佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

yeahの3D作品

不知为何。。我反而比较喜欢灰灰暗暗的气氛。。

原帖由 tensaix2j 于 28-3-2007 11:55 PM 发表
不知为何。。我反而比较喜欢灰灰暗暗的气氛。。

作莫咧?是不是遇到不好的事情??人生时长不如八九

小时候时常在黑暗中偷偷的哭泣。....

原帖由 tensaix2j 于 29-3-2007 12:02 AM 发表

黑暗给你安全感是吗。。。我好像也有躲在黑暗哭泣过。。。

原帖由 tensaix2j 于 29-3-2007 12:02 AM 发表

我也是..........

原来大家都是.........

闲人阿E 该用户已被删除
哇咧... 是时候把你们greyscale的生活convert去 CMYK 了...振作吧!同志们

Follow Us
其实上面那张比例已经不准了......

原帖由 闲人阿E 于 29-3-2007 09:11 AM 发表
哇咧... 是时候把你们greyscale的生活convert去 CMYK 了...振作吧!同志们

我RGB的咧,啊yeah是pentone滴

闲人阿E 该用户已被删除

回复 #268 protoeden 的帖子

蒜泥好料 ...

续之前在这里放过的学校功课~~ 看看3d class final的anime~~纯粹是画面移动~~~没啥东西好看滴~~

http://www.youtube.com/watch?v=zlb8nrQyGdw low quality~

http://www.youtube.com/watch?v=4OpWJ_rWX_8 这个quality比较好,可是看不见的~~

原帖由 q\=.=/p 于 29-3-2007 11:27 PM 发表
续之前在这里放过的学校功课~~ 看看3d class final的anime~~纯粹是画面移动~~~没啥东西好看滴~~

http://www.youtube.com/watch?v=zlb8nrQyGdw low quality~

http://www.youtube.com/watch?v=4O ...

好啊...!  .......................

多久之前做的?

原帖由 yeah_86 于 30-3-2007 12:03 AM 发表

好啊...!  .......................

多久之前做的?

嗯,算是几年前的吧~~  

原帖由 q\=.=/p 于 30-3-2007 12:07 AM 发表

嗯,算是几年前的吧~~  

瓦~~~石器时代。。。
你最近的咧~?放来看看啦~~表另设

原帖由 protoeden 于 30-3-2007 12:26 AM 发表

瓦~~~石器时代。。。
你最近的咧~?放来看看啦~~表另设

最近的都是公司的work~~ 比较p&c的叻,不敢放,所以都只放以前的work而已~ 等看有哪些已经做了的又满意的到时候再放上来咯~~可是不是像你们的酱厉害滴。。。我render等都是basic没有所谓滴vray bla blabla~~

没有考虑使用vray吗??来加入大家啦~~~

p n c。。。惨。。。公司的画我放到乱。。。

我n年前的甜甜圈已经不见掉了,伤心。。没办法跟你们比看谁的历史比较够力久了

ah yeah还有没有新作啊?protoeden懒到要命,明明说要做结果到现在影子都没有看到,教学好像也是偷懒了哦。。表以为我不记得

原帖由 protoeden 于 30-3-2007 12:40 AM 发表
没有考虑使用vray吗??来加入大家啦~~~

p n c。。。惨。。。公司的画我放到乱。。。

很想啊,可是家里的max version还是停留在4.3。。。。本想着等burn完旧有的公司和功课就install max7了的然后研究。。。想跟人借ver7的借不到~~ 唉,好多借口下~~

两年前我也曾经帮一个multimedia course的 朋友做一个18 秒的clip。。。我只是帮她塞骨,+弄animation吧了。。model她做的..
做的不是很好。。不知该不该拿出来给你们看。。

原帖由 tensaix2j 于 30-3-2007 01:04 AM 发表
两年前我也曾经帮一个multimedia course的 朋友做一个18 秒的clip。。。我只是帮她塞骨,+弄animation吧了。。model她做的..
做的不是很好。。不知该不该拿出来给你们看。。

拿来,快快!!我的酱吓衰都敢拿出来了,你的更不用讲了~~

当初为了帮她, 很可笑的是。。我都不是multimedia的学生,,特地去学的。。没想到最后。。她居然。。。。