佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

yeahの3D作品

一天才做到这样............

原帖由 yeah_86 于 28-6-2006 05:53 PM 发表
动画来咯.... 很难看..哈哈献丑了..

http://www.badongo.net/vid/154765

请问可以使用www.savefile.com吗?你的这个hosting我一直没有办法观看和下载。

原帖由 无处不在影子 于 29-6-2006 06:08 PM 发表

我也在modeling一辆车,好了之后要用什么给它变滑面
然后才render.......

我用mesh smooth,turbo smooth都不行,更加凹凸不平

其实作车不必太多poly的,只要看起来有大体上的形状就行了,
我没有用meshsmooth 和 turbosmooth ... 只用poly里的 smooth group。

原帖由 yeah_86 于 29-6-2006 08:34 PM 发表

其实作车不必太多poly的,只要看起来有大体上的形状就行了,
我没有用meshsmooth 和 turbosmooth ... 只用poly里的 smooth group。

我还是做不到那么高明........还是有用turbo smooth....
奇怪,网上download的tutorial有教到怎样modeling了,
可是就是他render的时候,怎样smooth....怎样set....全部就没教了......真TMD

有进展了...

本来动画里要加上这辆evo的 ... 但来不及完成,只好放弃。

哈哈,我也做evo8 ...

Follow Us
看人家做到那么好,真的是顶不住.

我迟早也会这样,努力中

打开已久没动的file ... 继续弄... 刚刚就弄成这样了...

未完成... 加turbosmooth 需注意线条...

原帖由 yeah_86 于 30-6-2006 11:18 PM 发表
打开已久没动的file ... 继续弄... 刚刚就弄成这样了...

未完成... 加turbosmooth 需注意线条...

哇,你的比较detail........中间那条线过后要怎样

看了看了,你的动画。怎么说呢。。。先说说我个人觉得不错的地方:
1) 车灯面对镜头有出现闪耀的感觉。
2) 在某一幕有看到镜头配合车而振动,还不错。
3)开场不错一下,有味道。。。

那么我觉得能够再改进的地方:
1) 没有motion blur,感觉不到车的速度
2) 时间太长,导致动画显得单调乏味
3) 缺乏idea,如果要重建一个大家都看过的东西,要不就做得比原著出色,要不就利用原本的东西制作一些特效/颠覆原著。不然可以考虑利用自己的idea做动画。我看过你的一些graphics design,idea还不错的说。觉得如果你用你自己的idea的话,应该会比现在好很多,而且可观度也会不错。
4) 烟还可以再改进。

我个人觉得其实动画最重要的应该是idea了,就好像之前提到的Cube tragedy,他的人物不必做到很细腻(当然那是另外一种艺术),但却能让大家会心一笑。

加油哦!几时再制作你下一个动画?
找到工了吗?

打扰一下,请问你们都是用最新的MAX 8吗?

嗯,我用max 8。

公司用max7,家里还没updatemax4.3

原帖由 yeah_86 于 30-6-2006 06:54 PM 发表
本来动画里要加上这辆evo的 ... 但来不及完成,只好放弃。

哈哈,我也做evo8 ...

到底是什么问题,线条太多而不准吗?
怎么我的用turbo smooth,还是poly的smooth都不准的,
然后尖的地方要怎么做

l要用四角poly..

原帖由 tensaix2j 于 1-7-2006 12:10 PM 发表
l要用四角poly..

有用poly啊,过后呢?要怎样给尖的部分尖,圆的圆

原帖由 无处不在影子 于 1-7-2006 12:33 PM 发表

有用poly啊,过后呢?要怎样给尖的部分尖,圆的圆

poly 要四角. 多余的vertices 要collapse.

原帖由 tensaix2j 于 1-7-2006 12:59 PM 发表

poly 要四角. 多余的vertices 要collapse.

我在做着,可是弯的部分要怎样给它变四角,不是以多个三角连在一起
后才可以变弯的吗?

tecsun
动画很难控制... 其实我也不十分满意...  今天第一天上班,哈哈~~

木吉他
从开始学习max 6 到现在 max 8

无处不在影子
要弯的地方我都选edge然后 chamfer

可以post 多一些tutorial关于model 跑车吗 ?
正在做assignment但是不太会用3DS MAX 。。。