佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

现实生活里,我们都很怕国盟执政。。。

xinkafei 发表于 28-4-2024 01:36 PM
别往自己脸上贴金,我从来不曾和网络诈骗分子或者火箭极端分子交流,对于你们这些对不同政见就骂别人是狗 ...

回去看你自己的帖子,大选叫大家投马华都怕到鬼鬼祟祟,写了一堆文章

你连支持马华都不敢认怕丢脸。还要去歧视反马华的人穷和是社会底层。。。

坦白说,你也知道佳礼算温和的,没有人会歧视伪中立,大家都把你们视为一视同仁。。。

你在其他社交媒体讨论区被骂狗,也不是我能控制的。。。

ADVERTISEMENT

pupuman 发表于 28-4-2024 03:17 PM
回去看你自己的帖子,大选叫大家投马华都怕到鬼鬼祟祟,写了一堆文章

你连支持马华都不敢认怕丢脸。还要 ...

你说你是erp consultant,你投资bitcoin,什么东东?这些都是很容易被tuk爆的

你说我是马华仔,你说我的财富是贪污来的,你的鬼话一大堆,一切都是你说的,你以为我会忙着找证据来证明你是错?

你们火箭的作风,就是随便丢几个话题,焦点就移开了,只要我忙着证明我不是马华仔,我忙着证明我不是靠贪污致富,那么,你是假erp consultant,你的英文水准不足于写一篇tender document,一切都被失焦,人们会集中看我是不是马华仔,都忘了你是假的erp consultant,都忘了你的英文水准输给国际学校里9岁的小孩。

我哪需要去分心?只有证明你是假的erp consultant,你写的一切就像火箭抓外劳幽灵选民,停电了,人们自然会看清你的面目。

xinkafei 发表于 30-4-2024 05:44 PM
你说你是erp consultant,你投资bitcoin,什么东东?这些都是很容易被tuk爆的

你说我是马华仔,你说我的 ...

仙家飞,给得起钱,什么tender docs 都不是问题。。。

可见你没见过世面,活在政党关系里。。。。

你一直搞个人针对没有用的。。。马华现在沉船啊。。。你以为还有吃香喝辣的日子么。。。

建议你自力更生,靠自己,重新开始过。。。不要再眷念过去,也不要怨恨火粉了。。。。。

pupuman 发表于 30-4-2024 06:37 PM
仙家飞,给得起钱,什么tender docs 都不是问题。。。

可见你没见过世面,活在政党关系里。。。。

假erp consultant, 你这种说法就有三个破绽,你以为正式的tender可以像政客请枪手写文告?

你以为我会像王老鬼一步一步去教你?

我就当你的意思是说贿赂,这反贪腐的“正义”竟然是英文proposal写不了就用钱贿赂,这笑死我了!

请支持火箭

dogdogman 发表于 25-4-2024 09:45 AM
我相反,我是希望下次大選最好國盟上台表演給大家看。
這世界上,就是有些賤人就是不見棺材不流淚的。
安華 ...

應該讓包頭執政。

讓大家看看 現在的 不團結 有誰會去和包頭的聯合政府。
讓不同的人執政,比比看誰做得比較好。

Follow Us