佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红小嘟嘟

IPG(PTPL)生请进来吧!

回复  selene89

分期的话,前三个月RM450, 第四个月RM390,总共RM1740. 一次付清就会折扣5%, 所以 ...
N.jo 发表于 5-2-2010 07:48 PM

omg!!!真是太感谢你了!!!
你是IPG的学生吗?

请问下..
有人方便帮静静问下
ACCA的tuition fee么?
还有那个qualification..
因为网站没有stated..

回复 561# selene89

不必客气。我还没决定要去TAR还是IPG。也还没决定要读CIMA还是ACCA。想听一听大家的意见。不过IPG的环境不想其他学院那么理想。=(

回复 563# N.jo

对咯,ipg环境没那么好,设备差。我是打算在ipg读CAT,然后再到sunway读ACCA,毕竟槟城没有一间环境好,师资好的学院。

我是在ptpl sp 读lcci
接着在ptpl pg 读cat
再接着ptpl pg 读acca..
我还是再考着acca,但有些纸我是在别位上课。。

马来西亚最庞大的国际研究生教育展又回来了!!

《第12届马来西亚国际研究生教育展》

我们也在与Jobstreet.com 携办马来西亚最大型的求职及培训展。同时,我们也与马来西亚会计师协会一同举办会计求职及教育展。

时间:早上10晚上7

日期:2010416(周五)18(周日)

地点:马来西亚中城展览中心

《第12届马来西亚国际研究生教育展》不仅邀请了本地著名的大学,此外也邀请了许多国外大学参与。入场免费。预知详情者可联络.

请参与我们的Facebook粉丝户口: www.facebook.com/group.php?gid=287544435812

+603 78808692/ info@lifelonglearning.org.my

www.lifelonglearning.org.my

http://pgef.blogspot.com

Follow Us
大家好,我是新来的~ 这年中应该会在PTPL就读 ACCA F6-F9... 请问有没有人现在正在读这几张纸呢?

回复 565# teddybear87

CAT会难读吗,好担心啊,我英文不好呢~

回复  teddybear87

CAT会难读吗,好担心啊,我英文不好呢~
selene89 发表于 10-3-2010 11:27 PM

放心,不会很难的,你多做练习就好拉

请问CAT有得借ptptn吗??

明日在annexe b开始上第一堂课。。。。。。。

我女友即将在下个月入读,我想在附近找房间跟她一起住,这样一来比较方便她去上课,因为她没有交通代步,所以要住靠近那边。有谁知道那里有出租吗?在此万分感激。

ptptl的环境好吗?

对比起是ptpl

本人来自槟城ptpl DIA course 1 sem....
多多指教

想问问,.....
我们的假期是怎样分出来的?
我在plan着去旅行.....安排不到时间....现在好无奈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是ptpl的,不过是在sp的。我只能说~~
原因如下:
1)太多马来人导致课程都用马来文来教导了
2)我拿的科目是diploma in medical lab technology,所以我们需要去training的,但是那些马来人说如果在吉打州以外training就要给1千:@
3)我们的老师为了自己的利益,所以常常逼学生读书以拿到好成绩。比如说,如果你答错问题,她们就会叫你出去站,罚站,罚抄,甚至还打学生!!!

真是没脑,比中学还糟糕:@

请问Bachelor in Accounting (Hons)今年内在几时还有intake?(Penang)

没有人回复吗?网上搜寻不到收生的确定日期