佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<A.N.Y 音乐创作坊> 谁有兴趣一起创作 <龙狼传> ??

感慨以前的 ANY 。。。 不能让这种创作精神被埋没了。。。
就算被版主封帖, 哟魔果也要重新开启一个这样的帖子了。。。
ANY 的所有会员, 请进来报到吧。。。。

<武士道>           词:narutoe,ascv7305,YokMogo

十万军    一气杀
未饮足万人血不回鞘
边战边笑    坦然挥刀    是武士道

不为势    不为情
莫为势危而忧情色所诱(困)
铁石能断    流水可切    是武士刀

刀之意    武之道
意念一体化为无形势涛
无懈可击    所向披靡    是无形道

人间道    魔围绕
强化之手千钧一发挥削
锋芒所向    万魂难逃    是霸之刀

(Chorus)(Soft Female Vocal + Shamisen + Hichiriki)
刀光    夕阳    凄美的一幅画
浴血    半跪    俯视满地卧尸
似吼喘息    打破战地死寂
长笑狂啸    传遍血染大地

弱肉    强食    撰自自然天理
手起    刀落    鼻间尚感余腥
浩瀚人海    在君主之命下浩荡行军
神风清响    仅存战旗被风拍打之音

(Bridge)
武士道 霸中道
气势所形不为人预兆
刀锋出鞘    慑鬼惊神    厄运难逃

乌云起 狂风扫
敌未尽除刀势绝不饶
刀光剑影    不变定律    是必杀道

杀!!!!!!!!!Then War Drum Fade...(Go to Chorus)

(Bridge)
处高不胜寒    孤立一方    高瞻远瞩
心念满足不了    武者高不可攀的巅峰
刀意颤栗鸣响    感应远征的另一方
暴露无遗    是强者无形的挑畔

胜为何?   败为何?
胜又何?   败又何?

(Ending)(风铃声)
神风清响    仅存战旗被风拍打之音

神风清响    感叹世事无情 ...

p/s: 放上我们 A.N.Y 帅哥组合的合作创作作品。。。 呵呵。。。 好怀念哦。。

ksongking 该用户已被删除
我来坐坐 。。。。 <武士道>有曲了吗?感觉好像已经很完整, 好像已经有曲的感觉。

呵呵。。。 顺便提一提。。。
A.N.Y 可以说是佳礼最早一个提倡接龙比赛的网络创作坊哦。。。

我我我......不是會員,不過可以進來坐坐嗎?
因為喜歡樓主這首詞 ^^

甚为长老。。 应该来顶一顶。。

Follow Us
大哥,二哥,三哥,我对不起你们啊!!消失那么就才出现,我就是那个Maxzt啦,我的那个账号忘记密码了,对不起啊,我会顶这个贴啦,各位大哥绕了我吧。。。呜呜呜,以后不敢了。。。。。

一起加油吧!!!!

报道!!!
hahahahaha!!!!!!!!
爽!!

什么时候开回any网站ya!!!
yomoko大人

原帖由 YokMoGo 于 29-3-2006 04:51 PM 发表
呵呵。。。 顺便提一提。。。
A.N.Y 可以说是佳礼最早一个提倡接龙比赛的网络创作坊哦。。。

对对对!!!

感动~ ~ ~

这首是很珍贵的歌词呀!!!

原帖由 Nightz 于 29-3-2006 07:31 PM 发表
大哥,二哥,三哥,我对不起你们啊!!消失那么就才出现,我就是那个Maxzt啦,我的那个账号忘记密码了,对不起啊,我会顶这个贴啦,各位大哥绕了我吧。。。呜呜呜,以后不敢了。。。。。

好久不见。。。你别再失踪了啦。。。哈。。。

你的<黑暗精灵>呢?再贴上来吧!

我谱曲了,但是还没录,因为还没找到CHORD。

原帖由 龍星兒 于 29-3-2006 06:18 PM 发表
我我我......不是會員,不過可以進來坐坐嗎?
因為喜歡樓主這首詞 ^^

你的参与是我们的荣幸哟!!!!

有空再来坐坐。

原帖由 YokMoGo 于 29-3-2006 04:27 PM 发表
感慨以前的 ANY 。。。 不能让这种创作精神被埋没了。。。
就算被版主封帖, 哟魔果也要重新开启一个这样的帖子了。。。
ANY 的所有会员, 请进来报到吧。。。。

三弟,我回来了!!!

二哥已经不问江湖蛮久了。。。哈哈哈!!!

现在回来看看,ANY的精神是不能被冲走的!

很感激三弟,大哥,都为了ANY这么努力。

我闭关多时了,相信不久会有DEMO出来了。

原帖由 ksongking 于 29-3-2006 04:50 PM 发表
我来坐坐 。。。。 <武士道>有曲了吗?感觉好像已经很完整, 好像已经有曲的感觉。

歹势 ,本来是我负责的,概念我有了,40秒的SAMPLE也有了,但是DEMO还没有。

编曲真的会完全日本风。这是我的出发点。

老天保佑。。。希望我有能力完成它。。。。

小喵来报到了。。哟哟。。期待。。

原帖由 YokMoGo 于 29-3-2006 04:34 PM 发表
<武士道>           词:narutoe,ascv7305,YokMogo

十万军    一气杀
未饮足万人血不回鞘
边战边笑    坦然挥刀    是武士道

不为势    ...

很想念作词的感觉。。。

可惜现在我退步神速。。。哈哈!

我们再来一个OK吗?

武士道是我选的,所以这次你选题目了。

我们先把一切破碎的歌词,或者关键词句贴上来,然后慢慢整理。酱也比较好讨论。

我来顶一顶~~~~~

芒果报到!!!!!
我就盼ANY精神不会久不复存的说    V^^V     《---这是胜利手势, 可是比较像螃蟹  =。="

原帖由 narutoe 于 30-3-2006 04:17 PM 发表

很想念作词的感觉。。。

可惜现在我退步神速。。。哈哈!

我们再来一个OK吗?

武士道是我选的,所以这次你选题目了。

我们先把一切破碎的歌词,或者关键词句贴上来,然后慢慢整理。酱也 ...

呵呵。。。 来吧。。。
以前哟魔果可能会有点怕吧。。。
现在的。。。 呵呵。。。 要什么类型的词???

我也来坐坐一下。好像很好玩的样子。