佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红小嘟嘟

IPG(PTPL)生请进来吧!

ddmay11 该用户已被删除
I wan2 know more about IPG?Izzit is a nice envolement there? If wanna go out to shopping or any else,but without our own transport,izzit hard to u all? thk ..

ddmay11 该用户已被删除
What is CAT?What is ACCA?What is LCCI?
When is ur all final exam?I mean for accounting paper?
thk to answer my question....

hey, 大家好! 为什么都没人讨论3+0 Anglia Ruskin University business degree? 是不是很少人读这课程? 希望你们可以回复我! 因为我可能要去读, 可是不知道好不好!

我圣诞节过后就正式是IPG学生了

我看过它的hostel

个人觉得很不喜欢

况且离annex B很远下

请问有谁知道berjaya court和halaman pulau tikus有没有空房?

帮我打听一下可以吗??

谢谢了~~~~~~~~~~

哦对了,我是acca学生。。

我会拿2.1,2.2和2.6

请多多指教

原帖由 ddmay11 于 15-10-2006 09:30 PM 发表
I wan2 know more about IPG?Izzit is a nice envolement there? If wanna go out to shopping or any else,but without our own transport,izzit hard to u all? thk ..

它的環境就像個TUITON CENTRE﹐如果你要去體驗學院生活的話就不能.
不過要SHOPPING的話﹐走路也可以到ONE STOP還是GURNEY。
(如果你在ANNEXX B 的話)

原帖由 ddmay11 于 15-10-2006 09:33 PM 发表
What is CAT?What is ACCA?What is LCCI?
When is ur all final exam?I mean for accounting paper?
thk to answer my question....

CAT是ADVANCE DIPLOMA的程度。
ACCA是MASTER DEGREE的程度。
LCCI是DIPLOMA的程度。

原帖由 yenyan 于 5-12-2006 09:26 AM 发表
hey, 大家好! 为什么都没人讨论3+0 Anglia Ruskin University business degree? 是不是很少人读这课程? 希望你们可以回复我! 因为我可能要去读, 可是不知道好不好!

SORRY﹐這個科系不大清楚。
你可向COLLEGE問取。

原帖由 快乐精灵 于 6-12-2006 12:39 AM 发表
我圣诞节过后就正式是IPG学生了

我看过它的hostel

个人觉得很不喜欢

况且离annex B很远下

请问有谁知道berjaya court和halaman pulau tikus有没有空房?

帮我打听一下可以吗??

谢谢了~~~~ ...

歡迎你加入IPG。
你可以問ONE STOP APARTMENT。
不過我並沒有住那﹐所以不大清楚。

LCCI 是 UK papaer 来哦,也是 international 的。

Follow Us

orientation 要带什么?

通常 orientation 要带什么的?

orientation 要带什么?

原帖由 CoolerTBS 于 17-12-2006 08:46 PM 发表
LCCI 是 UK papaer 来哦,也是 international 的。

是嗎?那么要修正一下了。
我還以為是MALAYSIA的因曾經聽人說過。。

不好意思噢

原帖由 wky 于 18-12-2006 10:18 PM 发表

其實什麼都不必帶的。。

要的話帶筆袋﹐裝點文具噢。。

還有水罐。。

什麼時候ORIENTATION?

原帖由 粉红小嘟嘟 于 19-12-2006 09:35 AM 发表

其實什麼都不必帶的。。

要的話帶筆袋﹐裝點文具噢。。

還有水罐。。

什麼時候ORIENTATION?

今天。
很担心哦~

原帖由 粉红小嘟嘟 于 19-12-2006 09:32 AM 发表

是嗎?那么要修正一下了。
我還以為是MALAYSIA的因曾經聽人說過。。

不好意思噢

LCCI = London Chamber of Commerce and Industry

http://www.lccieb.com/Web/lccieb/index.aspx

IPG 只能读到 Lcci Level 3 罢了,没有错的话,Lcci 有 4个 level。
Level 3 是  diploma 了。可以一次得到 double diploma。

请问3+0 Anglia Ruskin University business degree是在哪一间campus读?

IPG学生有兴趣Part time 吗?

聘请

电脑零件零售店:
聘请 retail assistant ( part time or 工读生),

上班时间: 11:30am - 8:30pm. (工读生可根据上课时间表 part time)

地点在 One-Stop Midlands Park.

请连络 Miss Cheah 04-2107878, 或 PM 我.

原帖由 CoolerTBS 于 19-12-2006 10:13 AM 发表

LCCI = London Chamber of Commerce and Industry

http://www.lccieb.com/Web/lccieb/index.aspx

IPG 只能读到 Lcci Level 3 罢了,没有错的话,Lcci 有 4个 level。
Level 3 是  diploma 了。可以 ...

请问需要先修毕LCCI , 才能进修ACCA吗?IPG的LCCI 和ACCA的各课程学费是多少呢?

我現在在PTPL (SG。PETANI)讀LCCI﹐ 我在6月就會考試了﹐很霉﹐由于我的ENGLISH 在SPM 拿不到CREADIT﹐結果我必須進CAT﹐才可以進ACCA﹐ 好霉。。之前我進學院時﹐他們沒有告訴我﹐結果我浪費了1年讀LCCI﹐也不知道能不能PASS。。不過﹐我今年7月就會來IPG讀CAT﹐嗯﹐ 請問我是讀MAIN CAMPUS嗎﹖

原帖由 玲儿 于 24-12-2006 12:50 AM 发表

请问需要先修毕LCCI , 才能进修ACCA吗?IPG的LCCI 和ACCA的各课程学费是多少呢?

对。

其实要进修 ACCA,有很多方法啦,不过在 IPG 普遍上的都是修毕 LCCI 或  CAT ,才去进修 ACCA 的。

如果说,你过了 21岁的话,可以免掉 CAT 和 LCCI 的资格,就可以直接读 ACCA PART1。

如果说,你是21岁以下,然后你是选择读 LCCI 才读 ACCA 的话,你的 SPM 英文必须得到 credit,才能读 ACCA part 1,
否则,就算你有了 LCCI 资格,也是不能读 ACCA 的。

如果说,你是21岁以下,然后很坚决说一定要毕业于 ACCA 的话,你可以直接读  CAT 。
CAT 只需 16岁或以上就可以修读了。然后,课程只有1年,比起一般的 diploma 还要快。
而且,有了 CAT 的资格后,就可以直接读 ACCA PART2 了,而且又不看你英文在 SPM 有没有 credit。
比起读 LCCI 然后才读 ACCA 的方法,来的更快更省时间。

因为 LCCI 只能上 ACCA PART1,而 CAT 直接上 PART2。
而现在,听说 CAT 已经算是 Advanced diploma 的级别了。

不过,CAT 的缺点是,如果,你修毕了 CAT,然后觉得 ACCA 不适合你,而想换科系,比如说读 business admin 的话,
那么你的 CAT 资格,就浪费了,他帮不了你什么,因为,只有 ACCA 承认 CAT 罢了。

相比 LCCI,如果你修毕 LCCI 后,不想继续会计科系的话,你可以去读 business admin , marketing 什么的,
而 LCCI 文凭可以帮到你得到一些科目的免考。这是 LCCI 比起 CAT 好的一个地方。

课程学费多少,我不是很清楚,每年都在涨,直接 call 去 IPG 问会比较清楚。

原帖由 teddybear87 于 1-1-2007 10:20 PM 发表
我現在在PTPL (SG。PETANI)讀LCCI﹐ 我在6月就會考試了﹐很霉﹐由于我的ENGLISH 在SPM 拿不到CREADIT﹐結果我必須進CAT﹐才可以進ACCA﹐ 好霉。。之前我進學院時﹐他們沒有告訴我﹐結果我浪費了1年讀LCCI﹐也不 ...

其实,你的 case 和我一模一样。
当时,我读完中学,什么都不会,因为我的中学是很烂的学校,而我也不是很爱读书的料。

只是在中学毕业后,开始考虑到前途的问题,就开始懂得要读书拿几张“纸”出来骗吃。。 哈哈。

因为我只喜欢数目字,所以我就选了会计系。
然后当时, CAT 并不 popular,可以说很多人都不懂。
而 LCCI,是最热门最普遍的了。

所以我就选了 LCCI 来读咯。哪里知道,我的 SPM 英文也是没有那 credit,
害我无法上 ACCA,就算我得了 LCCI double diploma, full distinction 也没用。

浪费了我一年半。(当时我报读的课程是 15个月的)

然后,我只有3条路走。
1。resit SPM ,把英文靠到 credit。
2。等一年,过了 21岁,上 ACCA part 1。
3。用一年的时间,读 CAT,然后上 ACCA part 2。

所以,选择 3 是最好的,所以我也是读了一年的 CAT 才上 ACCA part 2 的。

变成,我和一些小我两三岁的人同一阶段。因为现在,多数都懂 CAT 的,
多数都直接读 CAT 上 ACCA part 2 了。和我相比下,省了一年的时间。

不过,往好的方面想的话,至少我还有 diploma 防身啦,呵呵。。。。

对了,读 CAT 的话,是在 annex B 读的。

本人想报读accounting course,本身英文底子很差,
也许SPM拿不到credit,不想直接进入专业科系,

打算一步一步慢慢来,所以想请大家帮帮忙!

听说IPG foundation course他们为了要赚钱,所以每个想读
accounting的学生,他们都介绍这course,是真的吗??
IPG foundation 的 degree,好像没那么吃香???是吗???
相比之下ACCA part 2 读完后再申请degree会比较吃香???是吗???
因为同uk不同学校...还是一样的???
foundation course好像在社会的反应不是很好,不大吃香,所以想求证!!

发现到很多cari同学都直接进入专业系,不怕读不成吗??
也许是我英文能力很差,不敢冒险!我怕到最后连个diploma,
degree的cert也没!想问ACCA part 2难读吗??

原帖由 CoolerTBS 于 19-12-2006 10:13 AM 发表

Level 3 是  diploma 了。可以 ...

cooler啊!!
lcci现在不是没有diploma了吗???

想问个问题!!IPF Foundation-degree course
的教学好吗??老师尽责吗??不懂问多可以吗??
帮帮忙吧!