佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

日本 东京 缩影,吉祥寺的樱花和街景

iida
原帖由 RoxDead 于 27-9-2008 02:57 PM 发表
misia 我10月10日会到日本narita airport,打算住在东京3夜
但是住和交通都没什么头绪, 如:怎么从narita到东京,和主那间hostel比较方,和搭什么交通(有一天pass的那种吗?)
你有什么建议吗?
hostel的话这间有名。
http://www.japan-yh.com/english/english/tok.html
到东京的话有坐巴士和电车等方法。不过时间和价钱上有一长一短。如果不赶时间的话,你可以到了飞机场出了海关再问information counter还来得及。

pass的情报可以看这里
http://www.tourism.metro.tokyo.jp/english/tourists/info/profit/index.html

好棒哦!!我很喜欢。。

回复 805# 古騰兄 的帖子

佐賀縣的武雄市....最靠近的國際機場應該是福岡國際機場.
新加坡航空有直飛, 不過比較貴...可以考慮從台灣轉機,較便宜!
玩的話...應該要去隔壁縣市吧! Takeo是小鎮.

数之不尽的GACHA-GACHA(在我国叫什么?)

在东京的正中居然还可以看到这样老式的建筑物。

回复 824# misia 的帖子

叫。。。扭蛋。。。?不知道 哈哈~

回复 776# 金泽人 的帖子

我在大阪1个月了,还会呆14个月。
有大马人在大阪,京都,奈良 或 神户 吗?

Follow Us
我在金沢,离大阪也要2:30-- 3:00小时。你在那干吗,我在这定居

了,不过才来半年, bbelgrade@hotmail.com , 我的msn。

各位在日本的大大..小弟我就要前往日本了啦...好兴奋..虽然还有半年..不过..还是很期待...我是去念书的.. 在东京哦...多多关照...

其实,有很多Malaysian 在神戸、大阪、京都、

http://kansai.msaj.net/
这个是Malaysia Student at Japan的website

金沢那边,我也认识两个在金沢大学念书的Malaysian Chinese.

原帖由 寂寞稻草人 于 4-11-2008 03:28 AM 发表
各位在日本的大大..小弟我就要前往日本了啦...好兴奋..虽然还有半年..不过..还是很期待...我是去念书的.. 在东京哦...多多关照...
欢迎欢迎!现在有时间就多看日本漫画,卡通和影片吧。

原帖由 misia 于 8-11-2008 11:39 AM 发表
欢迎欢迎!现在有时间就多看日本漫画,卡通和影片吧。

有哦..我看了很多日本戏了... 3 OKU 2 SEN MAN NO OTOKO, GAKKO NI OSHIERANAI NO KOTO, LAST CHRISTMAS, PRIDE, 我的双脚献给爸爸, 很多哦..为了就是要懂点点BASIC..

今天的天气满好,让我看到11月的富士山,还有新幹線经挂。。。

其实去日本BACKPACK是否至少要有RM10K呢,包机票?

朋友去东京,京都,OSAKA两个星期,只用了少于RM5K。可能因为她完全没有买东西。住民宿每晚三千圆,吃东西每天用约三千圆(和住宿一样贵 ),机票只是RM1.9K,省了很多。看了她的BUDGET,令我开始敢对日本有幻想,哈哈。

要申请VISA银行里至少要有RM10K对吧?

朋友还说看到一对马来西亚去的情侣有VISA竟然被拒绝入境 ,结果黯然搭下一班机回马。

回复 494# bspoh 的帖子

u right.i sapport u. Msia gov not wakeup yet.still sleep nicely.

前几天去了教育展。。。想去日本读日语1年

日本の生活なんてだんだん飽きてきた、なんか日本にいる皆さんはそう思わない?いつでも、どこでも気を遣って、ルールや規則がいっぱいあって、守らなないと、周りの人に変な目で見られてるような気がしてしまう。やり方と価値観が違うから、違和感を強く感じてる。一回マレーシアに帰って、気分転換しょうという気持ちになってるんだ。。。早く帰りたいなあ。。

我想问各位大大, 东京有没有比较实惠的食べ放題好介绍。。。目前只知道代々木駅前面有一家挺不错的。。还想知道更多其他地方的。。谢谢。。

回复 837# noisenoise 的帖子

可以说代々木駅前面的,是什么名吗?谢谢。。

原帖由 金泽人 于 10-12-2008 10:12 PM 发表
日本の生活なんてだんだん飽きてきた、なんか日本にいる皆さんはそう思わない?いつでも、どこでも気を遣って、ルールや規則がいっぱいあって、守らなないと、周りの人に変な目で見られてるような気がしてしまう。や ...

厌倦了就回去啊?

原帖由 noisenoise 于 10-12-2008 11:53 PM 发表
我想问各位大大, 东京有没有比较实惠的食べ放題好介绍。。。目前只知道代々木駅前面有一家挺不错的。。还想知道更多其他地方的。。谢谢。。
http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/shoplist/?kw=&td=13&st=&gr=&sg=&sk=&md=5&sr=&ec=&kr=&sra=&hh=&sn=&cs=&ys=5&fn=&sb=1&cf=checked_%B8%A1%BA%F7&cf_x=71&cl_x=&done=http%3A%2F%2Fgourmet.yahoo.co.jp%2Frestaurant%2Ftd13%2Fcombi%2F有好多好多。你说的实惠是大概多少钱呢?