佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恭贺马来西亚报业成为国际领头羊,话说这些记者都是同一个公司出来的吗

刚刚看了有人故意吹中国的中国钢铁业破产,我也特地去找来源,没想到一谷歌,原来马来西亚中国报是第一独家啊

原来消息来源是中国报的综合中煤报导,然后是诗华和东方一起用,原来新闻都是这么抄来抄去的,
然后谷歌的各种倒闭潮,居然是13到15年的,然后就是各个知名反华媒体的。
我觉得十分有趣,中国报会成为反华的先锋,然后引领全世界一起连载中国报的消息吗?假如真的还真是中国报脸上有光,可与美国之音和bbc同桌用餐了,绝对是报社的骄傲

变成乐色报了。。。

玻璃心碎了一地。。。

报纸要舔华反华没问题

只要旗帜鲜明就行

不要学BBC这样伪装

反华又要假装公平客观

你可以用百度搜寻

马来西亚中文报好像除了东方日报之外都反华啊,尤其中国报

Follow Us

报馆生意难做, 可能需要 黑色funding

所以新闻是假的???

原来报纸报导全世界的负面新闻都可以,就不可以报导大陆的负面新闻。
一旦报导了,就贴上反华的标签。

玻璃心碎了一地。

评分

Engineer + 5 中共胶容不下眼里的一粒沙

tuaceng 发表于 27-3-2024 03:11 PM
原来报纸报导全世界的负面新闻都可以,就不可以报导大陆的负面新闻。
一旦报导了,就贴上反华的标签。

问题是他们报导的中国负面新闻是假新闻, 你叫人家怎么认同? 假如报导的是客观事实还没关系,我们无话可说, 可问题是都是夸大的假新闻, 我们当然要反驳啦, 这不是玻璃心不玻璃心的问题, 我们只是看不惯反华媒体"看图说故事"的作风!
就好比如你某天只是出于好心载一位女同事回家, 然后我到处造谣说你跟她有一腿, 你们关系不简单, 害得你跟你老婆两人吵架, 你过后当然很自然的找我算账说我破坏你的名声啦! 然后我反过来说你很玻璃心, 我这样做很正确吗? 傻佬!

Mr.Bean 发表于 27-3-2024 03:41 PM
问题是他们报导的中国负面新闻是假新闻, 你叫人家怎么认同? 假如报导的是客观事实还没关系,我们无话可说, ...

如果说是假新闻,那么就指出他们假的部分在那里啊。

欢迎揭露真相,在论坛里打脸这些假新闻。如果只是一直说是反华云云,却没有证据来打假,那么就有玻璃心的嫌疑。

tuaceng 发表于 27-3-2024 03:47 PM
如果说是假新闻,那么就指出他们假的部分在那里啊。

反华媒体造谣抹黑大陆又不是头一次的事, 举个最明显的例子, 之前章加敦喊的中共崩溃实现了没有? 中共崩溃这四个字反华势力都唱了几十年了, 发生了没有? 中共到现在为止还不是好好的, 中共还没崩你们反华的先崩溃就有! 精神崩溃! 这难道不是活生生打你们脸的证据?
够了, 我懒得再打字说下去了, 你要继续死命拗就请便。

Mr.Bean 发表于 27-3-2024 04:16 PM
反华媒体造谣抹黑大陆又不是头一次的事, 举个最明显的例子, 之前章加敦喊的中共崩溃实现了没有? 中共崩溃 ...

说的这些和钢铁业倒闭潮有何关系?

要就指出这些新闻媒体关于这个钢铁业倒闭潮新闻的造假的部分,没有必要东拉西扯什么中共崩溃这些无关的东东。

转移话题,不过显得自己理亏而已。