国内政治时事

ADVERTISEMENT

cari_dap Lv.13

关注
高级长老 | Credits 19780   
七龙珠也是有版权的

这么简单的道理都不懂

到底有没有读书的?

796阅读
8回复 倒序

frozenthrone Lv.13 2#

高级长老 | Credits 16133   
虽然我没法像死蠢p图farali,但大家看得明白就好

DenAcademi Lv.10 3#

荣誉会员 | Credits 6808   
小学生画图画需要问过版权才画吗?当事人是什么水平心态,想想再评论吧!

cari_dap 楼主 4#

引用: frozenthrone 发表于 25-5-2024 06:20 PM
虽然我没法像死蠢p图farali,但大家看得明白就好

弄巧成拙。。
Follow Us
@cariinternet

cari_dap 楼主 5#

画七龙珠,出这点子的人应该是心智幼稚天真

应该画三大名族、或者画倪大状和华哥

再不然就画金宝名胜和土产

这样不香吗?

hangz81 Lv.10 6#

荣誉会员 | Credits 5547   
这里我说了算,不要阿j阿z。

无名@ Lv.9 7#

钻石会员 | Credits 3016   
国内政治时事版有你真好,这样才不会闷

大炮勇男1 Lv.14 8#

支柱长老 | Credits 25278   
应该画上咱们伟大的首相伉俪才对!?

wcl94 Lv.9 9#

钻石会员 | Credits 4887   
引用: DenAcademi 发表于 25-5-2024 07:15 PM
小学生画图画需要问过版权才画吗?当事人是什么水平心态,想想再评论吧! ...

看那个小学生画是不是商业用途。其实就算是商业用途,也未必会被告

已显示全部内容