佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

原帖由 WingEZC 于 14-7-2006 11:07 PM 发表
你不能来,那就没有意思了。。。

不是一定需要我的,我也只是一个小人物。

有斑竹和阿顺就可以了!

他们比较厉害!

今天看到一个“中年人”戴头盔没有绑。。。

驾着一台125Z,青灯之后就很快加速,我只是平常起步,因为接下来很快就到90度左弯,他老远就刹车,太慢了,我也跟着紧急刹车,刺耳的声音从后胎传出来,我不慌不忙,在转弯时割他,他一直看着我,大概被那刺耳的刹车声惊吓了吧?

是你进湾很慢,不要怪我。我可是不慌不忙的。。。呵呵。。。

原帖由 史奈克 于 15-7-2006 08:33 PM 发表
今天看到一个“中年人”戴头盔没有绑。。。

驾着一台125Z,青灯之后就很快加速,我只是平常起步,因为接下来很快就到90度左弯,他老远就刹车,太慢了,我也跟着紧急刹车,刺耳的声音从后胎传出来,我不慌不忙, ...

教我怎么完美的完成一个弯。。。

原帖由 MistSCSA 于 16-7-2006 09:48 PM 发表

教我怎么完美的完成一个弯。。。

首先,要抓好姿势,再来,就是不断练习。

小心一点,不要转弯转到吃肉干。。。

今天。。。我好像看到那天驾驶125z的阿伯。

不过今天换了一台摩托。。。。

150cc的。

Follow Us
哇!干!
怎么那么美丽?!

不过我不去是引诱不到我的啦。

呵呵

没有后悔咯!因为我现在是穷到不认识自己。

原帖由 史奈克 于 17-7-2006 10:12 AM 发表
哇!干!
怎么那么美丽?!

不过我不去是引诱不到我的啦。

呵呵

没有后悔咯!因为我现在是穷到不认识自己。

卖掉你3辆其中一辆,你将会有钱了
可惜那些相片又给公报私仇的大米修改了,见不到了。

原帖由 kelvinlowlcy353 于 17-7-2006 10:17 AM 发表

卖掉你3辆其中一辆,你将会有钱了

以这个作为条件的话,我还是不要去。。。

还有,我有4辆,不是3辆。。。

呵呵。。。

原帖由 史奈克 于 17-7-2006 10:18 AM 发表

以这个作为条件的话,我还是不要去。。。

还有,我有4辆,不是3辆。。。

呵呵。。。

难怪你没钱,娶了4个老婆回家,每天要为他们吃东西。。。。

原帖由 kelvinlowlcy353 于 17-7-2006 10:32 AM 发表

难怪你没钱,娶了4个老婆回家,每天要为他们吃东西。。。。

通常都找最省钱的那个

zomok那麽没钱??? 去跟大米借啦。。。。。

今天没有工作,在家混了一天,很写意,也很无趣。

忽然想起刚驾驶ZXR的那种兴奋,随着技术的进步,渐渐也没有了。

18,000rpm 45HP, 好像也不是很够用。

星期五去云顶,如何?

去了一趟摩托店。

看来也只有我可以把齿轮用到那么“高超”!

几乎变成圆的了。

今天,我的PSP终于支援华文了!

可以用它来上佳礼了。

原帖由 史奈克 于 19-7-2006 10:53 AM 发表
去了一趟摩托店。

看来也只有我可以把齿轮用到那么“高超”!

几乎变成圆的了。

今天,我的PSP终于支援华文了!

可以用它来上佳 ...

你平时都飞车的吗??齿;轮跑圆???                             前四天<礼拜天>在<kampung gajar>在小型跑车场跑摩托跑赢人差一点被人打!!!,回来后要<社VIS>,过了明天就做工,然后做工,然后重复又重复。。。生活真无聊。。。。

原帖由 dandelion461 于 19-7-2006 07:55 PM 发表

你平时都飞车的吗??齿;轮跑圆???                             前四天<礼拜天>在<kampung gajar>在 ...

没有飞车,只是用了5年就变成这样了!

我家摩托很慢的。60-70km/h罢了。。。

最近有几样让人兴奋的事情,但是因为被封帖,所以就没有办法和你们分享了。

不过现在终于都可以和你们分享了,你们不要说我炫耀咯!呵呵

这两者照片,同时得罪了一个人。

我发现可以一心三用。电影,上网,打game。

ys_soon说他一心二用都不行。

另一方面,去买了一个鼠标,还有一个鼠标垫。

价钱是我的ZXR的后轮等值。

因为之前要换轮胎一直对阿顺说没有钱,所以都很不好意思一下。呵呵。。。

至于我的摩托方面,总共大概要rm600左右,所以暂时不弄,反正也没有什么驾,所以最近的日记都没有说到什么摩托咯!

就如阿顺所说,

我的RGV配上14X38六号牙几乎都已经废了,不过装都装了,等多一个4-5年再说。

不过说到这个,我还是觉得我的摩托和新的差不多,因为都是短途,也不会拿来abuse(不好意思,华文不知道是怎么写),因为还有一台250让我玩。

一切都很正常,没有问题,虽然都五年了。呵呵。。。

猪头设置的路牌。

()#*—¥%(—·#)¥

我真的不知道这群人有没有头脑,设置的路牌本来是要提醒公路使用者,在他们的努力下,终于变成了威胁别人的障碍物。

这是从old klang road回来的路段,地点是kerinchi link.
X = 设置路牌的地方,这个路牌不是小小的那种!
Y = 施工的路段。
Z = 电子速度表。

进入之前,时速160km/h,进弯的时候刹车到120+。当我看到的时候,大概只有0.1-0.2秒的时间。突然出现的路牌,吓了我一跳,但是还好,都有闪过去。然后脑海就是一连串的"beep"(消音,不堪入耳)。

之前还遇到一台RGV,你承认你是很快,但是还是不够我快。从后面追赶上来,三号牙,14000rpm,拜拜!

之前跑在eddy后面,看到由火化飞出来,马上叫他停车,也许是正常的烧“玻璃棉”但是为了安全的前提下,还是要他停下来,告诉他一声。