佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

yeahの3D作品

原来这儿T20的学生也蛮多的。。。
在下也到来凑凑热闹。。。

原帖由 hooi_2513 于 22-4-2006 01:36 AM 发表

看你名我想你应该是我们这一届的那位TOP student 吧...?

原帖由 hooi_2513 于 22-4-2006 01:36 AM 发表

tecsun 说您是"隐名"高手 TOP student ?
2513是您的车牌么?

希望常来

原帖由 yeah_86 于 22-4-2006 10:10 AM 发表

看你名我想你应该是我们这一届的那位TOP student 吧...?

开什么玩笑啊。。。第八届你认第二谁敢认第一啊。。。
哈哈哈。。。

原帖由 superDog 于 22-4-2006 03:49 PM 发表

tecsun 说您是"隐名"高手 TOP student ?
2513是您的车牌么?

希望常来

没又啦。。。
那只是他们开的玩笑而已啦。。。
2513是我旧的电话号码来。。。
我那象你们有自己的车。。。
哈哈。。。

喔~~学弟你看来很有时间画好多东西喔~~不错不错~~多多加油~看来你还会很多software呐...
现在在赶着animation吗?

Follow Us
原帖由 hooi_2513 于 23-4-2006 03:41 AM 发表

开什么玩笑啊。。。第八届你认第二谁敢认第一啊。。。
哈哈哈。。。

原来你就是传说中的第八节top student...

原帖由 protoeden 于 23-4-2006 10:51 PM 发表
喔~~学弟你看来很有时间画好多东西喔~~不错不错~~多多加油~看来你还会很多software呐...
现在在赶着animation吗?

是的,正在in process~ ......但不知道来得及present吗...哈哈~

哦~作什么内容的animation呢?

高手,高手
在post多点作品

啊!我的电脑不能错3D animation了
因为我的是
Pentium 4 1.9GHZ
512 SD RAM
64MB 400MX Gefore
大概是这样
要买过新的吗?
现在我用laptop做基础的3D
1.5 GHZ Celeron M
256 DDR2 RAM
128MB Graphic Share

你的电脑没问题啦,只要不是处理高级粒子、hires模型、城市等大型的场景便可以。

原帖由 protoeden 于 24-4-2006 04:11 PM 发表
哦~作什么内容的animation呢?

赛车~~但有点不同...
到时我在槟城北海megamal作exibition时你来看看就知道~~

第5辆车...RX7 FC3s

原帖由 yeah_86 于 26-4-2006 03:40 PM 发表

看来第八届top 3d非你莫属了。。。

原帖由 yeah_86 于 26-4-2006 03:40 PM 发表

[size=-1]哈哈,左上角的灰色mapping我知道你哪里拿的,3dmax里的map是没有?

原帖由 q\=.=/p 于 27-4-2006 11:37 PM 发表

[size=-1]哈哈,左上角的灰色mapping我知道你哪里拿的,3dmax里的map是没有?

嘻嘻,那个背景只是暂时做出来而已...
真正的enviroment正在process中......下次就放上来这里~

第六辆3d车...... Nissan 180sx

yeah_86,你是在赶你的project吧?怎么都是low poly版本的?我觉得车身的gap太大了一点,如果小一点可能会好一点。也许你可以model一个interior,然后用在每辆车上,这样看起来会比较真实。你的车灯的glow蛮有个人style的,不过偶尔用回传统的volumelight,那样也不错。

灯光方面可以考虑用vray,那样会比较真实而且速度快。目前你的车的影子不是很自然,好像浮起来那样。影子通常在物体接近地面的地方会是最深的,然后越原理接触点就越浅。

paiseh,一下子给了那么多意见。掺杂不少个人想法,不好请别介意~

多谢tecsun版主的意见...我做low poly是因为要用在于animation......
interior我可没做到(只有一辆有)....
v-ray我不知道那儿可以找到...之前找到的v-ray install后好像也不能用的...
有时候我打lighting 的时候用 maxscript 的 E-light...效果和 skylight 相似。
真的很想用V-ray ... 但不知道在那儿可以找到~?! T.T...

* 建议三维讨论区多加一个 plug in区... plug in 蛮有帮助的。