佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtricky

XtRiCkY和老婆(jocelyntew)的情书与爱情故事

原帖由 shuchin1982 于 5-8-2007 08:54 PM 发表

最重要你开心就好了

我很开心。。。
是真的。。。

真得很幸福

原帖由 jocelyntew 于 5-8-2007 09:25 PM 发表

我很开心。。。
是真的。。。

真得很幸福

那么几时要嫁人呢?

原帖由 shuchin1982 于 5-8-2007 10:59 PM 发表

那么几时要嫁人呢?

看他几时要娶咯!!!
哈哈

原帖由 jocelyntew 于 7-8-2007 09:08 PM 发表

看他几时要娶咯!!!
哈哈

那么你需要暗示他的

原帖由 shuchin1982 于 8-8-2007 01:42 AM 发表

那么你需要暗示他的

不需要啦,哈哈。。

顺其自然吧。。。

原帖由 jocelyntew 于 9-8-2007 08:08 PM 发表

不需要啦,哈哈。。

顺其自然吧。。。

有时候是要强逼性的

Follow Us
有新情书了。。。
不过是在手机里,现在从手机里搬出来。。。

我们同住在一起也有一个月了吧?你对于一位衣服乱扔的老公总是无怨无悔,何一个每天对着电脑的闷老公你也是没有多说些什么,但是老婆,我只想做一位就算你嫁给我后还是和以前一样的老公,我不会婚后就会变成另外一种老公的人。

好喜欢冲凉出来后有你帮我抹头发,让我觉得我好幸福哦!感觉好像世界上就只有我这么幸福。在新加坡工作没有人帮我抹头发还真得有点不习惯。很喜欢看你吃饭,因为你吃得很慢,看上去的感觉很像不怎么好吃,但视觉上对我来说却是一种享受。

很喜欢酸你,因为你总是不反驳,反驳后又输给我,但希望你不要在意,我习惯酱的和你相处,这样和你沟通。也许是我老了吧,对于那种年轻时坐坐的爱情我已做不到了,我只想一心一意的对你。

和你在一起的时候,连呼吸都有幸福的味道,能和你活在同一个世纪,和你在同一时机巧缘见面,呼吸着同样的空气,和你渡过同样的年月天,这些都是我的福气。就算有一天你不再属于我,我也会带着这种感觉活着,也许未来再也找不到一位这样好,也这样了解我的人。但你始终不用怀疑,在我未来的心中你是最好的,也是最棒的。

知道你想家的痛苦,为难你了老婆,我有时间一定多陪你回家的。我也会努力存钱,为了我们的家庭,再苦我都不怕。在新加坡的日子,每天都希望有工作,因为只要我一有空就会想到你,一想到你就想快点回家陪你。

我真的不能没有你哦!所以请你不要离开我哦!因为我习惯听你磨牙的声音,也习惯你看我打球,习惯你陪我睡觉,更习惯抱着你的感觉。

老婆我真的真得很爱你哦!是你让我觉得骄傲,使你让我觉得自豪。是什么都配和我。是你,除了你我谁都不要。

去不了旅行我真得很愧疚,也知道你多少也有点失望,真的很抱歉,虽然现在没有办法去,但我答应你,我一定会带你去的。

我在新加坡工作的日子,让你一个人过着寂寞的两个星期,我也蛮难过的。每天在想你一定很无聊,要自己一个人吃饭,放工后自己回家,自己睡觉。没有人每天在你身边念你,你一定不习惯。

一个人离家来这里工作不容易,这老公知道,所以老公会很疼你,很爱你的,而且是越来越多的爱你,所以我要告诉你老婆,我爱你。。

老公你知道吗,我在工作时收到这封信息,我很想哭,可是我却要一直忍着,很辛苦的涅~
不过你对我的用心我都知道也看到,你是真的很疼我。。。
我不会离开你,除非我们都变了。。。
我不想失去现在的你。。。

和你斗嘴,被你酸已经成了我的习惯。。。
习惯了你的生活方式,讲话方式。。。
习惯了我们相处的方式。。。
不管去到哪都会想到你。。。
在想若你在我身边那该有多好,
可是没办法,你要工作,所以就只好忍忍吧。。。
反正两个星期很快过的。。。

老公,我们要一直走下去,我希望可以看到我们的未来。。。
真的,我真的真的很爱你,老公!!

你现在很愿意很开心为他做这些事,幸亏有你,我终于可以写下我的任务了,不用再帮他拿地上的衣服,只是每5天帮他换毛巾而已,不过像我这样拿了20多年的衣服,换了20多年的毛巾,如果告诉人家我还是很乐意,可能没人相信吧?我自己老公我都没对他这么好,每天早上起来问他要吃什么,工作回来问他吃饱了吗?他没事没听多他称呼我一声,有事才叫我。那时他想要一对锁匙圈,我还挺着一个大肚子帮他找,我看像我这样的人事上应该没几个了,有什么办法,他是我带大的。

原帖由 IvyTeng929 于 28-8-2007 04:09 PM 发表
你现在很愿意很开心为他做这些事,幸亏有你,我终于可以写下我的任务了,不用再帮他拿地上的衣服,只是每5天帮他换毛巾而已,不过像我这样拿了20多年的衣服,换了20多年的毛巾,如果告诉人家我还是很乐意,可能 ...

姐姐,为难你了,你可以荣休了。。。
哈哈
现在这些就要由我来接班吧。。。

原帖由 jocelyntew 于 28-8-2007 21:42 发表

姐姐,为难你了,你可以荣休了。。。
哈哈
现在这些就要由我来接班吧。。。

我都说了幸亏有你,不过不要宠坏了,不然以后有了小孩,我看你大小都要照顾,你连裤子都不用穿了

原帖由 IvyTeng929 于 31-8-2007 05:51 PM 发表

我都说了幸亏有你,不过不要宠坏了,不然以后有了小孩,我看你大小都要照顾,你连裤子都不用穿了

哈哈。。。

我知道了。。。
谢谢你的提点。。。

和你在一起,时常都有惊喜,你总记得我喜欢的东西,我喜欢去的地方,然后再制造惊喜。。。
我真得很开心。。。
很谢谢你为我所作的一切。。。

有新情书了,我迟点再放上来。。

这是最新的情书。。。
我还是边看边流泪,呵呵。。。

没有老婆的日子第一天。
因为没有你送我出门,所以出门时的脚步变得更沉重,更不舍。在你面前的我总是那么乐观,坚强。卸下面具的我却没有办法掩饰没有你背后的感伤,少了你催促我冲凉还真的不习惯。
在你面前很懒得我,是要依赖你的我,就这样赖着你一辈子的我,赖着你让我觉得很幸福,这是我本意,也是我的向往。

没有老婆的日子第二天。
昨晚躺在没有你的双人床上,看着那天我写给你的情书后你回我的sms,心里那种甜滋滋的感觉无法盖过没有你的寂寞空虚感。更想到以后要一个月才能再见面,心里的感叹让我想流泪。习惯有你照顾得我,以后没有你的一个月,我真的无法想象。

没有老婆的日子第三天。
昨天没有工作,帮忙十五要拜的东西,忙了一天,呆在房间里想着你在干嘛,吃饱饭了吗等等,在一个没有烟味的房间,没有电玩的声音,没有乱丢的衣服,没有人压着你搔你痒,没有人和你斗嘴,没有人叫你泡咖啡,没有人和你一起吃饭,空荡荡的双人床你还习惯吗?

没有老婆的日子第四天。
昨天很忙,到五点多时突然想到你,不知道你是否回家了吗?很习惯的想起每天载你回家的过程,很开心也很愉快,虽然只是这样的看着你什么都不说,或是看着你和你朋友聊天,对我来说足够了!常想要为你多做些什么,却又不知道你要什么,只好靠自己想象,但你都很乐意接受。谢谢你!

没有老婆的日子第五天。今天听到陶吉吉的天天,马上想到你,歌词里头有一段是:我想要天天说,天天说,天天对你说我有多爱你。给我好多我们相爱过程的甜蜜,有你这样好的老婆,什么都会为我着想,什么都想要给我最好的,而我好像什么都不是,在你心中我是否是这么好呢?我问我自己可是却没有答案。

没有老婆的日子第六天。
在新加坡得空的日子,我唯一常做就是上佳礼看看你写的东西,看你的心事,想知道你的一切。我是一个有心事谁都不会说的人,我对我自己都不了解,当我看见你写的东西后,才发现原来你比我更了解我自己。那我有又有多了解你呢?总觉得我是一位不称职,不浪漫的老公,你却毫无怨言。

没有老婆的日子第七天。
星期天了,就这样过了一个星期,多一个星期又能见面了。见到我很想念的老婆,想到这次回去要买睡衣给你,然后又要去你哥的婚礼,所以去之前打算给你一个惊喜。

没有老婆的日子第八天。
其实想对你说抱歉,有时候陪朋友到四点多回家,但我答应你不会常常,因为那些都是我很好很好的朋友,我也不能不陪他们,又不能不陪你,我也有我的难处,虽然你和他们都没说什么,但我始终心里都会过意不去。

没有老婆的日子第九天。
今天看回你send 给我的sms ,想告诉你其实我已习惯这样的你。不!是我喜欢这样的你,因为工作的关系,所以老婆必须要独立,娇滴滴的反而让我更不放心,所以不需要改变,也不用在意别人怎么说,怎么想。总之在我心中你是最好的那位就可以了。

没有老婆的日子第十天。
今天被问到有没有陪你去等车或载你工作的问题,我心虚的回答有,我不喜欢说谎,无奈的还是说了这样的谎言,虽然在你去工作回来后我会睡不着而让你内疚,但我真的很希望每天能陪你一起等厂车来载你去工作,载你放工回家,这是我的责任,也希望你能让我对你付出这点责任,好吗?无论我多么晚睡,都希望接下来我在家的日子每天都能陪你去等厂车,好吗?

没有老婆的日子第十一天。
今天因为指甲断了一支,于是便把其余的八支手指的指甲也剪了,结果剪的超难看的,如果老婆在的话一定会帮老公修的美美的。我老婆不只会剪指甲,还会帮我清耳朵,会帮我洗头发,总之我老婆是最好的。老婆你总是细心的照顾我,所以接下来的日子我会用我一辈子的时间来爱你。

没有老婆的日子第十二天。
发现我在新加坡工作的日子,只要有时间就好想去买东西来送给你。至上两个星期在新加坡买了幸运星戏里的锁匙圈后,我今天又买了一张很特别的卡片要给你,但还不是送你的时候,时候一到你自然就会收到。

没有老婆的日子第十三天。
多一两天就能回去了,回去见我最爱的老婆,好想一见面就给她一个拥抱,然后轻轻对她说我爱你。每次回去都有很多事要做,这次也不例外。除了要买睡衣和给你惊喜之外,我今天又想要给你另一个惊喜。原本是要看这个月有没有多余的零用钱来做事的,但是最后我还是决定一次过给你所有的惊喜。

没有老婆的日子第十四天。
有很多人都希望自己的初恋也是自己最后的恋情,能把第一段爱情维持到结婚更是很多女生的希望,但有人说初恋是让自己长大,学会恋爱是怎么一回事,从中吸取经验。虽然我初恋的对象不是你,但我会尽力去维持你的初恋直到我们结婚为止。

没有老婆的日子第十五天。
今天总算可以回家了,等待可以看见我的老婆的日子终于来临。在车站等候巴士时我也写完了这封情书,至从那天梦见我们的女儿后,我好像着魔似的,每天都在想以后我们的女儿或孩子要取什么名字,哈哈!看来我真的是疯了。老婆!我要感谢你无怨无悔的待在我身边,我真的很爱恨爱你。希望未来的日子里我们都能这样幸福的在一起直到永远。

traynie 该用户已被删除
另妹的爱情好甜蜜哦~~~

幸福的小女人, 几时打算摆酒席呢??

要记得请我哦~~

原帖由 traynie 于 30-9-2007 02:13 AM 发表
另妹的爱情好甜蜜哦~~~

幸福的小女人, 几时打算摆酒席呢??

要记得请我哦~~

没那么快啦!!
我还年轻咧。。。
而且结婚也需要很多钱的。。。

我一定不会忘记你的。。。。

好久没见到你了,好吗??

你在BP工作了哦??下次我回去一起出来喝茶哦~

原帖由 traynie 于 30-9-2007 01:05 PM 发表
好久没见到你了,好吗??

你在BP工作了哦??下次我回去一起出来喝茶哦~

很的好久好久没见了,
之前还和你弟弟提起你。。。

我已经在bp工作了,期待你下次回来。。。
回来记得找我哦!!

呵呵~~我一定回去找你喝茶的~~

不过, 接下来会较忙些~~回去就一定找你的~~

还有let let~~

原帖由 traynie 于 1-10-2007 12:22 AM 发表
呵呵~~我一定回去找你喝茶的~~

不过, 接下来会较忙些~~回去就一定找你的~~

还有let let~~

我也很想念乐乐。。。
那我等你回来哦。。。。
呵呵