佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红小嘟嘟

IPG(PTPL)生请进来吧!

原帖由 kk610 于 23-6-2006 01:31 PM 发表

还有粉红小嘟嘟和yyyuenn.

我只知道他们是 cari 网友,不懂他们是 ipg 哪位啦。。。。。

IPG又不是说很大,
读CAT和ACCA的来来去去还不是那百多人在那边.
找个时间,约她们在学校见面.

你决定要拿PTime还是FTime?

原帖由 kk610 于 23-6-2006 04:52 PM 发表
IPG又不是说很大,
读CAT和ACCA的来来去去还不是那百多人在那边.
找个时间,约她们在学校见面.

你决定要拿PTime还是FTime?

Full time 吧。。。
我觉得我拿 part time 的话我很容易懒惰下来。。。

希望这次能全力以赴解决 part2 和 optional papers。。。

那4张把?!
还不确定。。。
在考虑中。。。

有水知道为什么IPG 不再是ACCA PREMIER PLUS TUITION PROVIDER??

原帖由 yyyuenn 于 23-6-2006 11:30 PM 发表
有水知道为什么IPG 不再是ACCA PREMIER PLUS TUITION PROVIDER??

IPG 不是ACCA premier plus 了吗?听谁说的?

Follow Us
这是事实啊
你可以去ACCA WEBSITE 看

原帖由 yyyuenn 于 26-6-2006 12:32 AM 发表
这是事实啊
你可以去ACCA WEBSITE 看

真的是降回PREMIER(红色〕了
ACCA网站

原帖由 kk610 于 26-6-2006 10:08 AM 发表

真的是降回PREMIER(红色〕了
ACCA网站

这是当然的, premier plus 并不是永久的。。。
只要学院一不能保持 acca 要求的 premier plus 水准,
就会下级的了。。。

没有错的话,好像一年一次的,意思是说,每一年,acca都会看学院的水准能不能达到 premier plus 咯。

所以,不能说 ipg 是 premier plus 学院,应该只可以说,
ipg 曾经拿过 premier plus。。。

原帖由 CoolerTBS 于 26-6-2006 11:47 AM 发表

这是当然的, premier plus 并不是永久的。。。
只要学院一不能保持 acca 要求的 premier plus 水准,
就会下级的了。。。

没有错的话,好像一年一次的,意思是说,每一年,acca都会看学院的水准能不能 ...

好伤心哦!
我们的COLLEGE真的降级了。。

算了啦!
TBS COLLER和YUEN YUEN你们拿什么PAPER的?

哈哈~~降级这都是acca的学生不好好读书哦!!

呵呵~~没有啦!开个玩笑!!

我也是ipg学生来的,不过那是一年前的事情了。。。

我在ipg读过lcci,degree business。。。

应该算是你们的学长哦!!

哈哈~~

原帖由 粉红小嘟嘟 于 28-6-2006 12:31 PM 发表

好伤心哦!
我们的COLLEGE真的降级了。。

算了啦!
TBS COLLER和YUEN YUEN你们拿什么PAPER的?

又一个。。

不是 coller 啦,是 cooler。。。

我这个学期拿 acca part3 optional 咯。。。怕怕,很难。。。。

原帖由 bspoh 于 28-6-2006 01:49 PM 发表

我在ipg读过lcci,degree business。。。

哈 ...

你等。。。 你还是我的学弟呢。。。 呵呵。。。

ACCA PREMIER PLUS 和 PREMIER 有什么分别?

原帖由 emo_puppie 于 29-6-2006 01:59 AM 发表
ACCA PREMIER PLUS 和 PREMIER 有什么分别?

ACCA会评估所有tuition provider.
分成三个等级,register(蓝色),premier(红色)和premier plus(金色).

评估范围很多,最重要的是及格率和设备.

所以拿到也好的等级,就代表你比较好.

原帖由 kk610 于 29-6-2006 03:43 PM 发表
ACCA会评估所有tuition provider.
分成三个等级,register(蓝色),premier(红色)和premier plus(金色).
评估范围很多,最重要的是及格率和设备.
所以拿到也好的等级,就代表你比较好.

那么说学生成绩等级是不是会受到tuition provider的影响呢 ?

i hav plan to go to study acca at ipg.
is the intake is over ady?
how much the fees for acca part 1..?

回复 #116 ching86 的帖子

7月20+ 开课
学费1500-1700酱
包material
还没加入那ACCA会员费噢~
有时间去哪里询问吧

原帖由 emo_puppie 于 29-6-2006 08:41 PM 发表

那么说学生成绩等级是不是会受到tuition provider的影响呢 ?

学生成绩不会受tuition provider影响,但是学生成绩会影响 tuition provider等级.

回复 #118 kk610 的帖子

懂了,谢谢  

原帖由 bspoh 于 28-6-2006 01:49 PM 发表

哈 ...

哈。。欢迎加入!

原帖由 CoolerTBS 于 29-6-2006 12:06 AM 发表
又一个。。

不是 coller 啦,是 cooler。。。

我这个学期拿 acca part3 optional 咯。。。怕怕,很难。。。。

对不起噢。。
别生气啦!