佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MinTze

新人报到区。

音响痴 该用户已被删除
我也不算是一个师傅。
只不过对音响有一点点研究罢了。
还希望在这里有机会和大家一起交流交流。

原帖由 iSWB 于 1-8-2006 05:54 PM 发表

他register成功还得谢我助他一臂之力呢!哈哈哈哈!!!

哇!你是?

这是我的第1000帖.
我从这里开始我的佳礼漫长发帖路.
我把第一次留在这里,当然也把第1000帖里程碑竖立在这里.
我应该不算新人咯.谢谢你们这么久以来的意见和帮助,你们教了我不少音响问题.
虽然我最近有点潜水,虽然我只出席过一次的聚会,虽然我什么都不会,但谢谢你们给我机会在这里搬仙家吹水.
好了,我要再出发向第2000帖进发了.
(废才先生也是和我同个时期进来的,看来他也要赶上来了,加油哦!)

原帖由 sinkafai 于 2-8-2006 08:34 AM 发表
这是我的第1000帖.
我应该不算新人咯.谢谢你们这么久以来的意见和帮助,你们教了我不少音响问题.
虽然我最近 ...

好感性的一个贴哦~希望改天的网聚能多多看到你哦~不要一直躲在家里!也不要一直潜水拉~呵呵~恭喜!加油啦!

原帖由 sinkafai 于 2-8-2006 08:34 AM 发表
这是我的第1000帖.
虽然我最近 ...

哈哈......恭喜恭喜,我也在努力追着上来!!!
你最近真的是潜水潜了很久这样哦!!!做工很忙是吗???还是忙着陪美眉???
几时有空出来喝喝茶???真得很久没见到你了!!!

大家好.我是coolkid.请大家多多指教...

Follow Us
这是我的第1000帖.
虽然我最近 ...

Sinkafai,我现在也追上来了!!!我们彼此加油吧!!!

原帖由 废材先生 于 7-8-2006 03:33 AM 发表

Sinkafai,我现在也追上来了!!!我们彼此加油吧!!!

哇,废才兄,恭喜恭喜,终于跨过1000大关了!
不再是老新人咯,要好好"照顾"这里的新人哦.
最近你的发帖神功好像越来越强,看来已经是车音论坛数一数二的强手了.
所以我说嘛,如果碰到自己有兴趣的东西,废才也会变天才.

因为最近工作比较忙所以好像潜水很久了,放心吧,有机会我一定会出来听你们这班大炮王怎样仙人的.

原帖由 sinkafai 于 7-8-2006 08:31 AM 发表

哇,废才兄,恭喜恭喜,终于跨过1000大关了!
不再是老新人咯,要好好"照顾"这里的新人哦.
最近你的发帖神功好像越来越强,看来已经是车音论坛数一数二的强手了.
所以我说嘛,如果碰到自己有兴趣的东 ...

好!!!我们彼此加油做大炮王仙一仙这里的朋友吧!!!
至于发帖神功其实是想学学罢了,去其它的地方灌水咯!!!

大家好,小弟是新手。。 来这里向大家学习。。 车牌JGK 3xx9

海!大家好!我是新人,刚刚注册不到一天。对车方面很有兴趣!

我很爱弄不同的cable

我喜欢制cable set 我朋友的audio cable都是我帮他们弄的噢!我喜爱用japan canare cable .它是studio 常用的哦。我喜欢bass大的!有空大家谈谈cable la 它是我的爱好。我可能帮到你哦 my emai kingky_yeow1982@yahoo.com

tetsujin28 该用户已被删除
大家好  我是来自吉隆玻的新丁一名。 对汽车音响也很有兴趣,希望大家能够多多指教

大家好。。。。
我是音响新丁。。。。Ah_Tat是我名。。22岁。。。
全车用着 clarion (因为original没有改过)。。。哈哈
我想把它开刀了。。。。

什么时候有这个东东的。。。

wilson就是我真名, 20 岁, 来自sarawak。。。

我爱玩音响,
受朋友影响。。。

大家好!大家可以叫我 NICK .

欢迎欢迎.........

我 是 新 人 。 。 很 喜 欢 有 在 车 内 安 装 sub woofer 的 车 。 但 是 却 对 这 个 一 窍 不 通 , 我 要 换 新 车 的 时 候 就 去 改 装 , 到 时 请 各 位 前 辈 多 多 指 教

我是这里的新人,不过改音响就没本钱咯,来看看吧了~

我也是愛音響的人...
只是跟大家比起來, 我還是一個很嫩很嫩的新手..
請大家多多指教..