佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌龙茶

CAT学生交流区

原帖由 JackjaCk 于 1-4-2007 08:20 AM 发表
JB有kasturi,在city square楼上。KTC的CAT好吗?

city square楼上的好像是叫 institut citypro,在city square 13楼的是吗?kasturi跟 institut citypro有关系的吗?

citypro就是kasturi的。。那如果要拿CAT你会建议在那里拿?

回复 #264 李旭永 的帖子

我之前有在IPG问过...修读CAT..大约花费RM7000...
但没包括考试费...

有点担心我选择...CAT

英语不是很理想的我开始担心...

希望各位多多指教
....

各位大大好,我刚拿到spm成绩,今年七月打算到sunway去读CAT>>ACCA
我想在这边问一下,大家都说sunway的学费比其他学院贵,是真的吗?因为我刚问过价钱,读完整个三年的acca course(including CAT),大概需要RM 32000-37000,其他学院的价钱也应该是这个吧?有比较贵吗?我想知道多点,以免被sunway砍
sunway的读书+生活环境好吗? 会杂吗?

iceage505 该用户已被删除
真的很多人就读cat哦。。。。。。

Follow Us
wendy7617 该用户已被删除
糟糕啦!!考试要到了,还没温习及工作繁多。这次肯定不及格哦!!
是否可以提供一些TIPS leh!!!

是咯, 有没有CAT T7 的tips啊? 这个paper很难读叻

原帖由 cantabile6789 于 6-5-2007 04:01 PM 发表
各位大大好,我刚拿到spm成绩,今年七月打算到sunway去读CAT>>ACCA
我想在这边问一下,大家都说sunway的学费比其他学院贵,是真的吗?因为我刚问过价钱,读完整个三年的acca course(including CAT),大概 ...

点解那么多学生喜欢去Sunway呢?

Sunway只是读书+生活环境比较好,但lecturer就比KL的College差。学费也肯定比KL的College贵!

读CAT就没有所谓,但到了ACCA,最好就来KL,因为好的lecturer大部分都在KL,学费又便宜。大部分读ACCA的学生都是跟lecturer,很少会在一间College读完。

个人认为你来KL读CAT和ACCA比较好。你可以去Kasturi读CAT,因为有完整的课程,学费又便宜。到了ACCA,就跟lecturer来跳吧!

想问一下这边的大大,CAT 是consider as diploma吗??

回复 #290 微儿 的帖子

不是,是cert而已。。。。

回复 #284 564335 的帖子

只要肯努力,就没有什么问题的。

原帖由 微儿 于 5-6-2007 02:54 PM 发表
想问一下这边的大大,CAT 是consider as diploma吗??
原帖由 t1n6 于 6-6-2007 11:19 AM 发表
不是,是cert而已。。。。

CAT是consider as diploma啦
不但只cert而已

原帖由 cantabile6789 于 6-5-2007 04:01 PM 发表
我想在这边问一下,大家都说sunway的学费比其他学院贵,是真的吗?因为我刚问过价钱,读完整个三年的acca course(including CAT),大概需要R ...

有钱人去的地方
如果要读CAT->ACCA的话
KL自己找学院会比较好
不用internal control...
sunway的internal test不行就会block你考试
straight pass的话:
CAT:RM 8500 (一年)
ACCA:RM 16000 (两年)

祝大家今天顺利过关。。。

原帖由 candle_haha 于 20-8-2007 11:44 AM 发表
祝大家今天顺利过关。。。

我都很紧张今晚的成绩咯...

成绩出了...
一科及格,一科还需再考...
还好不是两科不及格...
不过...不及格的那科只差一分而已...
暗槌啊...

回复 #297 Angel_K 的帖子

那一张?

继续努力加油就好了。。。

我也想拿CAT COURSE 呢!
可是担心自己没恒心去读,
因为读这课程的都是有目标去继续读acca的
今年20了,会老吗?
各位谁是在kasturi读的?
可以让我知道下course fees,new intake date吗?
谢谢~~
还有是在那里的?
我不懂在pasar seni的那边

超级谢谢~~~

20岁不会。。。。。。我在 ktc,CAT 学费4800,老师不错