佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuria

为什么神山附近不要建览车上神山?(平民化)

原帖由 alexsuen 于 24-3-2006 09:37 PM 发表

这个啊?

V怪客最后的时候,V仔用火车载炸药去炸政府楼。
可能政府怕这些恐怖活动,所以不在神山做缆车。

佩服!佩服!
叫他顺便炸掉那种贪污官!

原帖由 alexsuen 于 24-3-2006 09:37 PM 发表

这个啊?

V怪客最后的时候,V仔用火车载炸药去炸政府楼。
可能政府怕这些恐怖活动,所以不在神山做缆车。

就是他。。。。放他吧 是我们的英雄

纜車

假如山頂有賭場那么一定有纜車...............哈哈哈!!!!!就像云頂一樣什么都有

actually there is a proposal to build cable car system to Mt Kinabalu...but due to the EIA or (Special) Environment impact Accessment it will create too much of out of estimation impact to the natural flora & fauna so it have been KIV...
i did see the proposal......2 year ago...

原帖由 HiluxVigo 于 25-3-2006 11:43 AM 发表
actually there is a proposal to build cable car system to Mt Kinabalu...but due to the EIA or (Special) Environment impact Accessment it will create too much of out of estimation impact to the natu ...

请问你是做什么行业的?

原帖由 alexsuen 于 25-3-2006 11:48 AM 发表

请问你是做什么行业的?

环境部。。。

Follow Us
我不懂他是谁!
但我知他家里有HiluxVigo s

钟潇洒 该用户已被删除
做 什 么 览 车 哦?   你 以 为 这 里 是 云 顶  啊?  你 认 为 你  神 山 可 以 跟 云  顶 相 提 并 论 咩?

原帖由 钟潇洒 于 25-3-2006 09:40 PM 发表
做 什 么 览 车 哦?   你 以 为 这 里 是 云 顶  啊?  你 认 为 你  神 山 可 以 跟 云  顶 相 提 并 论 咩?

为什么不行!
有心就可以!!!
你的语气轻点!!

钟潇洒 该用户已被删除
原帖由 samuria 于 25-3-2006 09:50 PM 发表

为什么不行!
有心就可以!!!
你的语气轻点!!

是 哦?  还 要 再 等 多  个 十 年 八 栽  才 有吗? 人 矮 志 气 高 啊!!!!!.....opps... 激 怒 你 了 吗?

原帖由 钟潇洒 于 25-3-2006 11:06 PM 发表

是 哦?  还 要 再 等 多  个 十 年 八 栽  才 有吗? 人 矮 志 气 高 啊!!!!!.....opps... 激 怒 你 了 吗?

欢迎网友们自由发表建设性丶负责任言论。所有网友言论不代表本站立场,网友自负言论。
凡色情丶广告丶辱骂丶人身攻击等不负责任言论一经发现即删除。 谢谢。

钟潇洒 该用户已被删除
原帖由 samuria 于 25-3-2006 11:12 PM 发表

欢迎网友们自由发表建设性丶负责任言论。所有网友言论不代表本站立场,网友自负言论。
凡色情丶广告丶辱骂丶人身攻击等不负责任言论一经发现即删除。 谢谢。

"所有网友言论不代表本站立场"...... 哈 哈.....

原帖由 钟潇洒 于 25-3-2006 11:06 PM 发表

是 哦?  还 要 再 等 多  个 十 年 八 栽  才 有吗?

不用等酱久!

原帖由 lee_Sy85 于 24-3-2006 09:19 PM 发表
不知道就不要乱乱讲。。。。
谁讲神山没有缆车?
只是没有到山顶!
这个问题就很像在问为什么喜马拉雅山上没有缆车一样。。。。

哦?有缆车啊?
怎么我都没有见过呢?

原帖由 b4dboyz 于 26-3-2006 02:42 AM 发表

哦?有缆车啊?
怎么我都没有见过呢?

在神山公园里的!

原帖由 HiluxVigo 于 25-3-2006 11:43 AM 发表
actually there is a proposal to build cable car system to Mt Kinabalu...but due to the EIA or (Special) Environment impact Accessment it will create too much of out of estimation impact to the natu ...

这位朋友请用中文...因为这边是中文佳礼...谢谢

我觉得如果做了缆车,登山虽然变得很容易,但就没有其(征服)价值了...

哈哈。要不要做埋一条highway直接上山顶的??

没有贬意。。。

如所umm说,做了缆车就没有其意义。。。

钟潇洒 该用户已被删除
原帖由 samuria 于 25-3-2006 11:47 PM 发表

不用等酱久!

是 吗????? 希 望  如 此 啦!

原帖由 samuria 于 24-3-2006 09:06 PM 发表

对!
要先搞好发电机先!

啊廖哥。。你說的話很沒意思
噢﹗做了一次乞丐還不夠嗎﹖