佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yeahの3D作品

大家好~ 我是3D的新手~ 小试技巧...作品:::

"28 March 2006" post

第一次modeling日式传统酒店... 不是很了解日本,所以做得很简单。

第一次modeling古代建筑物...

第一次modeling头文字D Toyota Corolla AE86 Trueno ...

第一次modeling山路...

"4 April 2006" post

[img=427,241]wire ...

"12 April 2006" post

"17 April 2006" post

"20 April 2006" post

"21 April 2006" post

"26 April 2006" post

"28 April 2006" post

"2 May 2006" post

"6 May 2006" post
第一次VRay

"13 June 2006" post

"22 July 2006" post

"30 August 2006" post

"31 August 2006" post

"6 September 2006" post

"22 September 2006" post

"28 September 2006" post

"20 October 2006" post

"23 December 2006" post

"25 December 2006" post

"24 Febuary 2007" post

"27 March 2007" post

"30 March 2007" post

"29 April 2007" post

"6 May 2007" post

"21 May 2007" post

"25 June 2007" post

"13 July 2007" post

谢谢分享。可以知道你用哪个 software 吗?我本身只对 MAYA 较为熟悉,还望见谅。
日本酒店的灯光不错。只是如果地板能用自拍的素材可能会更好效果吧。现有的总叫人想起3D MAX的 default library material.
AE86 帅呆了。造型跟原版十分接近。如果可以给车轮上点BUMP MAP应该会更好吧,可以加分哟。再来就是如果可以用VRAY 或BRAZIL 的RENDERING,或许可以让整个画面更为逼真哦~嘿嘿。加油加油

我是用3ds max的,其余的我会lightwave 3d 和 Rhino罢了~
其实那架AE86是用很少的poly做出来得,还不算十分好,这AE86我modeling了很多版本,打算用来做动画所以弄时考虑到电脑的requirments,才会弄得如此怪怪的~
||
一些灯光都有用到MAXScipt 计算~~

刚做好~Nissan Skyline GTR R34 ...Low poly的~

wire ...

各位请给些更好的意见~ 我只是初学者,才有刚学3ds max半年~

评分

tecsun + 50 分享很多作品,奖赏!加你分够够力!:D

人才

别把我形容到“人才”那么厉害嘛...
比我厉害的人还多得很呢.....!!!

Follow Us
废材。。。。但是你好神。。。我才学两个礼拜。。。also 3d max

原帖由 ryan_swee 于 5-4-2006 12:38 PM 发表
废材。。。。但是你好神。。。我才学两个礼拜。。。also 3d max

别把他形容到“废材”那么厉害嘛...
比他更废的人还多得很呢.....!!!

开玩笑啦。。。哈哈!该赞就赞

您的车制作得不错。

不过觉得应该在材质处理上添加一些"岁月痕迹"一点点就够。
太过於光滑,有点塑胶感。

还有金属漆的金属光点。。。

谢谢建议~~!!!
我的弱点就在于材质处理,要更加努力学习了。

我认得你,你就是two studio传闻中很LP的8.2的Ah TOP

原帖由 DeclanLim 于 7-4-2006 10:34 PM 发表
我认得你,你就是two studio传闻中很LP的8.2的Ah TOP

请问你是??别乱说了,8.2里还有比我更top的人......

原帖由 DeclanLim 于 7-4-2006 10:34 PM 发表

什么是TWO STUDIO??什么8。2??

Two Studio 是我的学院,位于北马区槟洲。
8.2是我的class name ......

我刚做好的作品......RX7 FD3S

原帖由 yeah_86 于 8-4-2006 11:14 AM 发表
Two Studio 是我的学院,位于北马区槟洲。
8.2是我的class name ......

原来如此。。。
你好快啊,这样又做了个车出来了。
我近来有空(因为课已上完,等下星期考试),也学着做车,但做了好几天,也没做完,而且我也的WIRE好乱。。。:@

哈哈,我做的车其实也是wire很乱的...只是尽量让它更滑面而已。
那请问你做车也是用blueprint 的吗...?

很好噢
好厉害哦
前途光明
好羡慕

原帖由 yeah_86 于 13-4-2006 03:48 PM 发表
哈哈,我做的车其实也是wire很乱的...只是尽量让它更滑面而已。
那请问你做车也是用blueprint 的吗...?

原帖由 aksin 于 14-4-2006 10:06 AM 发表

你是来自哪里?