佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

素食网站

嘿!又是我 - ^meng^
我想做个网站。關于素食…

內容想加入:
1 素食的地點,方便人們找素食。
2 素食食谱。想拿你們的資料,可以嗎?

希望你們多多支持!

我支持你,尤其是出外旅行时,面对人生地不熟的困境,想要找一顿饭都麻烦。

我先来介绍亚罗士打的,在太子路一带有四间,非常方便找到-心慈斋,绿园,聚福和吃斋。如果要找早餐(大约早上七八点),可以去太子路友谊茶餐室(SANTOSA酒店右边)找"金蕊姐",早上只开到中午十二点,晚上六点过后,在那儿还有另外三个档口在卖。

还有在TELUK WANJAH巴刹的庭乡素食馆和它对面的茶餐室里有一个小档口也可以找到早餐,在成功园巴刹和太子路巴刹都有小档口在卖素食,另外在CITY PLAZA那一带也可以找到早餐吃(MAYBANK对面的不倒翁茶餐室里面)。

TELUK WANJAH还有一间素食馆,但忘了叫什么名字。在PEKAN SIMPANG KUALA(靠近观音庙)也有一间,忘了叫什么名。在警察局和前首相马哈迪住家附近(NASI KANDAR ALI后面)有两间-亲亲斋和一间忘了叫什么名字。

原帖由 yuline 于 26-3-2006 05:47 PM 发表
我支持你,尤其是出外旅行时,面对人生地不熟的困境,想要找一顿饭都麻烦。

我先来介绍亚罗士打的,在太子路一带有四间,非常方便找到-心慈斋,绿园,聚福和吃斋。如果要找早餐(大约早上七八点),可以去太子 ...

謝謝你!
請問你有地址與電話嗎?那會更方便!

在JITRA的PJ2 MAYBANK后面那排店屋有一间,早上(不懂几点)开到晚上八点左右而已。

地址及电话我暂时没有,等我有空去吃时才跟各个业主拿名片,到时候再贴上来。

pRiNgLeS 该用户已被删除
原帖由 yuline 于 26-3-2006 05:47 PM 发表

我先来介绍亚罗士打的,在太子路一带有四间,非常方便找到-心慈斋,绿园,聚福和吃斋。如果要找早餐(大约早上七八点),可以去太子 ...

我也是 alor star 人... 基本上你说得都是那里有的素食店了...
还有在 sentosa hotel 隔壁的素食档(晚上的)真的很不错,又很便宜。

“来吃斋”也很棒...

原帖由 yuline 于 29-3-2006 11:37 AM 发表
在JITRA的PJ2 MAYBANK后面那排店屋有一间,早上(不懂几点)开到晚上八点左右而已。

地址及电话我暂时没有,等我有空去吃时才跟各个业主拿名片,到时候再贴上来。

好的!謝謝你!

Follow Us
原帖由 pRiNgLeS 于 30-3-2006 12:45 AM 发表

我也是 alor star 人... 基本上你说得都是那里有的素食店了...
还有在 sentosa hotel 隔壁的素食档(晚上的)真的很不错,又很便宜

“来吃斋”也很棒...

等你打包來給我哦!

网站做出来了吗,于是并进也需要推出app