国内政治时事

ADVERTISEMENT

JowY 楼主 21#

钻石长老 | Credits 63666   
引用: 卤味 发表于 26-5-2024 08:41 AM
回复那些智商堪忧没有讨论价值的帖,其实智商门槛绝对不需要太高。。。
...

你繼續秀下限不要停哦,幫我這個帖上熱門

感謝

卤味 Lv.11 22#

一级长老 | Credits 9744   
引用: JowY 发表于 26-5-2024 08:53 AM
你繼續秀下限不要停哦,幫我這個帖上熱門

感謝

顶来给你秀下限我是很乐意的。。。

JowY 楼主 23#

引用: 卤味 发表于 25-5-2024 08:28 PM
我相信骗子可以队冧骗子。。。

牙醫嗎

JowY 楼主 24#

引用: 卤味 发表于 26-5-2024 08:57 AM
顶来给你秀下限我是很乐意的。。。

乖,繼續來
Follow Us
@cariinternet

JowY 楼主 25#

引用: rioj 发表于 26-5-2024 08:51 AM
你總算活明白了  不過傳統教育途徑,排除一些專業需要,值得商榷。

其實想寫很久的了

也還有很多要寫

我不知道你知道我明白了什麼

但我想說的是,只有階級鬥爭是真的,其它都是幌子,沒有老闆希望被取代,尤其是本來就沒有很聰明的老闆,聰明人來幫我打工幫我賺錢我很開心,但想要做老闆我第一個弄死你

Dogs1985 Lv.15 26#

铜牌长老 | Credits 37076   
很多人却以为自己真的是优良传统血统就能考进考出哪里哪里,没有想过其实身边还是有一大堆类似的人..

JowY 楼主 27#

引用: Dogs1985 发表于 27-5-2024 10:54 PM
很多人却以为自己真的是优良传统血统就能考进考出哪里哪里,没有想过其实身边还是有一大堆类似的人..  ...

喊著金湯匙出生比優良血統更重要

dupont378 Lv.14 28#

支柱长老 | Credits 22222   
引用: 卤味 发表于 25-5-2024 10:20 AM
马华当过政府啊,证明马华也不行。。。

马华 就是 混 没有提过 要改革
忘记是那个党几十年喊破喉咙要改革u哦

结果 先来 PADU 接着 DRT

jecksont Lv.14 29#

支柱长老 | Credits 23041   
引用: 卤味 发表于 25-5-2024 05:53 PM
马来西亚如今铁定是这种三至上主义。。。
马来至上、皇权至上、回教至上。。。

不是改朝換代了嗎?

現在是昌明大媽

xinkafei Lv.10 30#

荣誉会员 | Credits 6291   
以前这种情况,火箭和火粉肯定在各大社交媒体要马华出来交代,为什么巫统只保留10%学额给华裔?

现在火箭和火迷都静静,反而是马华仔出来跳脚?

还说不是MCA2.0?

雨后的晴空 Lv.7 31#

银牌会员 | Credits 1093   
哇操!原来是已经讨论了,那边已经讨论了,这边来扯猫尾

JowY 楼主 32#

又要變討論馬華x的帖子了嗎

真的除了馬華x沒東西討論了?

DumSpiroSpero Lv.11 33#

一级长老 | Credits 9641   
鷄鷄說,如果大學采用績效制,吃虧的是阿涅

JowY 楼主 34#

引用: DumSpiroSpero 发表于 5-6-2024 06:48 AM

如果是need based固打,黑皮不會吃虧,很多b40

DumSpiroSpero Lv.11 35#

引用: JowY 发表于 5-6-2024 06:55 AM
如果是need based固打,黑皮不會吃虧,很多b40

目前的 7%都不達標,還要 need based 的固打跟其他人爭?

JowY 楼主 36#

引用: DumSpiroSpero 发表于 5-6-2024 06:59 AM
目前的 7%都不達標,還要 need based 的固打跟其他人爭?

什麼 7%

DumSpiroSpero Lv.11 37#

罗马军团 Lv.13 38#

版主 | Credits 36523   
引用: DumSpiroSpero 发表于 5-6-2024 06:48 AM

吉吉讲的有道理。

罗马自家department从学姐到学弟,黑皮只有零星一两人

去了faculty of arts上历史学,头顶一片黑,估计有7成是黑皮,罗马是唯一唯二黄皮

@thunder  
@Engineer   
@tornado  
@adelinewcm   
@空中说话  

tornado Lv.15 39#

铜牌长老 | Credits 37448   
引用: 罗马军团 发表于 5-6-2024 08:23 AM
吉吉讲的有道理。

罗马自家department从学姐到学弟,黑皮只有零星一两人

以前我在佳丽写黑皮,被警告扣分~

JowY 楼主 40#

引用: 罗马军团 发表于 5-6-2024 08:23 AM
吉吉讲的有道理。

有沒有勾到黑皮妹?