佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台網紅赴陸旅遊遭綠營攻擊

台灣網紅鍾明軒多次赴大陸旅遊並拍片講述當地情況後引發綠營攻擊,被指控收錢幫大陸做“大外宣”,鍾明軒憤怒回應自己不過是說了實話!台旅遊業者喊話台當局別再將旅遊與政治掛鉤,並呼籲台民眾親身赴陸感受大陸發展。

鍾明軒日前在YouTube頻道上傳一段視頻,回應去大陸旅遊引起爭議一事。他指,自己當初到大陸旅遊是因感興趣,想到當地看看,“我真的沒想到旅遊完,回來台灣,會被一堆台派分子攻擊”。

對於被指幫大陸“大外宣、洗白、講好話”,鍾明軒稱,“我從頭到尾沒有說過中國大陸任何一句好話,那個對我來說都叫做實話”。如果說實話就叫做好話,不知道大家12年的基本教育學了什麼?

對於鍾明軒到大陸旅遊遭到綠營“網暴”一事,台灣旅遊業者亦非常憤怒!

台資深旅遊業者小胖導遊做客《今晚聊點有用的》節目時表示,台灣民眾活在民進黨當局構建的“信息繭房”當中,對大陸充滿了負面印象。但很多台灣團客到大陸遊覽後會發現那裡和想象中完全不同,大陸基礎設施不會輸給台灣,甚至優於台灣。

“實際去中國大陸走一趟,會發現和你想象的不一樣!”小胖導遊指出,大陸的高鐵方便快捷,還能刷臉實名制進站,電子支付也對遊客非常友好。他補充,高鐵上不會有人抽煙,也沒有人大聲喧嘩,一切都很規範,大陸快速進步走向國際化,呼籲台灣民眾不要坐井觀天。

香港新聞網製圖

小胖導遊還說,早前有“立委”說去大陸旅遊“影響台灣利益”,讓他感到非常困惑,“我去北京吃糖葫蘆,去上海吃小籠包,能影響台灣什麼利益?”困惑之下,他追問赴大陸旅遊違背台灣哪條法規,該“立委”隨機氣急敗壞地挑明“就是不要讓大陸賺錢”。

小胖導遊無奈地說,台灣3000多家旅遊團至少九成都在做大陸生意,中斷兩岸旅遊實際上損害的是台灣業者的利益。他呼籲台當局不要因政治操作逼迫旅遊業者走向絕路,兩岸距離相近、語言相通,恢復旅遊往來才是大勢所趨。

@tuaceng不敢去新疆, 和寒国人作伴寻找集中营

原来怕被绿脑出征

可能赖缺德怕@tuaceng

去了新疆后就:

`我要做新疆人, 不做呆弯人`

@dalap 联合国人权办公室早就去新疆调查,发出新疆人权报告,表示了新疆政府对少数民族的迫害。

五毛小粉红每天4am开工,每天开几十个楼,就为了赚那5毛钱,不会累吗?

tuaceng 发表于 1-8-2024 07:57 AM
@dalap 联合国人权办公室早就去新疆调查,发出新疆人权报告,表示了新疆政府对少数民族的迫害。

樓主是吊兒郎當啃老族罷了。

Follow Us
garrod 发表于 1-8-2024 10:00 AM
樓主是吊兒郎當啃老族罷了。

做5毛,也是做得很辛苦的。

每天早上4点就要开工,一直转贴不停直到早上6点。

开一个楼赚 $0.50
今天开了大概30个楼,30 X ¥0.50 = ¥15。
每天有个10-15元人民币,生活应该好过乞丐。

人民币是香的

新台币是臭的

真新闻对1450狗的各种捏造 是种 打击

让它们的小作文愚蠢可笑

为何呆弯省的赖缺德怕呆弯人去大陆看呢?

联合国人权办公室发表的新疆人权报告,中共恼羞成怒,死不认错

大陆人可以出去到处看
独裁台湾省却。。。

台湾本来就可以到处看,不过有网上有几个网友反对而已。
楼主就拿这个说台湾是独裁。

看样子,楼主应该不懂什么叫民主,什么叫独裁。

塔綠班政府好独裁! 不准台灣網紅說實話.

利用1450網暴說實話的台灣網紅.

评分

dalap + 5 我很赞同

塔绿班怕人民爬出井看到外面美丽的世界

几个不知国籍的网友批评,就等于台湾政府独裁?

看样子,楼主是把几个几个不知国籍的网友当成是台湾政府了!

而且几个网友的批评,就可以决定台湾是民主还是独裁了?

看来,来自独裁国的中共五毛小粉红,不懂得分辨什么是民主,什么是独裁。

塔绿班 示范 标准答案

塔绿班:   《忠诚不绝对,政治不正确》

不过是几个不知国籍的网友批评,楼主就说这是台湾政府独裁?

楼主难道不知道网友政府的分别吗?

自己独裁,就胡乱说他人也是独裁来让自己心里好过吗?@dalap

塔绿班:   《党性消退,不得党心》