佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

dotaleg 发表于 29-6-2016 05:39 PM
不用休息的意識是怎樣?

正常机械是不用休息的,只要是有做过关于机械的工作都懂的。

史奈克 发表于 11-7-2016 12:21 PM
我一年没写日记,还有人顶,真的太让我感动了。。。

老大。。。
你怎么都米有在分享了呢???

老大最近在搞身材 ,极力勤操,往健身路线发展去了。。。。。。。

蜗牛小子 发表于 13-7-2016 11:23 AM
老大最近在搞身材 ,极力勤操,往健身路线发展去了。。。。。。。

哦。。。
蜗牛大大你呢??
你也在搞六鸡??

今天托大家的福,再上来更新一下。

第一次玩重机ZXR-250已经是14年前的事情了,当时的250确确实实的一台重机,但要在现今的社会,再加上我的经验,ZXR-250(或250)都只是交通工具而已,力量真的刚好“不够用”。

两个月前,把自己的ZX-10R卖出去之后,就没有再接触摩托,而是一直在使用PCX150,心情如何?我觉得倒是还不错,少了摩托对我的影响是少之又少,毕竟我真的很少驾摩托了。

后悔买摩托吗?没有。后悔卖摩托吗?也没有。

一直都强调,改变梦想和改变自己想做的东西,并没有错,就如蜗牛所说目前我专注于健身。而就算有一天我不健身了,也不代表不好,人生的每个阶段都有每个阶段想做的事情,只是在你改变之前,有没有尽力去做?这是一个非常核心的问题。

我或许只有三分钟热度,但这三分钟,要燃烧300%才觉得值得。摩托是这样,健身也是如此。

摩托让我认识了很多人,也结交了很多朋友,虽然大家对彼此还是保持友谊关系,但无可否认的是当你离开一个地方(如摩托)之后,朋友之间的接触和交流肯定变得非常的少。感谢摩托界各位的支持与教诲(虽然我很少接受),离开这个地方之后,影响力将一直延续下去。

可能我的日记真的到这里就要告一个段落,我想也没有人会想念什么或舍不得什么。

或许可以用一个健身里的鼓励语来作为结束。

“要预测未来,最好的方法是去朔造它。”

史奈克 发表于 14-7-2016 04:30 PM
今天托大家的福,再上来更新一下。

第一次玩重机ZXR-250已经是14年前的事情了,当时的250确确实实的一台重机,但要在现今的社会,再加上我的经验,ZXR-250(或250)都只是交通工具而已,力量真的刚好“不够用”。 ...

哦。。。
原来大大不搞重机了。。。
而是搞大绵羊。。。

恩,
这是正常的。。。
离开了那个世界,
自然而然的接触就会少了。。。

不过,
自己开心,高兴就好啦。。。

恭喜大大有新的目标。。。。

Follow Us
(Y)

真的好久好久没有回来了。。。
想不到我还记得密码。。。
回来冒个泡,回忆回忆一下。。。

虽然说天下无不散之筵席,但我和你的宴席还是太短了。

今天你离开了,一场交通意外让我不能再跟你哈拉酸肖你。

我和你的初次见面还是那么印象深刻,因为你是我在这里认识的第一个摩托朋友,真的是第一个。

你非常的热心,虽然初次见面也不嫌麻烦带我走那么远的路去找蜗牛小子,虽然当时是走错路,现在回想起来,这错路却是我和你难得的回忆。

我们虽然不算深交,但你总是那么热心帮助别人,也从来没有要求回报。认识你真的是我的福分。

你总是被我们当作笑柄,却从来也没有因此而不开心,你那特别的笑声,此时只能在我脑海里回响。

很遗憾的失去了你这个朋友,希望你早登极乐世界。

这9年里,我们从来也没有争执,以后也不会有。

@benplayplay2 我感恩有你这个朋友,没有后悔认识你。

上个月看到你,却没想到那就是最后一面。希望你在天之灵,可以快快乐乐,世间凡尘,不再困扰你。

愿你安息。。。我的朋友。。。

评分

lca5029 + 5 我很赞同

魔兽战士 发表于 17-5-2017 03:54 AM
真的好久好久没有回来了。。。
想不到我还记得密码。。。
回来冒个泡,回忆回忆一下。。。

我也回来试试看密码对吗,一key 就进哦。。。。哈哈

史奈克 发表于 20-10-2017 01:10 PM
虽然说天下无不散之筵席,但我和你的宴席还是太短了。

今天你离开了,一场交通意外让我不能再跟你哈拉酸肖你。

我和你的初次见面还是那么印象深刻,因为你是我在这里认识的第一个摩托朋友,真的是第一个。

...

的确,难过了一阵子,心理酸酸的。

蜗牛小子 发表于 15-7-2019 05:46 PM
的确,难过了一阵子,心理酸酸的。

转眼2年就过去了。。。
时光飞逝。。。

史奈克 发表于 16-7-2019 09:29 AM
转眼2年就过去了。。。
时光飞逝。。。

真的很怀念以前看大大们的分享。现在很多都人去镂空了。

最近又开始骑摩托了,买了一台LC Versys 1000,高配的。

这和7-8年前开的ZX-10虽然同样是公升级别,但两者的风格差别极大。

以前的ZX-10总会让你一直想驾很快,但这台Versys却会让你慢慢开,一般的速度在100-140之间,开起来也非常舒服,也不觉得慢,相比zx10少于160都觉得很慢,差别很大。

这几天开着这台摩托,觉得我的内心还是依然喜欢摩托的,只是腰真的扭不下去了。

这是一台好摩托,5千转一下的声音很低沉,完全好像躺着的狮子一般,悠闲自在,但在5000转以后,引擎的声音开始有点热血,加速当然是算快的,但也不至于到ZX-10那般的速度。低转的感觉,还是比较适合我的。

回到摩托的世界,也算是计划之外的事情,至少计划的不是那么快回到,说到底还是工作所逼。

史奈克 发表于 15-10-2023 09:50 AM
最近又开始骑摩托了,买了一台LC Versys 1000,高配的。

借我驾两圈 。

那天驾了1圈啊,还剩一圈。

话说这台Versys的电控真的很快,我试过几次过洞或是陷比较深的马路,引擎马上就cut了,超过,完全不会有那种油门忽然空转的感觉。

只能说现在的科技真的进步得很快。

14年前,我买了自己的第一台重机ZX-10R,当时当然是很开心的,因为我买了自己喜欢的东西。

14年后,我根据自己的需要而买了新的Versys ,这是一台开起来真的很舒服的车。

有时候,虚荣心与梦想只能让你感觉心理上的满足,但并不能完成你日常所需的事情。很多时候,一台axia已经能满足95%的人日常的“需要”了。

虽然不如买ZX-10R的时候那股兴奋,但这摩托开起来,确实也不在意走得远一点。

评分

E-Son85 + 5 我很赞同