佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何把midi转成wav file ??

snowElyne 该用户已被删除
如何把midi转成wav file ??

请大家帮我解决这问题

感激不尽          谢谢

我是用sonar 的,请问你有sonar 吗?

我用的是 cakewalk overture 4.0

cakewalk overture 4.0 是单单制作midi的吧?我没有用过,通常这种midi software 不能录成 wav file...

天啊
不过还是谢谢你的答复

原帖由 snowElyne 于 30-3-2006 01:53 AM 发表
  天啊
不过还是谢谢你的答复

有個叫wingroove的軟體音源器可以將midi變成wav檔.

Follow Us
原帖由 ajino 于 1-4-2006 01:24 AM 发表

有個叫wingroove的軟體音源器可以將midi變成wav檔.

哦。。是吗??
谢谢你哦。。。
我先去试试看行不行。。。
但愿行得通啊~~~

wingroove beta 版。。只能转格30秒而已。。。
结果还是不行....

有什么软件可以把MIDI转为WAV吗?

其实,要直接把midi转成wav,我没有见过,可能有我不知道。
楼主可以用nero wave editor来弄。

在开动midi的歌曲的时候,在nero wave editor的软体按record就可以了。
如果不明白,你可以发问,你要告诉我你是用什么软体,我放上图片出来。
我电脑刚刚format,所以暂时install了几个音乐软体而已。
如果楼主有cool edit或者nero,我可以放上照片解释。
原帖由 胖以斯帖 于 29-3-2006 09:15 AM 发表
我是用sonar 的,请问你有sonar 吗?

sonar是edit midi的软体,可以变成wav,我不会呢。
你可以教我吗??

cakewalk 9我比较多接触。
sonar我就不是很熟悉~

原帖由 竹本 于 13-4-2006 11:12 AM 发表
其实,要直接把midi转成wav,我没有见过,可能有我不知道。
楼主可以用nero wave editor来弄。

在开动midi的歌曲的时候,在nero wave editor的软体按record就可以了。
如果不明白,你可以发问,你要告诉我你 ...

您好,请问cooledit可以把midi转为wav吗?

原帖由 AndyHan 于 14-4-2006 03:50 AM 发表

您好,请问cooledit可以把midi转为wav吗?

直接把midi转成wav是不能(新的版本就不知道了)
但其实也是有办法的,用winnamp或window media player开启midi的音乐,然后用cool edit来record。
最后save 成wav,就OK了。

原帖由 竹本 于 14-4-2006 10:21 AM 发表

直接把midi转成wav是不能(新的版本就不知道了)
但其实也是有办法的,用winnamp或window media player开启midi的音乐,然后用cool edit来record。
最后save 成wav,就OK了。

这样出来的效果不够完美..
会不清楚吗?

原帖由 AndyHan 于 14-4-2006 02:05 PM 发表
这样出来的效果不够完美..
会不清楚吗?

出来的声音是一样的。
最重要是用什么软体启动midi。
当然,以前我是用哥哥的电脑弄。他有好的sound blaster,所以声音不错。
当然,midi始终是midi,不能和其他吹奏乐器相比。
我以前用cakewalk来启动midi,然后record,声音比较好听

我弄一个 sample出来给你听听
http://s26.yousendit.com/d.aspx?id=2VTKIR1GLKBA82G72FR2GAOYAB

原帖由 竹本 于 14-4-2006 02:31 PM 发表

出来的声音是一样的。
最重要是用什么软体启动midi。
当然,以前我是用哥哥的电脑弄。他有好的sound blaster,所以声音不错。
当然,midi始终是midi,不能和其他吹奏乐器相比。
我以前用cakewalk来启动midi, ...

谢谢竹本,下载中.. 等下看看

谢谢你