佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtricky

XtRiCkY和老婆(jocelyntew)的情书与爱情故事

原帖由 shuchin1982 於 18-5-2007 12:37 AM 發表

那麼你們幾時要完婚呢?

沒那麽快啦。。。
呵呵

我要催稿,哈哈

原帖由 jocelyntew 于 20-5-2007 03:15 PM 发表

沒那麽快啦。。。
呵呵

记得通知我的。我7JB祝福你们的

原帖由 mydream1011 於 20-5-2007 03:30 PM 發表
我要催稿,哈哈

他最近在忙,應該沒那麽快寫上。。。
耐心點等吧。。。
呵呵

老婆也许我常无意间说了什么让你在意的话,对不起哦!!!你知道的,你和我有了一种属于我俩的沟通方

式,所以我不是故意的。我们在一起这么久了,虽然有时会有意见出入的时候,但却不至于吵架。这全是你

的功劳。因为你无私的包容、容忍,让我感到欣慰与自豪能有你这样一位老婆。回想起当年认识你的时候真

有趣,每次见到你就弄弄你不然就一起吃雪糕。虽然那时候的你很可爱,但也因为那时的我有了女朋友,才

会无奈的把你认为我的干妹妹,是不是??

虽然那时的我常忘记你的名字与生日,但我告诉你哦!!你寄给我的东西与信件我没一样每一封每一件都有

收起来,说起来我也感觉刚开始你对我的态度是玩玩的,正因为这样我才要更努力的让你相信我是真的爱你

的。能够做一些让你感动的事是我的荣幸,因为我只希望带给你快乐,就是这么简单。我从来都没有埋怨过

你因为工作而不能陪我,反而是你晚上要出去时我却不能陪你,不是因为我不要。而是我只想和你渡过只有

你我的空间罢了。一想到我们很快就能常见面了,心里就满怀期待,也许因为我借有身孕的关系而不能乱移

动家里的东西。但我脑海以迫不及待的祥和你一起布置我们的房间,虽然不一定要豪华、亮眼。但就属于你

我简简单单的房间,有你喜欢的颜色,还有我们很多的照片等等......虽然房间里还有我婆婆的东西,也因

为这样他老人家也许会常常进来拿东西或者换衣服等等......你就忍一忍吧!!倒是我的新家就有真正属于

我们的房间了。

只要能和你在一起的时间,就算什么都没做,就这样傻傻的发呆我都觉得好幸福好快乐我是一个容易满足的

人,只要有你就够了,是你让我有结婚的冲动,抱着你让我很有安全感,看见你让我有归属感,只有这样的

你有这种能耐,也只有这样的你让我觉得失去你我不可能再找到一个如此爱我的人了。因为你温和的个性早

与和我家人相处得非常愉快,况且我家人也非常喜欢你,说不定已经默认你是他们心中的未来媳妇了

你说想见容易同住难,这我同意。但我更相信我们会努力去克服这些问题的。是不是?

屋子已经准备买了,接下来可以存的钱会越来越少。要你陪我一起吃苦的挨,真是对不起。每次与你分开我

也会不舍,眼泪只在心里流。我没有很好的过去,将来更不知道会怎样,所以请你不要放弃我哦。接下来我

们要去旅行了,这是我们在一起以来第二次旅行哦!这也是我梦想很久的事。想到能和你在一起做什么事都
很开心。老婆答应我哦!!是不是应该在现实生活中叫我老公了吧!! 哈哈。原因嘛!!就是因为

我很喜欢听你这样叫我咯!

你一直想知道为什么我喜欢你是吧!那就是因为我知道你是一位好女孩,我也想稳定下来,而你就是我想停

留永久的码头。你也会是一位好妻子、好老婆。所以我想和你交往。我从来都没有对一位女生这样坦白过,

做什么事都和他说,你是第一位。你也是唯一知道我要什么的女生。虽然你外表看起来粗心大意,但看你能

把我们的事情记得如此清楚,就知道你是一位细心的老婆。你也曾经埋怨过我没有和你表白过就答应作我女朋友了,好吧!现在你看清楚咯。让我再一次从新追求你咯!

桂芬

我真的喜欢你,而且越来越爱你了,没有你的日子我会不习惯的。所以你愿意继续和我交往吗?

想你的日子真难受,你已走进了我的世界,而且也住了那么久,有没有一种药吃了就能暂时不想你。至少我

能像个正常人一样,不会没有心情工作,每心情吃饭,会失眠。每天只想和你在一起,为了让你放心我在新

加坡工作的日子,我一有时间就会打电话给你的,这也是你之前埋怨没有的是不是?我会尽力去维持我们的

爱情直到你不爱我的那天,但希望那一天永远都不会到来。

我也会吃醋,也有第六感,听到那天你说他的事,就证明我对你说它是喜欢你的事是真的,我甚至认为它搭

伙食也是为了你,让你涂指甲油的也是为了和你有多一点的接触。我很高新你能坦白地告诉我,难免心里不

是滋味,但这也让我了解到我和女生出去时你的感受,虽然在以但毕竟你我都有交朋友的权利,于是我赌上

我们了我们信任与爱情。就像你信任我一样,我是一百八仙的相信我之间的爱情,也一百八仙的相信你,只

是我对我自己没有自信罢了,正因如此我担心你将来习惯了这花花城市的一切,也因为这花花城市让你思想

上,人际关系上有了更大的接触与改变,而发现我原来是多么的渺小,有更多人的条件比我好,比我更适合

你时而开始离开了我。

老婆你下来的日子如果遇到不开心的事或心情不好的时候要对老公说哦!!我不要我老婆不开心。我也会一

样。有时要你无聊的陪我和朋友玩电脑游戏,虽然你总是静静的看。不曾说什么、也不曾埋怨什么。我是很

感动但也觉得委屈你了。我们一生说长不长,说短不短,但能认识到你真好。就像我签名一样,我会珍惜和

你在一起的每分每秒每年每月每天,感谢你每天快乐,健康的活着好让我能爱你多一天、想你多一天。

给你的承诺我一定做得到,也谢谢你让我又和朋友出去的权利,我们有定了定期的羽球长,你下来的日子也

可以和我一起去,至于那小妹妹我是不会爱上她的,也不会把我们美好的将来败在她身上,我只把他当朋友

而已,因为......我只爱你这么一位老婆

我永远爱你老婆

Follow Us
还记得我每次去到那间店,我都会吃冰淇淋,而你每次都会说我:“那么胖了,还吃!”说真的,当时的我真得很胖,可是当时我真的不在意,或许我还小吧!再不然就是说:“看你吃的样子会让人觉得那个冰淇淋很好吃酱。”

我曾经寄过什么给你,老实说我已经不记得了,所有朋友寄给我的信都被我妈妈趁我出去读书时烧掉了,包括你的,我欲哭无泪,都烧了,我哭也没用,但你当时寄给我的照片我都留着。
之前我们有闹得有点不愉快,虽然没有吵架,但我心情就不好,我也很老实得告诉你我的想法感觉,当时还记得你说:“以前的你是个很开心快乐的女孩,没想到我们一起后你却变得那么不开心。或许没有我的出现你会过得比较开心吧!”我听了后,我愣着了。那些其实都是我自己想法的问题,不是你的问题,也向你解释。不过那时候的我真的是想太多了,所以才会让自己带来那么多的不愉快,不开心。过后的我还是一个开朗,笑脸迎人的我。

其实我也很想叫你老公,可是哦,看到你我就叫不出咧,也不知道是为什么,不过我会慢慢改的,因为你也想我在别人面前承认你。至于你家人嘛,老实说,你妈和你姐都一直在催婚。不过还好,这一切你都会帮我挡掉。呵呵~~

看到你吃醋,我真得很开心,但我可以保证,他绝对不是我要的,而我现在也一直在避开他。我们要互相信任,相信彼此的爱情。对于外面的诱惑,应该不会引诱到我吧!因为一想到你对我的好,我就不想放手,除非你已变成不再是现在的你。

我不介意和你挨,只要我觉得这一切都挨的值得,我都愿意。你不想把我一个人留在家里,自己却跑出去,所以不管你去哪里,总是带着我。有时我也想带你出去认识认识我的朋友(虽然有些你已认识),可是因为你混不进去我的朋友圈子,我就担心你闷,而总在你下来找我的时候我都不找我朋友,他们也很谅解我,所以我一直都很珍惜她们。下个月起,我不能再陪她们了,所以我想趁现在还留在丰盛港的时间里,好好的陪陪她们,以后她们就很难再听我诉苦了。所以以后你就的成为我的最佳听众,我也会是个最好的听众。

老公,不要一直在一说不能给我一个真正属于我们的房间,你给得到,只是不是现在,我相信你一定可以的。我们以后会有一间真正属于自己的房间,我们再一起慢慢的布置。

本来今晚还想问你说对于我要去你那里工作了,你有什么感想,结果我还没问你就给了我答案。有时和朋友说的话,朋友听了后她就说这句话之前你男友也和我说过,他也是叫我这样做。是默契吗?还是心有灵犀?或是纯粹巧合?朋友看了我们的合照,第一句话就是,你们很像哦!可是我左看右看都不觉得咯,过后就说是因为戴眼镜的关系。不过听说两个人在一起久了,样子多少都会像彼此,或许是真的吧!

老公,我不喜欢吵架,可以的话我们不要吵架,好吗?
虽然有时候吵架可以增进彼此的感情,可是吵架时总会说些难听的话来伤害对方,
听了不好受。再说我也不是个喜欢吵架的人,所以以后有什么事情,我们坐下来慢慢谈,
一定可以找到一个共同点的,好吗?

老公,现在才来表白有没有迟了一点点啊??
完全没有那种被追求的感觉,就这样被你骗掉了。。。
不过也好,看到你对我的好,被你骗掉也是幸福的。。。
哈哈!!

每天sms给你已经成了我的习惯。。
因为我只想让你知道我过的很好,
让你知道在这里有个想念你的人。。。

老公,我也爱你。。一直爱着你。。。

恬悠 该用户已被删除
你们都要幸福哦

我来祝福2位楼主的,你们要加油的

谢谢楼上两位的祝福。。。

我相信我们会幸福的。。。
你们也要幸福。。。

只要懂得知足,就会觉得幸福。。。

原帖由 jocelyntew 于 27-5-2007 11:42 AM 发表
谢谢楼上两位的祝福。。。

我相信我们会幸福的。。。
你们也要幸福。。。

只要懂得知足,就会觉得幸福。。。

是呀,只要我们往好的方向想就可以了

很快的,还有三天就到6月了。。。
你说你会下来和我一起回你家,
所以我一直在等,一直在等你忙完你家里的事,
因为你忙完了你就会来找我。。。。
看你为了我们的房间而忙碌,真得很感动。。。
也心疼,心疼你这么的劳碌。。。

回复 #132 jocelyntew 的帖子

楼主,你们来自柔佛州的什么地方呢?

原帖由 shuchin1982 于 29-5-2007 11:29 AM 发表
楼主,你们来自柔佛州的什么地方呢?

我在丰盛港,他在batu pahat。。。

原帖由 jocelyntew 于 29-5-2007 07:25 PM 发表

我在丰盛港,他在batu pahat。。。

丰盛港=MERSING,好远哦

原帖由 shuchin1982 于 30-5-2007 12:16 AM 发表

丰盛港=MERSING,好远哦

就是mersing。。。
没办法,所以我只好选择下去。。

原帖由 jocelyntew 于 30-5-2007 06:58 PM 发表

就是mersing。。。
没办法,所以我只好选择下去。。

还好我7不会太远的说的

昨天和我老婆去了圣淘沙玩,迟点会放上照片给大家看。接下来我们还会上云顶。期待!!!!!

原帖由 xtricky 于 11-6-2007 10:18 AM 发表
昨天和我老婆去了圣淘沙玩,迟点会放上照片给大家看。接下来我们还会上云顶。期待!!!!!

好的,我等你的照片来临

这些是我们去圣淘沙海底世界是拍的。。。
好开心哦。。。