佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

原帖由 史奈克 于 17-4-2009 10:08 PM 发表

对啊,可是重点不是极速,而是达到极速的时间。。。

当1000cc到250km/h的时候你还在200km/h,大家都减速的时候你才追上来。。

严重扫兴。。。(放毒)

这句......算你很!!!!!!!!!!!

回复 326# 史奈克 的帖子

我驾KAPZAI可以参你们吗?.......

那不是的让你们跑完所有的行程,停车,坐下来,喝几杯茶,吃几个包....顺便kao几条lui......
kapzai 才到............

回复 334# ~yuEnYueN~ 的帖子

大家来分享摩托的,就别再这野架吵了。
听了就算咯!虽然现在我们还没达到我们想要的摩托,
一但我们拥有了也可以joy在一起的啊!
到时,大家都会很开心的。
现在就别伤感情,他也没心要讲你的。

原帖由 雍征王帝 于 18-4-2009 11:32 AM 发表

没有啦,他也是开玩笑而已啦!

原帖由 雍征王帝 于 18-4-2009 11:32 AM 发表

在这里大家很喜欢开玩笑的,
还有很乐意听取别人的意见。

但是除了一个咯,
super666
哈哈,真怀念。。。

我也来写一下我的报告,我昨天应该也走了大概150公里吧?

下午2-3点的时候真的是心情吊吊,不懂要做什么好。。。

好不容易熬到5点,天空竟然要下雨的样子,我赶紧穿我的full-suit,因为被骗,他们讲全部穿full-suit结果原来只有我一个人穿。。。

幸好雨只是下了一下而已,淋到几滴而已。。。

6点就到蜗牛店了,然后就带光羽佳去接小梦军。。

回到蜗牛的店才7点左右而已,还有几个小时才出,我又穿full-suit热到L样。。。

他们8:20关门,比平时早一点,我们在那边等的就有Jocker, 光羽佳,小梦君,benplayplay,还有我。。。

蜗牛的弟弟因为不舒服没有参我们。。

因为时间太早了,我们几个人就去打油,因为我要打V-power的关系,所以我们从skudai toll到Kulai 的高速公路旁的shell打油,然后去sedenak转头,走到Skudai Burger King的时候我们竟然还是最早的。。。

不过过一下Julien就来了,之后蜗牛也来了,我也没有去算多少个人。。。

大概到12点左右的时候,我们就要送小梦君回家了,不然他的车就要变南瓜车了,因为她是玻璃鞋的主人

后来我们就进回highway到Spg Renggam走街。。。

大家都很快。。。我就没有什么敢跑,因为太夜了看不是很远视野不是很好。。。

过后经过Kulai toll的时候我就回家了,大概1:50到家吧?

然后睡觉到今天两点。。。

出席的摩托有。。。

1) ZX-10R 蜗牛小子
2) ZX-10R 史奈克
3) ZX-10R Julien (没有上cari的)
4) ZX-14 光羽佳+小梦君
5) ZX-6R 不懂名字 (没有上cari的)
6) RXZ (Jocker)
7) ZX-9R 良 (没有上cari的)
8) ZX-2R Benplayplay
9) Z750 不懂名字 (没有上cari的)
10) GTR-150 REO

应该就这么多。。。

Follow Us
我也要写。。。。可以吗??哈哈哈。。。。
前天跟你们聊完我就很兴奋了,根本睡不好。。。
昨天也是心吊吊酱。。。然后跑去哦哦,到6点酱蜗牛打给我才醒~
然后就等蛇还有光羽佳来载我。。。兴奋兴奋兴奋!!
我第1次跟那么多摩托gathering叻。。。。很sua gu不过我很开心~
还有~大家都很迁就我这个麻烦精,为了我要多安排很多东西,gamxia!!
其实我是有感动的。。。。
所以到家了我就sms给那些我有号码的人道谢~
还有,为了载我而让肥忍者不幸被讲成南瓜车的光羽佳~谢谢~
哈哈哈。。。。
哦,还有,肥忍者的衣服很漂亮!!!  
牛牛的老婆也很漂亮!!害我差点流口水。。

我到现在还是没有办法让自己平静下来。。。
今天我很mang zang下。。。。不知道要做什么,又不能什么都不做。。
很辛苦~
我中毒很深了。。。。

我很像在讲得奖感言酱。。。

原帖由 小梦君 于 19-4-2009 09:55 PM 发表
我也要写。。。。可以吗??哈哈哈。。。。
前天跟你们聊完我就很兴奋了,根本睡不好。。。
昨天也是心吊吊酱。。。然后跑去哦哦,到6点酱蜗牛打给我才醒~
然后就等蛇还有光羽佳来载我。。。兴奋 ...

你算超好了,
还有专车载送, 哈哈,

当我“毒瘾"发作时,只可望梅止渴,
看杂志,网志。

你还可以亲身“试毒“,
很羡慕嘞。

原帖由 stephycool 于 19-4-2009 10:02 PM 发表

你算超好了,
还有专车载送, 哈哈,

当我“毒瘾"发作时,只可望梅止渴,
看杂志,网志。

你还可以亲身“试毒“,
很羡慕嘞。

呵呵。。。我也知道我很好命了。。。
所以我很感谢大家对我的照顾~

不过我今天一整天都浑身不自在。。。。
毒瘾持续发作。。。。
可是我竟然连鞋都买不起。。。蛇的鞋很美。。。

原帖由 小梦君 于 19-4-2009 09:55 PM 发表
牛牛的老婆也很漂亮!!害我差点流口水。。

哪里一个老婆?

橙色的?

原帖由 小梦君 于 19-4-2009 10:36 PM 发表

不懂蜗牛怎样骗到她。。。。。

真材实料

史奈克老大......看完你买ZX10R的心路历程后,有很多感触....看了你首先在22岁时拿了B lesen....过后的种种过程.....终于您梦想实现...买到了您要的摩托....现年我也是22岁了....下定决心。。。。今年一定要考到lesen 先....然后再来打算何时可以买到我的ZX10R!!! 您给了我一点信心.....这世界没有做不到的事情...只是看你有没有心要去做...T.T..

原帖由 walau_eh87 于 20-4-2009 08:32 PM 发表
史奈克老大......看完你买ZX10R的心路历程后,有很多感触....看了你首先在22岁时拿了B lesen....过后的种种过程.....终于您梦想实现...买到了您要的摩托....现年我也是22岁了....下定决心。。。。今年一定要考到lesen ...

我也是22岁,哈哈~还不会去考,因为买600cc摩托的日子还很远!
那祝你好运!good luck man!!!!!!

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 20-4-2009 10:55 PM 发表

我也是22岁,哈哈~还不会去考,因为买600cc摩托的日子还很远!
那祝你好运!good luck man!!!!!!

谢谢...

原帖由 walau_eh87 于 20-4-2009 08:32 PM 发表
史奈克老大......看完你买ZX10R的心路历程后,有很多感触....看了你首先在22岁时拿了B lesen....过后的种种过程.....终于您梦想实现...买到了您要的摩托....现年我也是22岁了....下定决心。。。。今年一定要考到lesen ...

聚会那天我穿full-suit去蜗牛店,Lai(蜗牛的顾客)说:“你是我们之中最快买full-suit的人”,也难怪,我的摩托还没有来我就买好全部的东西了。。。是因为我紧张,也因为我喜欢,每买一个,就踏进一步。。

我之前买的Alpine Star SMX-Plus 和 alpine star SP-1,是在我摩托来之前的9个月买的。。买了都快一年了摩托来之前才穿过那么一次,而且是驾RGV的时候穿的。。。老实说那天我的装备贵过我的摩托。。。

穿了一次后觉得很不合适,好痛苦的感觉。。。进牙进不到,退牙也退不到。。。

也许我先买这些东西,只是想要提醒我自己的梦想没有改变吧?买了放着,别人以为我驾车用呢。。

但也不错啊!至少摩托来的时候,一切已经齐全了!

原帖由 大黄蜂805 于 21-4-2009 01:57 AM 发表

有啦!main land在batu kawan,island在balik pulau。。。。。。。

虽然在那边住过一小段时间,不过还不熟。。。

原帖由 雍征王帝 于 21-4-2009 11:30 AM 发表

super666?是很厉害的前辈还是很搞笑的家伙?

是很够力的家伙!!!
一个能够让整个forum一夜间疯狂起来的

被后人称为.....神!!!!

回复 381# ~yuEnYueN~ 的帖子

我现在明白了。
刚刚进那个哈呀不杀的贴里面看到。
真可爱的一个伙子。
那条水很牛一下的咯。所以你们才有更多的辩论吗!!哈哈哈!!
我相信他会反省的,不然就叫他开EVO,看谁有哈呀不杀跟他试一次400米就好咯!!咔咔咔

原帖由 雍征王帝 于 21-4-2009 05:53 PM 发表
我现在明白了。
刚刚进那个哈呀不杀的贴里面看到。
真可爱的一个伙子。
那条水很牛一下的咯。所以你们才有更多的辩论吗!!哈哈哈!!
我相信他会反省的,不然就叫他开EVO,看谁有哈呀不杀跟他试一次400米 ...

哈哈哈,
他出了很多的金句~~~~

可惜~~~~~他已经不再出现了

我今天玩了一个game,叫burnout paradise。。。
驾摩托的。。。
没有真的驾只好驾假的。。。。