佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

哎呀。。被人误会的感觉真不好。。。不过这个情况下说什么也没用吧??KELVIN啊。。。你的摩托还真没改到什么。。你怎么会认为我说“改装改到这样”是在说你咧。。。还说我奚落你,我哪里有奚落你??不过算了。。我先道歉,对不起,不过我要告诉你你真的误会我了。。。怪我回贴秩序错误。。。

搞到我现在心情很糟糕。。。唉呀。。今晚的活动不去咯。。。大米不好意思咧。。还亏你昨天特地告诉我。。感谢大家费点时间读我的帖子。。。

ROSSI版本啊。。你真的那么难看到吗?我住这里好歹也有十几二十辆啊。。。不过终究只是一个壳罢了。。。125Z多了一个ROSSI也不会快到哪里去。。
今天天气晴朗。。。但是心情很糟糕。。

以后的问题贴我不要参与了。。。谢谢。。

终於考到B FULL了。。

其实也不用说“终於”啦。。只是FAIL一次罢了嘛。。呵呵。。
很开心下,因为有B FULL的执照,不是很开心,因为没有B FULL的摩托。。呵呵。。

最近忙死了,因为朋友从JOHOR来啊。。所以就走了很多天。。累死了。。。
很多天没有驾摩托了咯。。都是驾车。。没办法。。摩托只能载一个人。。不过最近可以说是没有塞车呢。。都几好一下。。。
呵呵。。

这次真的要下定决心做生意了。。呵呵。。不过书。。还是要读的。。。
发现越来越多人买MOTOR的装备啊。。或许是个好机会。。呵呵。。

好象要下雨了。。

今天也没有什么特别的事情。。。
明天执照终於能拿了。。都不错开心。。。呵呵。。
已经正式把2号删除了。。。不过我在想啊。。考E FULL会不会很贵啊??可以考虑一下咧。。那么再考个C CLASS也不错。。。就有BCDE的执照了。

呵呵。。开玩笑啦。。不要当真。。。

要吃饭了。。要下雨这样。。在家吃咯。。。

遇上了以为自己很快的KRISS和EX5。。。

从朋友家回来。。。其实我是无意要切豆腐般切过他们的。。。

只是当我发现前面有台KRISS的时候(他的姿势是趴底的)我已经轻松的割过他了。。不然我会留点面子给他。。。之后就没有再看到他了。。。

另一条KAMPUNG路。。其实我都不错快。。大概60酱(KAMPUNG这个算很快下),然后一台EX5大概80KM/H割过我。。。马上开大油门,接下来是90度转弯,呵呵,不好意思,技术还是比你(EX5)好点,马上拉近距离,如果空隙大点就可以爬头了。。不过很危险下,之后50米的直路,应付一台EX5是绰绰有余呢。。呵呵。。他只好无奈的被爬头。。之后。。又没有再看见他了。。呵呵。。

今天是被MOTOSING气到没有力。。。

本来要去玩的。。又没有去到。。
要去朋友家庆祝生日。。有下雨。。

真是雪上加霜。。。气死...

今天老天爷也终於对我仁慈了。。回到家才下大雨。。

感动。。。

真希望摩托有自己的空间。。我要搬家!!!

Follow Us
原帖由 史奈克 于 19-4-2006 03:23 PM 发表

感动。。。

你那边风凉水冷...还要搬么?

原帖由 史奈克 于 19-4-2006 03:23 PM 发表

感动。。。

大米有好地方,不过,有点不方便你。。。

感谢。。我自己也有地方。。等机会罢了。。呵呵。。
ALVAN啊。。其实我这里不是很方便。。特别是那么多摩托的我。。

今天和爱车的聚会了。。

阔别了10天的ZXR。。。很凶啊!呵呵。。

这次又更进一步了,加油啊!ZXR。。。

最近真的事忙到不认识自己。

这里特别感谢MyTeddy81在我功课上的支援,还有Hseoun的指导。
认识你们太好了。

托大雄的福,我们去了很高级的shangri-la hotel,里面真不是盖的!难怪房子的价钱也不是普通的!

最近很忙,暂时不想讨论活动,不过我想有机会的话我会参加的!

拿到一本摩托的书,里面教了很多东西,还没有时间分享。

今天要特别感谢YS_Soon。

因为他帮我解决了一个别的mechanic解决不了的问题。(虽然不是免费的,不过算便宜就是了。)

刹车系统现在有明显的改善。

所以我要小小声说:你很厉害!

因为他说要低调一点。。。

刚才和朋友杀上云顶,是坐车,不是骑摩托。

可以肯定的是我还是比较害怕坐车,另一方面朋友也驾的很快下,吓死我了。

视力有退步,看来要尽快配多一副眼镜才行。

下次还是自己驾比较放心,因为我驾车是很慢的。

前几天上云顶,感觉好好,而且因为刹车器已经改善很多,所以跑到很畅快!

天气很凉,也不会冷,然后去赌场喝茶吃东西,还有世界杯看,真的很爽。
大家有兴趣的一定要加入啊!

只是我以后可以不要等人吗?

原帖由 史奈克 于 13-6-2006 08:27 PM 发表
前几天上云顶,感觉好好,而且因为刹车器已经改善很多,所以跑到很畅快!

天气很凉,也不会冷,然后去赌场喝茶吃东西,还有世界杯看,真的很爽。
大家有兴趣的一定要加入啊!

只是我以后可以不要等人吗?

可以,只要你队友懂得路程的话。

原帖由 MistSCSA 于 14-6-2006 12:20 AM 发表

可以,只要你队友懂得路程的话。

我的队友,你们懂路吗?

又喝茶回来了,不错!有人是新朋友。

聊天很开心,不过地方有点远。。。

明天还来啊?

要回柔佛了,有时候很感慨。

我应该多陪一陪我父母亲,他们年纪也不小了。

要回到一个又熟悉又陌生的地方。

大家请多陪一陪自己的家人哦!

原帖由 史奈克 于 15-6-2006 01:22 AM 发表
又喝茶回来了,不错!有人是新朋友。

聊天很开心,不过地方有点远。。。

明天还来啊?

myteddy不能。
我会试叫大熊
我会。你呢?

终于回来了。。。。

大家还好吗?要爬帖很累一下。

阔别许久的摩托声终于听到了,感觉很不错。

回到家乡都驾车,回来驾摩托有点不习惯呢。

很大程度上,坐车真的不错!不过呢,要刺激的,还是摩托优胜许多。