影视音乐

ADVERTISEMENT

幸福草莓 Lv.14

关注
超级版主 | Credits 166363   
陈小舟(于适饰)失恋后遭遇了一场意外,
从那以后他经常看到大群“嘎嘎”叫的橡皮鸭子,
这给陈小舟的生活带来了巨大的阻碍。

一场意外引出男主角陈小舟(于适 饰)的失恋故事。在他遭遇意外之后,经常看到大群“嘎嘎”叫的橡皮鸭子,这给陈小舟的生活带来了巨大的阻碍。直到一位名叫冯佳楠(王影璐 饰)的女孩的出现,陈小舟惊讶地发现只要和冯佳楠在一起,鸭子就不会跑出来捣乱,一场啼笑皆非的浪漫之旅就此展开。

1 人给楼主打赏
1072阅读
7回复 倒序

ilovet Lv.15 2#

铜牌长老 | Credits 31453   

yow_meng5727 Lv.13 3#

版主 | Credits 164818   

哈哈哈。。。很多 可爱的 鸭子。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @smallqoo @ilovet @洋葱小弟 @使用者 @qweqwe8899 @彩虹百合 @石後 @何首乌

arich88 Lv.2 4#

初级会员 | Credits 81   
人只要 努力 付出 就会有 收获。。或多 或少。。或迟 或早
Follow Us
@cariinternet

arich88 Lv.2 5#

初级会员 | Credits 81   
哈哈哈哈哈哈哈哈

幸福草莓 楼主 6#

没想到马来西亚TGV也会上映

ilovet Lv.15 7#

铜牌长老 | Credits 31453   
引用: 幸福草莓 发表于 11-7-2024 01:32 PM
没想到马来西亚TGV也会上映

但这张电影小丑不会去看的。。。。

幸福草莓 楼主 8#

引用: ilovet 发表于 11-7-2024 01:51 PM
但这张电影小丑不会去看的。。。。

我也是想网上看就好,成龙的传说,我会去电影院看。

已显示全部内容