佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

日本 东京 缩影,吉祥寺的樱花和街景

原帖由 Boon_head 于 29-5-2008 12:54 AM 发表

咦...我2010 4月毕业....也是还有两年

咦。。到时候可以一起出来喝茶~

到时候应该忘得一干二静了....哇哈哈哈哈~~~~~~~~

回复 762# 纸鹤 的帖子

我不是酱的人来的。。。
呵呵~没有啦~如果大家有在佳礼的日本贴泡的话可以搞一下网聚。。

原帖由 纸鹤 于 29-5-2008 07:11 PM 发表
到时候应该忘得一干二静了....哇哈哈哈哈~~~~~~~~

这里是团结我们的地方

回复 758# 日落西山 的帖子

没在拉面店打工了,不能任吃了

你表开玩笑,你的贴里面都是很豪华下的。
打工跟学生差很多吧~

原帖由 Smithy 于 30-5-2008 12:17 AM 发表
没在拉面店打工了,不能任吃了
你表开玩笑,你的贴里面都是很豪华下的。
打工跟学生差很多吧~

我也还是学生呀
哪有豪华咧?
贵的,都是在出差的时候吃的

Follow Us

回复 766# 日落西山 的帖子

学生?出差?
你的海鮮丼还不是普通的东西,我吃不下手。
通常是我舅舅带我去吃好料罢了

原帖由 Smithy 于 30-5-2008 12:30 AM 发表
学生?出差?
你的海鮮丼还不是普通的东西,我吃不下手。
通常是我舅舅带我去吃好料罢了

嘻嘻,博班的啦,时常要外出学会啦,共同研究啦,实习啦。
都去北海道东京名古屋京都还有老美,所以比较有机会吃到一点不一样的

海鲜丼2000yen也真的是很贵涅,常吃的话就裤穿洞了啦。

smithy的舅舅也在日本工作?成家?还是舅舅就是日本人?

回复 768# 日落西山 的帖子

厉害下,
等我今年拿到奖学金再说,现在没钱吃好料
我舅舅在日本打工,成不了家

原帖由 Smithy 于 30-5-2008 01:10 AM 发表
厉害下,
等我今年拿到奖学金再说,现在没钱吃好料
我舅舅在日本打工,成不了家

大家一起加油。smithy现在几年生,什么学校?
我不常逛人在海外,恕我对你不清楚。
拿到奖学金,担子就没这么重了,打工不必这么辛苦了,祝你成功!!!

我很少回复的,习惯就好
小弟不才,现在就读明治牛奶私立大学一年级
学費死伯貴

原帖由 newyorker 于 29-5-2008 02:56 AM 发表

在曼哈顿也有一家挺地道的拉面馆。。。。。在日本也有的。。

Setagaya Ramen
日本大本营的网站

http://www.setaga-ya.com/index.html

前年去東京六天吃了五天面﹐最後一天頂不順了﹐跑去7-11買印尼TOMYAM杯面吃﹐吃到眼淚感動的快掉了

原帖由 BLUbluBLUR 于 1-6-2008 11:04 PM 发表
前年去東京六天吃了五天面﹐最後一天頂不順了﹐跑去7-11買印尼TOMYAM杯面吃﹐吃到眼淚感動的快掉了
不会吧,你倒是吃了什么面?

回复 773# BLUbluBLUR 的帖子

最后一天还吃面???

有谁在日本金沢市工作或上学?

請問橫濱和新橫濱有什麽分別?距離?
如果我的機票買的是multi city的。
從新加坡飛往東京,
1路玩到京都,奈良,大阪(順序怎麽玩?)
最後從大阪坐飛機回新加坡,爲期21天的旅程,我應該買jr pass還是青春18還是其他的pass?

午餐和吃午餐时看的风景

一年之中挺喜欢现在的时候。太阳放晴,不会太热,不会太冷,最适合到外面享受一下开放的感觉。那天的午餐是炒面,饭团汉堡(饭堡?),还有绿茶

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.co.jp/maps?f=q&amp;hl=ja&amp;geocode=&amp;q=%E5%92%8C%E7%94%B0%E5%80%89&amp;sll=35.682555,139.764891&amp;sspn=0.007024,0.012553&amp;ie=UTF8&amp;ll=35.682555,139.764891&amp;spn=0.007024,0.012553&amp;t=h&amp;output=embed&amp;s=AARTsJpm2y5nI_Ypct2uIxA7hA7Z2CzgpA"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.co.jp/maps?f=q&amp;hl=ja&amp;geocode=&amp;q=%E5%92%8C%E7%94%B0%E5%80%89&amp;sll=35.682555,139.764891&amp;sspn=0.007024,0.012553&amp;ie=UTF8&amp;ll=35.682555,139.764891&amp;spn=0.007024,0.012553&amp;t=h&amp;source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">大きな地図で見る</a></small>

原帖由 grip 于 8-6-2008 12:32 PM 发表
請問橫濱和新橫濱有什麽分別?距離?
如果我的機票買的是multi city的。
從新加坡飛往東京,
1路玩到京都,奈良,大阪(順序怎麽玩?)
最後從大阪坐飛機回新加坡,爲期21天的旅程,我應該買jr pass還是青春18還 ...
应该是jr pass最值得的了。可是得小心有效期限。

原帖由 misia 于 8-6-2008 02:56 PM 发表
...

原来misia版主在这附近上班哦?
这不是就在皇宫对面那个喷水池?