佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkelf

416打羽球聚会成功~~谢谢各位的参与 新加报告

有够累。。。。。。。。。。报告迟些才写
还有衣物要洗。。。。。。。。。。。。。还有昨晚完成70%的大扫除

累累累。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢大家的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到肥比在线上。。。。。。。下次可能会去selayang打球。。。。你一定要出席哦
还有记得带美眉来

个个都是高手,除了我。。。

幸亏版主威望够高,没人敢放飞机。。。

希望下次还是由版主多多举办。。。谢谢。。。

哦!看起来这次的网聚应该蛮成功的嘛!
恭喜楼主哦!

Metastropher 该用户已被删除
刚刚踏入新加坡家门。
我也是很累,今天要早点睡了,明天还要上班...

谢谢今天出席的人,也谢谢darkelf加我一分哦...

原帖由 Metastropher 于 16-4-2006 09:22 PM 发表
刚刚踏入新加坡家门。
我也是很累,今天要早点睡了,明天还要上班...

谢谢今天出席的人,也谢谢darkelf加我一分哦...

偶可没有权利加你一分

怎么米有人来写报告的

Follow Us
因为你还没写。。呵呵。。

原帖由 darkelf 于 16-4-2006 01:13 PM 发表

看到肥比在线上。。。。。。。下次可能会去selayang打球。。。。你一定要出席哦
还有记得带美眉来

差点没看到这个
有过来再让我知道吧
不过美眉就。。。嗯嗯。。。。再看吧。。。

KUJT 该用户已被删除
那天没有去的人,我相信我讲了给你听,你都不相信!
那天的经过是这样;大约是九点开,九方人马个自报到,在dark的引路下,我们开了两个战场,以小弟的小眼,各方人马拿出个自的屠龙刀,双截棍,当中不乏倚天剑,小弟当时拿这一把小刀,汗颜的我期望那些mursepower,carbonex不要往小弟砍。
在热身过后,一场可以媲美华山论剑的对战开站,发球,接发球,反手放网,起跳杀球反手抽球,反手接杀,再二次重杀。

跟居小弟的贱眼,个路高手的球速没有两百八十,也有一百八十,真的比我家的wira还更快。辛好小弟身有回魂丹,不然吓死了都不知发生何事。

来来去去一场双打没有个300回合是见不到胜负的,dark是不是黑暗,小的现在明了。这个不是一场网聚,求生的本能让所有的人使出看家本领,速度超快的球风之下,下一个剩下的本能反应。

就这样三个小时,结束=极度惊魂的小弟清醒。

讲真的,这次网聚真的很好玩,盼望下次大家再来!
当友情和杀球降临的时候,你看到的将是残忍和感动。

谢啦!

呵呵。。。小加8分。。。要多写报告哦~

评分

子陵 + 8

原帖由 KUJT 于 21-4-2006 03:19 PM 发表
那天的经过是这样;大约是九点开,九方人马个自报到,在dark的引路下,我们开了两个战场,以小弟的小眼,各方人马拿出个自的屠龙刀,双截棍,当中不乏倚天剑, ...

有没有这样严重
不过我喜欢下次可以再写"劲"一点...

原帖由 KUJT 于 21-4-2006 03:19 PM 发表
那天的经过是这样;大约是九点开,九方人马个自报到,在dark的引路下,我们开了两个战场,以小弟的小眼,各方人马拿出个自的屠龙刀,双截棍,当中不乏倚天剑, ...

厉害厉害。。。。。。。。。。。。。。。

讲到飞天了 哈哈

叫子陵加你分 哈哈

哈~ 厉害~ 可是还是不懂是那位哦~

很夸张哩!

请问你是...? 可以形容一下吗?

当时小弟我也在场,那时小弟还厚着脸皮和子陵大哥对打,子陵大哥用他学会的全真派的九宫步法,再加上他那把屠龙刀配合连环夺命刀法,把小弟杀得片甲不留,如果我没记错的话,战果好像是15-3。。。。。。。

本人当天是挂名为"子凌的朋友-AVLIN"的名誉参加416网聚,可能不太熟,当天本人有点安静吧!
很高兴可以参加这次的网聚,看到的都是一群热爱羽球的拥护者!当天大伙都盛装出席,让我吃惊的是大伙的"秘密神剑"都不盖的!个个手上拿的都是"武器中的君子"-MP77"!!
我不太熟当天到的人。印像较深的有子凌兄,darkelf,devil和他朋友。。。。
个人觉得子凌兄实力最强!和他合作双打,可以很放心地跑到后场杀球。子凌兄顾守网前十分坚固,对手没太多选择,只能把球往后场挑。对手一个不小心网前失误,子凌很快捉稳节奏把球一下把球拍死。那天还和子凌过招单打,他很快捉到我体力不支,一直把球推向我的头顶压,再来个反手压,轻易把我给击败!!个人蛮喜欢单打,希望下次在状况时,有机会再向子凌兄讨教几招!!
Darkelf兄比我想象中年轻,只和他讨教一场球赛!Darkelf兄场上跑动很灵活,一下在左,一下右,要一拍杀死他可难了!防守有一定的功力!!"墙壁功"一流!
Devil和他朋友默契最好!打球动作漂亮!防守兼能反击!杀球有一定的爆发力,防守位置理想,不让对手找到空位偷鸡!
其他的队友也有一定的水平!赞!!

原帖由 alvin_ 于 22-4-2006 04:54 AM 发表
本人当天是挂名为"子凌的朋友-AVLIN"的名誉参加416网聚,可能不太熟,当天本人有点安静吧!
很高兴可以参加这次的网聚,看到的都是一群热爱羽球的拥护者!当天大伙都盛装出席,让我吃惊的是大伙的"秘密 ...

devil 的朋友就是我...
我好像多数只和子陵&darkelf对打,所以印象比较深刻...
子陵的球路都很美,尤其是回杀球时,很美...看来下一次要请他教一教...
darkelf的防守很好,感觉上好像是杀不死...

有点期待下一次的网聚!!!

原帖由 alvin_ 于 22-4-2006 04:54 AM 发表
很高兴可以参加这次的网聚,看到的都是一群热爱羽球的拥护者!当天大伙都盛装出席,让我吃惊的是大伙的"秘密 ...

呵呵。。我大概只记得你蛮高的
子陵强是众所皆知的。。不过告诉你吧。。他那天很有放水的嫌疑哦。。

原帖由 Metastropher 于 22-4-2006 11:54 AM 发表

devil 的朋友就是我...
我好像多数只和子陵&darkelf对打,所以印象比较深刻...
子陵的球路都很美,尤其是回杀球时,很美...看来下一次要请他教一教...
darkelf的防守很好,感觉上好像是杀不死...

有 ...

其实。。。我杀球比防守好。。。。。。

原帖由 d3viL 于 22-4-2006 02:56 PM 发表

呵呵。。我大概只记得你蛮高的
子陵强是众所皆知的。。不过告诉你吧。。他那天很有放水的嫌疑哦。。

那天子陵有点脚软。。。也很少杀球。。。不知道打球前一天他干过什么来

哇,看来那天的网聚真的很多'武林高手'到哦!
真的是小弟的损失,唉.......