佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原創+圖片全程教學]用蓝牙耳机做 msn / skype在线聊天

由於熊兒手上有Motorola HS-810所以就以這蓝芽耳机為例

首先看看我們要準備的配備

然後當然你一定要有這個軟體囉 ===>BlueSoleil V1.6.2.1 (目前最新版本是V2.1.2.0)為甚麼熊兒要用這個版本呢? 大家一會兒就會知道的了...

有了這個, 好!!!Joom!!!們馬上開始!!!!!!

安裝過程!!!

安裝完成!!!

重新開機.

登入BlueSoleil, 這時候你就可以看到他的廬山真面目了, 大家有沒有注意到右上角, 由於BlueSoleil是付費軟體,所以網路下載下來的,都是有功能限制, 不過.....呵呵...現在可以告訴大家為甚麼熊兒要用舊的版本了, 原因很明顯的啦...有PATCH囉

接著安裝藍牙接收器囉...記得是現在才裝哦.

現在準備好你的藍牙耳機囉!!!記得要充電先哦

耳機折起來時(關機)按住通話鈕,直到藍燈亮起, 然後打開...

啟動Blue Soleil,按中間那個太陽的標誌, 開始搜尋附近周圍的藍牙設備,接著就可以看到我們的藍牙耳機了!!!

按右鍵...選擇PAIR DEVICE...

這時候系統要求藍牙耳機的密碼 === Motorola HS810 密碼: 0000

完成配對...

接著重新再開關啟動你的藍牙耳機..

在耳機Motorola HS810的標誌上按右鍵(connect ===>Bluetooth Serial port service ===> Bluetooth Headset service 這時候你會聽到嘟嘟聲)注意右上角,藍牙標誌已經轉換成青色了!!!

接著這個時候,如果您沒有任何出錯的話,基本上籃牙耳機已經和你的電腦合為一體了!!!您可以聽到你電腦發出的聲音了!!!!

打开msn,选工具=>音频调节向导,麦克风及喇叭都选择"Bluetooth Audio",而且耳机会一直每3~4秒就有"嘟噜"的声音,按下通话键(这里有可能会卡一会儿)接下来的耳机和麦克风测试就ok啦

喇叭測試的時候,你會聽到耳機發出聲音..

麥克風測試的時候,可以憑著螢幕上的圖形來判斷收音的情形.

恭喜你!!!!!!!!大公告成!!!!!!!

评分

warzero + 50

原帖由 熊兒 于 29-3-2006 04:01 PM 发表
本熊以Motorola HS-810蓝芽耳机為例

本熊就不介紹電腦上的蓝芽装置如何使用了,那么我们直接从耳机的使用开始。
至於 ...

本人之前有想过这个概念,使用skpe在家里到处跑都能和网友对话,
可惜的是,没有钱玩
bluetooth dongle 大概少过RM100 + bluetooth headset RM200-RM300
只是大概
没钱玩不起,也不划算,只为了skype/msn就用RM300来投资=.=但是却方便很多!
我有钱也不敢玩,被爸爸骂!=.=

原帖由 于 29-3-2006 04:59 PM 发表

本人之前有想过这个概念,使用skpe在家里到处跑都能和网友对话,
可惜的是,没有钱玩
bluetooth dongle 大概少过RM100 + bluetooth headset RM200-RM300
只是大概
没钱玩不起,也不划算,只为了skype/msn就 ...

其實也不需要那麼多錢啦...

我因為之前買了E398附帶bluetooth headset
所以就把他物盡其用囉....

bluetooth dongle據我所之, 現在應該是 RM55 ~ RM65之間而已...

bluetooth dongle 20m的pc fair的时候才卖RM40++

原帖由 czt_manutd 于 29-3-2006 10:26 PM 发表
bluetooth dongle 20m的pc fair的时候才卖RM40++

我買的時候........
RM75

有附上圖文教學會更好。

Follow Us
楼上说得对,付上照片
蓝芽的setting很复杂的,
得空再试试看。
最便宜的蓝芽耳机rm200++
牌子是摩托罗拉

原帖由 creed 于 30-3-2006 04:52 PM 发表
楼上说得对,付上照片
蓝芽的setting很复杂的,
得空再试试看。
最便宜的蓝芽耳机rm200++
牌子是摩托罗拉

好, 今晚回去整理給大家!!

終於完成了!!!!

圖片教學, 大家應該更容易明白了吧!!!

希望能夠幫到大家啦!!!!

如果各位再遊覽時,覺得照片粉不清楚的話, 可以直接下載看.....

因為........
..............
............
..........
........
.......
.....
....
...
..
.
...
....

我放太大了....=.="

這樣就不錯了。
在此加入精華1和50分作爲獎勵。

不過說真的,圖大了點.... -_-|||
可以考慮用Alt+Printscreen技巧來抓active視窗。

原帖由 warzero 于 31-3-2006 03:36 PM 发表
這樣就不錯了。
在此加入精華1和50分作爲獎勵。

不過說真的,圖大了點.... -_-|||
可以考慮用Alt+Printscreen技巧來抓active視窗。

哈哈哈
謝謝!!!!!!大大!!!!
我會再接再厲的!!!!!

今天睡不著覺了....

不错的教学哦。。。
等有钱再来试试看拉^^

原帖由 熊兒 于 31-3-2006 01:30 PM 发表
終於完成了!!!!

圖片教學, 大家應該更容易明白了吧!!!

希望能夠幫到大家啦!!!!

一排叉燒包

原帖由 Summer_kaze 于 1-4-2006 10:12 PM 发表

一排叉燒包

huh??

沒有問題啊..

圖片都可以看到啊...

原帖由 Summer_kaze 于 1-4-2006 10:12 PM 发表

一排叉燒包

愚人节??

不要骗啦。。。我看得到啊!!!

INATSLL 不到...
有人教我吗?

谢谢你的文章啊! 先试试看...

斯文败类 该用户已被删除
那你怎么没有分享该BlueSoleil V1.6.2.1呢?
去那里下载呢?
不要只说说哦!
呵呵!

原帖由 斯文败类 于 8-5-2006 08:16 AM 发表
那你怎么没有分享该BlueSoleil V1.6.2.1呢?
去那里下载呢?
不要只说说哦!
呵呵!

我也是想要啊!