佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

yeahの3D作品

大家会觉得reflect 太多吗....?

原帖由 yeah_86 于 26-5-2006 09:44 PM 发表
大家会觉得reflect 太多吗....?

,还有镜子为啥一个颜色滴???

看了你的animation来,很不错叻,还有吗??

reflection的确蛮强的,也许可以用fresnel fallof。

原帖由 q\=.=/p 于 26-5-2006 09:47 PM 发表

会,还有镜子为啥一个颜色滴???

我看了你的animation来,很不错叻,还有吗??

刚好reflect到一片颜色的天空嘛......

不错,但我想知道,车漂移的时候有这样大烟的吗?

原帖由 aksin 于 27-5-2006 04:37 PM 发表
不错,但我想知道,车漂移的时候有这样大烟的吗?

弄错的了...其实我也不想弄那么多烟的 (太污染空气了)... set错了...

Follow Us
这里的所有人都是正式在学院学的吗?木吉他是自己摸的...中二开始(02年)就玩3DS Max了。作品也有几个,可以post上来吗?

原帖由 木吉他 于 8-6-2006 01:37 PM 发表
这里的所有人都是正式在学院学的吗?木吉他是自己摸的...中二开始(02年)就玩3DS Max了。作品也有几个,可以post上来吗?

自摸。。。  ,当然能post啊,快点post吧,期待中

木吉他暂时只能拿到这么多,其余的在家乡,现在人身在吉隆坡读书...

我喜欢那个钢琴和snoopy。特别是钢琴,做的还蛮不错的呢。灯光的feel也不错,但是地面的线就粗了点。

重新render过了..... 我的跑车~~~ yeah~~~

原帖由 yeah_86 于 13-6-2006 01:00 AM 发表
重新render过了..... 我的跑车~~~ yeah~~~

http://img.photobu ...

那个mazda车底感觉怪怪的,
不过也得佩服你的功力
找天不如弄个3D网聚???

车底怪怪 ........=.=  那是改装好不好.... 大概我改得不好看吧...哈哈...

网聚 ...可以,但要安排好时间...,这几个月会很忙....

今早又render多一辆......

yeah~那天在公司看到你的车~和现在完全不一样了喔~不敢show真料吧~~
对了你用VRAY??

是的,我用v-ray的...但还不是很会控制setting,无法发挥到v-ray的最高境界~

动画来咯.... 很难看..哈哈献丑了..

http://www.badongo.net/vid/154765

原帖由 Leo1988 于 20-4-2006 10:35 PM 发表
我是2 studio的新生.......请多多指教.......

哇....这里很多t2o的学生hoh.....我也是....请多指教
我是9.1班的,你们呢?

原帖由 yeah_86 于 28-6-2006 05:53 PM 发表

http://www.badongo.net/vid/154765

我也在modeling一辆车,好了之后要用什么给它变滑面
然后才render.......

我用mesh smooth,turbo smooth都不行,更加凹凸不平

原帖由 yeah_86 于 28-6-2006 05:53 PM 发表

喂!!!!!!!!!!!!太棒了....
那么多场景,你做了多久......
你是这一次毕业展的学生吗?有展出你的作品吗?

请指教,我再过几个月就进animation的课了.....