42++

蛮不错的 试试看

原帖由 真心朋友 于 7-4-2006 05:57 PM 发表
KLCC附近的Wisma UOA 里面也有一间应该不错下的日本buffer,收费大概也是RM50左右吧。 为什么说应该呢,因为我也没有去过,可是朋友却是大力的推荐。楼主如果不介意可以过去试试,然后再告诉我好不好吃好吗?哈。。。 ...

sasaki...不错一下

原帖由 bearbear熊仔 于 5-1-2008 05:08 PM 发表
Restaurant: Shin-NiChi Japanese Buffet Restaurant

Address: Lot G-01A Ground Floor
Kompleks Antarabangsa
Jalan Sultan Ismail
Kuala Lumpur

Tel: 03-21423318

Business Hours: Daily, lunch (Noon ...

shin nichi暂停营业了~
负责人说要搬牵~

1U 的SHOGUN越来越差了。午餐更惨,食物少又冷冷的。

原帖由 ~minyi~ 于 6-1-2008 10:40 PM 发表

shin nichi暂停营业了~
负责人说要搬牵~

前几天想去吃,结果打去才知道搬迁了。
好想念它的CHEESE BAKED OYSTER!!!!!

看过有关buffet那里好吃的帖子:
http://ezymeal.com/bbs/viewtopic.php?t=22

看来Joyoga的口碑不是那么的好