佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkelf

416打羽球聚会成功~~谢谢各位的参与 新加报告

原帖由 Naruto21 于 22-4-2006 05:07 PM 发表
哇,看来那天的网聚真的很多'武林高手'到哦!
真的是小弟的损失,唉.......

谁叫你去泡妞。。。。??

原帖由 darkelf 于 22-4-2006 05:05 PM 发表

其实。。。我杀球比防守好。。。。。。

其实我觉得darkelf兄是防守比攻击强咯!

原帖由 Naruto21 于 22-4-2006 05:09 PM 发表

其实我觉得darkelf兄是防守比攻击强咯!

跟你这炮手比攻击。。。。。当然输几条街啦

原帖由 darkelf 于 22-4-2006 05:14 PM 发表

跟你这炮手比攻击。。。。。当然输几条街啦

什么'炮手'啦!也只不过是'大炮手'罢了!

原帖由 Naruto21 于 22-4-2006 05:21 PM 发表

什么'炮手'啦!也只不过是'大炮手'罢了!

Naruto兄大名据说是CARI论坛数一数二的高手,没眼福看到他大展身手呢!

哎呀,抱歉,我很久没有上来,忘了这回事了。。

子陵,你怎不在MSN里提醒我。。

再一次和darkelf抱歉,我不是有意的。下次我一定到。

Follow Us
原帖由 alvin_ 于 22-4-2006 08:13 PM 发表

Naruto兄大名据说是CARI论坛数一数二的高手,没眼福看到他大展身手呢!

alvin_兄的嘴巴可真甜哦!我们都还没见过小弟既然给小弟带这么高的帽子!
小弟担当不起噢!

原帖由 武当道人 于 22-4-2006 09:08 PM 发表
哎呀,抱歉,我很久没有上来,忘了这回事了。。

子陵,你怎不在MSN里提醒我。。

再一次和darkelf抱歉,我不是有意的。下次我一定到。

下次你包场请我们打球

原帖由 darkelf 于 23-4-2006 07:39 AM 发表

下次你包场请我们打球

哈哈!赞同!等你的好消息喔!

偶来写报告了。。。。。。。
其实我放9点开始是预算有人迟到的 哈哈 因为多次出席网聚的经验
还有要谢谢子陵从老远跑来参加这次的打球聚会

我9。10到了球馆。。。。就看到devil和meta.....还有谁忘了
点一点人数。。。。就9。20先开一个场2小时半。。。。。。。过后子陵和alvin也到了9。30就多开一个场1小时
过后就开始热身。。。。开始友谊赛
过后。。。。chin到了。。。。但他竟然忘了带球拍来就和子陵借拍
都不知道打了多少场。。。有赢有输。。。。打得很尽兴
球打完了。。。。就和子陵到后面的场看mm

11.50关灯了。。。要散场了
geolink在隔壁场打友宜赛。。。一直在欺负uncle
过后。。。alvin也被邀请去和uncle一起打

chin_8059,tsin2001,KUJT,GeoLink打完就先回了

子陵,darkelf,Metastropher,alvin 过后还去吃午餐再吹吹水

出席者
1.子陵
2.darkelf
3.GeoLink
4 chin_8059
5.tsin2001
6.KUJT
7 devil
8.Metastropher
9.子陵的朋友 alvin

谢谢大家的参与!!!

小加8分

评分

子陵 + 8

[quote]原帖由 darkelf 于 23-4-2006 12:24 PM 发表
quote]

我那里有欺负UNCLE..
那常输掉了啦..
好久没打球....退步好多了.

原帖由 GeoLink 于 23-4-2006 01:02 PM 发表
[quote]原帖由 darkelf 于 23-4-2006 12:24 PM 发表
quote]

我那里有欺负UNCLE ...

明明看到你在欺负uncle的

原帖由 darkelf 于 23-4-2006 01:41 PM 发表

明明看到你在欺负uncle的

阿哈哈哈..本来是想欺负的那里知道他们酱厉害....
结果偷鸡不成亏把米...
看来要好好锻炼一下了.
期待下一次的网聚到来.

各位不用亂給子陵帶高帽噢
沒有分加的

各位忘記的﹐後悔的﹐等着報仇的朋友﹐下次網聚見拉~ 呵呵

原帖由 GeoLink 于 23-4-2006 04:07 PM 发表

阿哈哈哈..本来是想欺负的那里知道他们酱厉害....
结果偷鸡不成亏把米...
看来要好好锻炼一下了.
期待下一次的网聚到来.

对上uncle要以速度取胜,没有必要和他们玩弄技术!尽量左右摆动他们的位置!双打不能死守,扣杀进攻才能夺分,也尽量不挑高球给对方,不然就处于被动状况!那班uncle水平不高,对上真正老炼的uncle,只能说他们是"墙壁",太大的扣杀也起不了作用!!

原帖由 alvin_ 于 23-4-2006 04:35 PM 发表

对上uncle要以速度取胜,没有必要和他们玩弄技术!尽量左右摆动他们的位置!双打不能死守,扣杀进攻才能夺分,也尽量不挑高球给对方,不然就处于被动状况!那班uncle水平不高,对上真正老炼的uncle,只能说他们 ...

uncle超爱放前球,而且他们又是刚好准准在网上面过的那一种,我们唯有高挑起来,或者和他斗玩前球。。。

请问有什么方法破解吗???

原帖由 tsin2001 于 23-4-2006 10:40 PM 发表

uncle超爱放前球,而且他们又是刚好准准在网上面过的那一种,我们唯有高挑起来,或者和他斗玩前球。。。

请问有什么方法破解吗???

知道对方爱放网前,就得做好准备往前接球!一旦发现对方有放网前的动做就要很信心的跨前在网前等,一拍打死对方!假如球路放的太完美,就被逼往高挑,挑也要挑得好,对方在左就挑右边!!假如挑到对方原地,对方轻易准备好再来个扣杀,那我方就更被动了!不然就放网前,要小心对方固守网前的球员,道理一样,放球在对方前面球员的反方!放网前后就别往后退了,要在网前顾着,对方很有可能用同战术,你一退,队友和你都在后场,谁人把守网前?

呵呵, 楼上的, 你讲到很刺激!很多感叹号!
个人愚见, 对付高质量的网前球,如果来的及,可以试试飞身搓球,球去半场或是后场。因为对方放网前的话, 应该一个会靠前, 一个靠后, 所以搓去中场或后场。放回高球是较被动/迫不得以的打发。不过如果对手后场攻击弱, 不防一试。

原帖由 子陵 于 24-4-2006 12:02 AM 发表
呵呵, 楼上的, 你讲到很刺激!很多感叹号!
个人愚见, 对付高质量的网前球,如果来的及,可以试试飞身搓球,球去半场或是后场。因为对方放网前的话, 应该一个会靠前, 一个靠后, 所以搓去中场或后场。放回 ...

抱歉。习惯了。并无不礼貌之识,请勿见怪

原帖由 alvin_ 于 24-4-2006 12:18 AM 发表

抱歉。习惯了。并无不礼貌之识,请勿见怪

哈哈~ 老兄你言重啦~ 子陵没有觉得什么啦~只是觉得感叹号用少些好点~哈~ 看个人啦~