佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TMNUTsucks

贪污造成的死伤惨重的事件

TMNUTsucks 发表于 28-4-2024 11:14 AM
你放心。我不是你说的那种人。我甚至希望政府立法禁止现金交易,禁止所有不能让执法人员轻易追踪的交易方 ...

全電子交易要等到年邁的文盲/只懂一點點字的老人死光才有可能執行

這些人現在去政府部門換護照換lesen都很慘了,都要子女幫忙,因為很多counter只接受debit卡,這些老人是連atm機都不會用的,只會用存摺

你應該看過政府部門外幫人填form賺錢的

馬來西亞真的有不識字的老人

TMNUTsucks 发表于 28-4-2024 11:14 AM
你放心。我不是你说的那种人。我甚至希望政府立法禁止现金交易,禁止所有不能让执法人员轻易追踪的交易方 ...

你就很care貪污嗎?你知道劉特佐還握有馬來西亞人民幾十億的錢嗎?不是我說的,鯨吞萬億的作者說的,他們甚至說大馬不care的態度有點不可思議,好像納吉坐牢糾結束了,送給主謀劉特佐爽花吧!(主謀也不是我說的,鯨吞萬億說的)

我一直都說納吉在 SRC 案 100%有罪,證據就是不是他的錢進到他的戶口,這跟小鮮肉的案件是一樣簡單的。請問你,在小鮮肉被定罪之前為他說話甚至捐錢給他的人都是支持貪污的嗎?很多人捐錢給他打官司哦,因為他講他付不出(騙人的)

JowY 发表于 28-4-2024 12:05 PM
全電子交易要等到年邁的文盲/只懂一點點字的老人死光才有可能執行

這些人現在去政府部門換護照換lesen都 ...

我反而觉得,那些支持贪污的人被政客们利用来达到好处。这些政客涉及贪污,出了事,为了脱罪就把责任推给下属或支持者,还利用其他支持者来博同情。

情况就像某个已逃亡去国外的刘先生那样。刘先生支持某个政客,被该政客利用来犯罪。该政客在法庭上把所有的罪都推给刘先生,把刘先生当作戴罪羔羊。

之后,该政客还为了脱罪,蒙骗自己的支持者。支持者也被利用在网上为其他人洗脑。

JowY 发表于 28-4-2024 12:26 PM
我一直都說納吉在 SRC 案 100%有罪,證據就是不是他的錢進到他的戶口,這跟小鮮肉的案件是一樣簡單的。請 ...

你当年帮鸡哥开帖说什么无法阻止1mdb等以后发生,是个常态的洗地话。。。。我到现在还历历在目。。

pupuman 发表于 28-4-2024 12:45 PM
你当年帮鸡哥开帖说什么无法阻止1mdb等以后发生,是个常态的洗地话。。。。我到现在还历历在目。。 ...

你有病就吃藥

Follow Us
JowY 发表于 28-4-2024 12:46 PM
你有病就吃藥

坦白说,我从来没看过你开帖回帖责骂1mdb 还有叫鸡哥下台的

JowY 发表于 28-4-2024 12:05 PM

這些人現在去政府部門換護照換lesen都 ...

我母亲以前也不会用智能手机。经过我教导之后,她天天用手机浏览Facebook、YouTube,也会用WhatsApp来联系亲朋戚友。她本来也不会使用电脑。经过我教导之后,她会开机、关机、使用电脑登入自己的网络银行去查询账户。

疫情期间,我母亲也用MySejahtera扫码“报到”。在店消费,她也会刷卡付款。当然,都是我们做子女的教的。

不要找借口了!如果你父母还健在的话,就好好孝顺他们吧!你父母对你有养育之恩。在陪伴他们。在陪伴他们时,教他们使用新科技。

JowY 发表于 28-4-2024 12:26 PM
我一直都說納吉在 SRC 案 100%有罪,證據就是不是他的錢進到他的戶口,這跟小鮮肉的案件是一樣簡單的。請 ...

捐钱给小鲜肉?谁啊!我不知道。

JowY 发表于 28-4-2024 12:09 PM
你就很care貪污嗎?你知道劉特佐還握有馬來西亞人民幾十億的錢嗎?不是我說的,鯨吞萬億的作者說的,他們 ...

放心,他也是共犯,我不会放过他。

TMNUTsucks 发表于 28-4-2024 01:16 PM
我母亲以前也不会用智能手机。经过我教导之后,她天天用手机浏览Facebook、YouTube,也会用WhatsApp来联 ...

我什麼時候說我在講我的父母了,又來秀下限

TMNUTsucks 发表于 28-4-2024 01:25 PM
放心,他也是共犯,我不会放过他。

怎樣?你只是不爽納吉拿了2.6億,你哪裡有不爽肥劉拿了幾十億?

TMNUTsucks 发表于 28-4-2024 12:41 PM
我反而觉得,那些支持贪污的人被政客们利用来达到好处。这些政客涉及贪污,出了事,为了脱罪就把责任推给 ...

原來肥劉只是被利用的代罪羔羊

你就不要演了啦,自欺欺人做麼

JowY 发表于 28-4-2024 02:08 PM
原來肥劉只是被利用的代罪羔羊

你就不要演了啦,自欺欺人做麼

算是。虽然他也是共犯,但是纳吉把所有的责任都推给他。利用刘特佐来得到好处,出了事情,就把责任推给刘特佐。

幸好,SRC案的法官不傻。

1MDB案。控方在开幕词提到刘特佐是纳吉的alter ego及mirror image。

新闻链接:https://theedgemalaysia.com/article/sri-rams-opening-statement-najibs-1mdb-trial

看一些证人的供词,我认同控方这样的说法。

JowY 发表于 28-4-2024 01:59 PM
我什麼時候說我在講我的父母了,又來秀下限

老人家不会用科技产品,不会用电子钱包,当子女的应该去教导,而不是以老人家不会用来反对良好的政策。

不会就学。而不是不会用科技就反对良好政策。

TMNUTsucks 发表于 28-4-2024 01:20 PM
捐钱给小鲜肉?谁啊!我不知道。

比如說 @dogdogman ?