佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌龙茶

CAT学生交流区

想知道,如果我要购买一些练习书自习,大家有什么建议吗?

^Li_Ling^ 发表于 25-6-2008 02:52 PM
CAT比ACCA容易,
因为我们是读完CAT再继续ACCA的~
嗯~
不是全部都是ESSAY的啦~
CAT的paper 1 & paper 2 就是objective的~
至于学费方面个人觉得你还是自己去询问比较好吧~
我现在是在sunway jb读CAT啦..
一 ...

UNITED VISION ACADEMY UVA这间很好。试试看吧。价格也比较合理。我已经有上过课。可是没有想要去读到那么深acca。他们有老师。几时都能回应答复教导。为独要自己尊重他们老师和勇敢发问题。kl, 和JB都有各一间。双语的教学。加油。学习。永学无止境的。学院不会强逼你一定要看到多少,但要进能力。

jac0603 发表于 26-6-2008 10:53 AM
我想要读CAT,但是不懂KL有些什么学校,只知道 sunway, segi, kasturi, 罢了,请问还有别的学校可以读的吗?谢谢.

UVACADEMY UNITED VISION ACADEMY 上网查吧!合理有时有优惠价。查寻看看几月报读了。双语教课程。

jac0603 发表于 26-6-2008 10:53 AM
我想要读CAT,但是不懂KL有些什么学校,只知道 sunway, segi, kasturi, 罢了,请问还有别的学校可以读的吗?谢谢.

新山和kl都有。UVACADEMY

kimberly_322 发表于 28-7-2008 12:25 PM
请问有foundation了可以进acca的吗?
没有CAT

老师通常就是要我们学了基础才看要去哪个方向。不然有点危险。难考

kelvinlee1983 发表于 12-8-2008 04:07 PM
拿ACCA.

Lcci level1, 2,再读cat然后acca。多数要点基础才可以了解会做才继续。

Follow Us
Ttiq45 发表于 26-6-2021 07:38 AM
Lcci level1, 2,再读cat然后acca。多数要点基础才可以了解会做才继续。

希望帮到给了意见。你们可以网查。可以去咨询一下。

waynebjw 发表于 29-6-2008 11:33 PM
请问有谁知道要怎样用credit card还register fee for CAT student 吗??
我已经去www.accaglobal.com找过了,但找不到!!!
还有那个报名表格是寄去KL的OFFICE就可以了是吗??
请知道的人帮帮我。。。。

不过不懂pearson的有没有私人报考的。可以查询问问pearson网络,看看