佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ckc509

捍卫宗教当饭吃

建议 它 阿克仔 把自己的所有的 财产 卖掉 分给需要的人 ~~
我才相信你讲的 宗教 比 经济 重要 。。

ADVERTISEMENT

JamesWongSC 发表于 25-3-2024 06:35 AM
印几个字很容易的啦,你们也可以学它们啊,

看到哪间马来商店不爽,也是可以丢几条安拉的袜子或裤子进去。 ...

飞机 火车 长巴 也印几个 开斋节 就热闹

Engineer 发表于 26-3-2024 01:30 PM
阁下是指什么黄皮?不要一竹竿打翻一船人

华人没有得救了,连你都变那么蠢!😭

会闹的小孩才有糖吃,现在让喊最大声的阿克马独吃到完,你们吃面包尘吧!😭

为什么华人那么春?!无利的东西都不要干。。!!!一个字春!https://imgs.qiubiaoqing.com/qiubiaoqing/imgs/609a63db2273cE4N.gif

蠢啊!蠢啊!蠢啊!,全部讲不听进去!😭. 自愿捍卫KKshop当饭吃🤮 它是你老爸开的店吗?

黃天之下 发表于 26-3-2024 03:17 PM
华人没有得救了,连你都变那么蠢!😭

会闹的小孩才有糖吃,现在让喊最大声的阿克马独吃到完,你们吃面包 ...

阁下讲到好像黄皮只有阁下聪明

大部分黄皮都隔岸观火,等着收拾巫统青头仔,阁下不必跳出来乱骂

Engineer 发表于 26-3-2024 06:19 PM
阁下讲到好像黄皮只有阁下聪明

我那么生气是因为连你都比不上阿克马的利智,我生气是连你也不懂自己已经在哪里了,我生气是因为连你都不能带领华人走出这个混乱世界。

隔岸观火?呵呵。