佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

yeahの3D作品

原帖由 pandaren 于 17-5-2006 01:59 PM 发表
yeah_86 :

有的看吗?!!好像很好看的感觉~~

q\=.=/p :

怎么我还是人不出你的?

认不出我??哈哈,不记得也是正常的,我是记得你和魔海在我的贴里打情骂悄

原帖由 q\=.=/p 于 17-5-2006 02:19 PM 发表

认不出我??哈哈,不记得也是正常的,我是记得你和魔海在我的贴里打情骂悄

竟然有此事?!!!?我也很久没和魔海联络了哦。。。。打情骂俏?没有啦~~

来,偷偷告诉我是哪个贴?

如果说不记得。。。的确的哦。。。我已经很久没上来灌水,自然的连自己的password也忘了,尝试了很多次才找回。。。

所以。。。。给点tips来~~

原帖由 pandaren 于 17-5-2006 03:46 PM 发表

竟然有此事?!!!?我也很久没和魔海联络了哦。。。。打情骂俏?没有啦~~

来,偷偷告诉我是哪个贴?

如果说不记得。。。的确的哦。。。我已经很久没上来灌水,自然的连自己 ...

慢慢抄我的旧贴来看,还有在~才不要跟你讲

原帖由 q\=.=/p 于 17-5-2006 03:58 PM 发表

慢慢抄我的旧贴来看,还有在~才不要跟你讲

已经抄了。。你的贴多的是。。。只是不懂哪个阿。。。。

原帖由 pandaren 于 17-5-2006 04:19 PM 发表

已经抄了。。你的贴多的是。。。只是不懂哪个阿。。。。

哎呀,去查查你在哪个栏多加上以前几时灌的水就可以知道你可能会在我哪个贴回复咯~

原帖由 tecsun 于 16-5-2006 07:43 PM 发表
那么说现在就是已经present完了哦?可以给我们看了吗?很紧张呢~

大家...我其实还没完整地完成呢.........
而且作得很丑...

Follow Us
原帖由 q\=.=/p 于 17-5-2006 04:39 PM 发表

哎呀,去查查你在哪个栏多加上以前几时灌的水就可以知道你可能会在我哪个贴回复咯~

哇佬,原来你跟pandaren的关系那么暧昧的。。。。

yeah_86 -
我看到你上次post的screenshot还蛮不错的啊~ 所以现在很期待,日思夜思你的animation。

原帖由 tecsun 于 17-5-2006 06:39 PM 发表

yeah_86 -
我看到你上次post的screenshot还蛮不错的啊~ 所以现在很期待,日思夜思你的animation。

你也跟这里许多人蛮暧昧的~~ 我才没有叻!!~

对耶,animation我也要看埋一份,我已经贡献出我的第一次了~这次到你

原帖由 tecsun 于 17-5-2006 06:39 PM 发表

yeah_86 -

你别这样啦...我会害羞的....||
等我有空再放吧...还要compress过... 而且最近较忙最后考试。

tecsun :
你不是开玩笑吗?!怎么会?!!!怎么好象越搞越复杂~~遭了,我还是单身呢。。未来怎么办!?!

q\=.=/p :
T.T 我还是在不到哦。。。。有tips吗?

yeah_86 :
呵呵呵呵!!加油!!真的很想看看哦!!!

原帖由 pandaren 于 18-5-2006 09:19 AM 发表
tecsun :
你不是开玩笑吗?!怎么会?!!!怎么好象越搞越复杂~~遭了,我还是单身呢。。未来怎么办!?!

q\=.=/p :
T.T 我还是在不到哦。。。。有tips吗?

yeah_86 :
呵呵呵呵!!加油!!真的很想 ...

校园~ 哈哈,你慢慢翻吧~

原帖由 q\=.=/p 于 18-5-2006 09:26 AM 发表

校园~ 哈哈,你慢慢翻吧~

嗬嗬嗬嗬!!终于给我找到了!!难怪昨天找不到,不懂什么原因,cari一找出来得大部分都不是你的贴子。。。今天因该恢复了正常?!

看会多年前的贴。。。真的发现自己老了很多。。。怎么办。。。。(哦也!!你也很够杀哦当时!哈哈,可是从头到尾你好象没说过你那里毕业的哦,现在捞什么大茶饭?)

人生何处往啊?~

原帖由 pandaren 于 18-5-2006 11:52 AM 发表

嗬嗬嗬嗬!!终于给我找到了!!难怪昨天找不到,不懂什么原因,cari一找出来得大部分都不是你的贴子。。。今天因该恢复了正常?!

看会多年前的贴。。。真的发现自己老 ...

我知道你找到的是什么,那是我回复过别人的贴子,照理来讲应该是只有我自己才会找到酱的list。。。。

还有什么很杀??不明。。。

毕业吗??melawati那间,大茶饭??没有啦,生抽捞小饭还过得去就有~现捞什么大茶饭?现在捞回自己这一饭咯~

人生何处往啊?~ 问问你心里最深处

原帖由 q\=.=/p 于 18-5-2006 09:01 PM 发表

我知道你找到的是什么,那是我回复过别人的贴子,照理来讲应该是只有我自己才会找到酱的list。。。。

还有[color=Or ...

原来如此。。。
呵呵呵。。。因为啊。。看了你的贴子才记起,你称呼自己是“大爷”,结果好像是“大嫂”。。。呵呵呵呵。。。我也被搞到乱了~~

那你现在在那里做?graphic designer吗?

原帖由 pandaren 于 18-5-2006 10:05 PM 发表

原来如此。。。
呵呵呵。。。因为啊。。看了你的贴子才记起,你称呼自己是“大爷”,结果好像是“大嫂”。。。呵呵呵呵。。。我也被搞到乱了~~

那你现在在那里做?graphic designer吗?

不是,是interior那饭,eh,还有什么很杀??是指我很凶??

原帖由 q\=.=/p 于 18-5-2006 10:07 PM 发表

不是,是interior那饭,eh,还有什么很杀??是指我很凶??

噢。。。原来如此,那是就是。。。3D咯?!很好!!哪里的公司?
还有什么杀?没什么咯。。。你的贴就很可爱~~那么多smiley。。。。。呵呵呵

来了... animation ....只是小片段...还没完整... 打算换掉AE86的造型...

按这里play...

献丑了......><x

wow~ 非完整版已经不错了!有initial D的feel了,可是速度感还是不足够。如果加入motion blur的话会更好,还有转角的部分如果能够看到一些树木也许会不错。不过既然你还没有完成,当然不能够再给什么意见。总得来所很好很好,很期待完整的版本。

加油!!!!

原帖由 yeah_86 于 25-5-2006 06:15 PM 发表
来了... animation ....只是小片段...还没完整... 打算换掉AE86的造型...

按这里play...

献丑了......><x

做车。。。
你们什么时候presentaion?

上个星期present过了...~