佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红小嘟嘟

IPG(PTPL)生请进来吧!

我昨天报名的...其实还不错咯因为才3年而已又是外国文凭..本地大学直少4年咯...有谁也是拿law?

回复 #260 筱泉 的帖子

会被告的吗? 你是annexeB 的?

原帖由 情场流浪者 于 17-4-2007 05:06 PM 发表
我昨天报名的...其实还不错咯因为才3年而已又是外国文凭..本地大学直少4年咯...有谁也是拿law?

我的老师讲2001起,external law programme(3+0),读完后不能考clp,除非你做TWINNING.你去问
ipg得人看。

原帖由 Yang15 于 18-4-2007 01:06 发表

我的老师讲2001起,external law programme(3+0),读完后不能考clp,除非你做TWINNING.你去问
ipg得人看。

brother.....everybody who are taking law program in ipg also said that aftter the law program can take clp.i think u have to know more about it not only from ur teacher.moreover i had interview with the couseler in ipg,they said after we finish the program and we can just take the clp course there.in the other hand u can just check the Brickfields Asia colleage ,they also offer the external law program,and also can take clp there.

go to take a look at www.bac.edu.my

请勿使用全英文发表,请阅读版规,如再犯将直接扣分处理,谢谢。

原帖由 情场流浪者 于 18-4-2007 11:30 AM 发表

brother.....everybody who are taking law program in ipg also said that aftter the law program can take clp.i think u have to know more about it not only from ur teacher.moreover i had inter ...

我知道 ipg 给你读clp,但 not re.

原本还想Part3去那边读的
现在好像要重新考虑了
真的那么差么

Follow Us
请问啊。。。如读ipg acca的话。。是不是一年就能拿oxford degree cert了??我听朋友是这么说的。。那会不会很难。。。所以我奇怪如果是这样每个人当然去读degree of acca啦。。为什么要去读两年degree leh??

回复 #268 ~(@.@)wei~ 的帖子

acca 难读,如果读不成的话,就像个中五毕业生,什么都没有,当然,能够直接完成那就顶呱呱咯
degree 是后备吧,你可以读完后,找份安定的工作,再来拿 acca 如果想的话,自己用薪水供读也行

我是不想拿acca先..我大算拿个degree cert去找工作做后才考acca。。。可是我现在是犹豫着到底degree of acca and degree有什么不同。。我须拿哪个ne???哪个比较好

回复 #270 ~(@.@)wei~ 的帖子

当然是acca比较好,不过我听做工的说,就算直接读了acca出来,因为没经验,也不能直接跳级
有信心的话就拿acca吧
如果想按部就班,脚踏实地一点,就先读个degree

。。因为我去问ipg。。他说像我门这样有两种选择,。一是acca一是degree。。。可是他说如你拿acca一年后就能拿degree cert。。所以我想拿了这一年的degree cert先去找工..我是不明白这cert和如我没拿acca而拿degree的有什么不同

我以为
走acca路线的就是, 1 年cat,2年acca
怎么换了吗?
acca cert level = professional accounting
normal degree cert = 普遍的
应该是这样吧。。不大肯定

原帖由 情场流浪者 于 18-4-2007 08:50 PM 发表

wat is you mean by(not re)?

not recognized by legal qualifying board.

sorry cant type in chinese.
请勿使用全英文发表。

你可以使用本论坛《网上中文输入法》。

由于是再犯,所与给予扣分处理。

如有任何问题,请与我取得联系,谢谢合作。

评分

xun88 -10 请勿使用全英文发表,请使用本坛《网上 ...

我顶。。。。ipg 的朋友。。。好像很少人读ipg....

想请问下,你们觉得ipg的老师好吗?
ipg好在哪里?
不好在哪里?
总的来说你们还满意吗?
谢谢大家的回答,因为我需要大家的意见来做参考。。。

原帖由 Matrix_boy 于 2-5-2007 02:00 AM 发表
想请问下,你们觉得ipg的老师好吗?
ipg好在哪里?
不好在哪里?
总的来说你们还满意吗?
谢谢大家的回答,因为我需要大家的意见来做参考。。。

有三间,可能有的好有的比较烂,应该说是管理的方面比较吧,很不幸,我在比较差的
老师有好也有烂的,可悲的是我遇到的majority都是烂是指比较不负责任

啊?宾城的怎么样?
烂啊?原本还打算把它列入考虑名单。。。

ipg 6月几号开课有谁知道可以告诉我吗?

有次我去上Art Of Living課時,偶然認識到一位IPG的女生...不知叫什麼名.
她眼睛大大的很漂亮.哈哈不知是否還有緣遇見她跟她做朋友.
不管怎樣,希望她生活愉快吧~

认识而不知道名字??
那也算阿