佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌龙茶

CAT学生交流区

原帖由 candle_haha 于 12-6-2006 10:01 PM 发表

真得不想那天的来临。。我想我会必考的时候还要紧张吧!
你的口气显得你很有信心哦!

哈哈,
我并不是很有信心。。

但是我的人每次都是这样,
忽冷忽热的,
居然考了,就不再去烦了。。。
哈哈。。。
有时候我也觉得这态度不是很好~~

原帖由 乌龙茶 于 13-6-2006 09:59 AM 发表

哈哈,
我并不是很有信心。。

但是我的人每次都是这样,
忽冷忽热的,
居然考了,就不再去烦了。。。
哈哈。。。
有时候我也觉得这态度不是很好~~

我觉得自己该向你多多学习呢!那样很好啊!
毕竟考试完毕后才紧张没什么用啊~
你在那儿读cat啊?若没记错,你是johor 的双威吧?

原帖由 candle_haha 于 13-6-2006 02:08 PM 发表

我觉得自己该向你多多学习呢!那样很好啊!
毕竟考试完毕后才紧张没什么用啊~
你在那儿读cat啊?若没记错,你是johor 的双威吧?

哈哈~~
没什么好学的,
就,尽量放松阿~~呵呵

我在古晋读阿~
呵呵

你呢

原帖由 乌龙茶 于 13-6-2006 03:39 PM 发表

哈哈~~
没什么好学的,
就,尽量放松阿~~呵呵

我在古晋读阿~
呵呵

你呢

对不起,记错了!
我是西马的双威!

原帖由 candle_haha 于 13-6-2006 07:31 PM 发表

对不起,记错了!
我是西马的双威!

双威??
sunway 吗?

原帖由 乌龙茶 于 13-6-2006 09:03 PM 发表

双威??
sunway 吗?

是的!!为什么?很奇怪吗?

Follow Us
P10考的不好拉!!!
好难。。。。。
NPV 。。。。
CASH FLOW STATEMENT 不能BALANCE。。

谁是西马双威的cat知道七月开学的时间啊!告诉我啊!

l0v3_ting-` 该用户已被删除
如果我现在读advance level until 1Nov 。。...
Dec考试..
那你们觉得一次过pass 5张 paper 的机率高吗?

原帖由 l0v3_ting-` 于 17-6-2006 12:31 AM 发表
如果我现在读advance level until 1Nov 。。...
Dec考试..
那你们觉得一次过pass 5张 paper 的机率高吗?

那就要看你的所付出的努力哦?
我觉得没什么是不可能的,若你有付出过!对吧!虽然你有可能会比较辛苦!
加油哦!

l0v3_ting-` 该用户已被删除
那我想知道你们也是用 5 months的时间complete advanced level 的吗?

原帖由 l0v3_ting-` 于 17-6-2006 04:33 PM 发表
那我想知道你们也是用 5 months的时间complete advanced level 的吗?

我考了第五张。。。接下来的五个月准备cat最后四张!

我刚考完
开学就进ACCA PART 2。。。
大家一起努力把!

原帖由 yyyuenn 于 19-6-2006 07:49 PM 发表
我刚考完
开学就进ACCA PART 2。。。
大家一起努力把!

好羡慕你哦!cat终于毕业了!
加油哦!

想问CAT会难读下吗?须不须要像读STPM时那样每天都温习功课?有没有 assignment 做的,还是 fully dependent in final exam?

其实,CAT 的 cert 值不值钱的?如果读完CAT后,不想读ACCA,出来申请工作会很容易吗?很怕CAT读不好,然后没有信心读ACCA了....

好羡慕你哦!cat终于毕业了!

还没毕业呢
都不懂考的怎样。。

想问CAT会难读下吗?须不须要像读STPM时那样每天都温习功课?有没有 assignment 做的,还是 fully dependent in final exam?

STPM 还难过CAT
我是过来人。。。。

CAT 是100% based on exam 的
考完后,你可以选择不继续ACCA

Final level examinations are of equivalent standard to the first year of a university degree.

但多数人要读ACCA 才读CAT 的

CAT cert怎会不值钱呢??
CAT 是ACCA programme 之一
ACCA's international status and reputation as a world leader in accountancy education and training will mean that your Technician qualification will be well respected in all employment sectors all over the world.

原帖由 Mr.酷 于 19-6-2006 10:49 PM 发表

...

有没有功课做是看你在那里读...
KSA是没有internal assignment和test的...
除非讲师自己给...

mc orange就有test...
其他的不清楚...

CAT会难读吗??
每一张paper都是算得而已吗??
要怎样才算及格??
如果英文不是很好会不会很辛苦?

原帖由 kanassai 于 25-6-2006 03:28 PM 发表
CAT会难读吗??
每一张paper都是算得而已吗??
要怎样才算及格??
如果英文不是很好会不会很辛苦?

不是每张都是算的!有的是理论的!
每张的几个分数都不同的!
我本人的英文不好,所以读得满辛苦!要比别人努力!可是我觉得看每个人的天分!
我觉得读这一科,努力,兴趣,天分很重要!

原帖由 l0v3_ting-` 于 17/6/06 04:33 PM 发表

我半年5張Paper(1~5)
後半年4張Paper(6,7,9,10)

由於Paper5 肥老了,所以在6月考試是考5張
祈禱中